Блог RSS 2.0

Встраиваемый холодильник с морозильником Maunfeld


встраиваемые холодильники и морозильники в Краснодаре, встраиваемая техника для кухни в салоне

Новый встраиваемый двухкамерный холодильник с системой NoFrost MAUNFELD MBF.177NFW.

 встраиваемые холодильники и морозильники в Краснодаре, встраиваемая техника для кухни в салоне

Двухкамерный встраиваемый холодильник c системой полный NoFrost в холодильном и морозильном отделениях
Страна сборки: Италия
Общий/полезный объем, л: 245/223
Класс энергопотребления: A+ (кВт.ч/год: 265)
Перенавешиваемые двери, тип крепления дверей: cкользящие направляющие
Антибактериальный пластик легкой очистки
Мощность подключения 140 Вт
Уровень шума, Дб: 39
Габариты (ШхГхВ), мм:  540 x 548 x 1773
Размеры для встраивания (ШхГхВ), мм: 560 х 560 х 1780

Холодильное отделение:
Полезный объем, л: 173
Динамическое охлаждение холодильного отделения
Технология автоматической разморозки NoFrost
Антибактериальный фильтр
Внутреннее LED-освещение
Три полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте
4 боковых полки, нижняя с держателем для бутылок
Два отсека для фруктов и овощей
Лоток для яиц (1х8)

Морозильное отделение:
Полезный объем, л: 50
Динамическое охлаждение морозильного отделения
Технология автоматической разморозки NoFrost
Мощность замораживания (кг/24 часа): 5
Функция супер-заморозки
Три ящика для заморозки
Емкость для льда

Особенности: 
LCD дисплей, электронная регулировка и контроль температуры, автономное сохранение холода до 14 часов, звуковая и световая индикация при открытых дверях холодильника и морозильника, и также, когда температура морозильника выше -12°C. В комплекте: инструкция на русском языке.

СОКРАЩЕНИЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ
Все возможные технические приемы и инновационные решения, которые могут помочь улучшить работу холодильной техники, используются компанией MAUNFELD в создании продуктов, способных оптимизировать количество потребляемой энергии. Вся холодильная техника MAUNFELD потребляет минимальное количество электроэнергии. Класс энергопотребления указывается на этикетке, содержащей информацию о энергоэффективности продукта, что гарантирует пониженный уровень потребления электроэнергии. Класс энергопотребления А+ имеет уровень производительности на 25% выше чем у типичной модели класса А. Это позволяет значительно сократить сумму Ваших затрат на электроэнергию, и в то же время проявить заботу об окружающей среде.

КЛИМАТИЧЕСКИЙ КЛАСС
Климатический класс показывает диапазон температур в помещении, в котором холодильник может функционировать с максимальной эффективностью. Холодильная и морозильная техника MAUNFELD показывает оптимальную производительность даже при крайних значениях температурного диапазона. 

Высокоэффективные инверторные компрессоры MADE IN ITALY
Компрессор – это сердце холодильной техники, поэтому холодильники MAUNFELD оснащены экономичными и эффективными современными инверторными компрессорами узкоспециализированного профессионального концерна ACC с низким уровнем шума. Все компрессоры установленные в холодильники MAUNFELD собраны в итальянском городе Мель на старейшем заводе концерна ACC, основанного в 1963 году. В настоящее время концерн АСС со штаб-квартирой в Австрии производит более 25 миллионов компрессоров в год, и является одним из ведущих брендов данной отрасли. В инверторных компрессорах значительно снижен износ различных деталей механизма. Гарантия на бесперебойную работу инверторного компрессора составляет 10 лет.

ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ  EASY CONTROL
Продукция MAUNFELD оснащена системой цифрового управления Easy Control, которая гарантирует превосходное функционирование даже при различных перепадах температур; аналоговые системы управления не имеют такой возможности и просто увеличивают температуру внутри морозильной камеры. Электронная система поддерживает постоянную внутреннюю температуру, сводя к минимуму любые колебания, которые могут ухудшить условия хранения продуктов. Работа компрессора контролируется цифровой системой управления безопасности, которая помогает предотвратить потенциальное повреждение, вызванное перегревом или внезапным отключением электроэнергии. Включение лампы освещения также контролируется данной системой с помощью сенсора, вмонтированного в дверцу.

АНТИКОРРОЗИОННАЯ ОБРАБОТКА
Холодильное оборудование MAUNFELD обработано специальной грунтовкой, которая наносится методом катафореза (защита металла в электролитической ванне). Она предотвращает коррозию и увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия. Что позволяет выдерживать вредные воздействия окружающей среды, попадание влаги, соли и других активных веществ на поверхность.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Внутренние стенки и внутренняя поверхность дверцы холодильников MAUNFELD подвергаются специальной антибактериальной обработке, благодаря чему обеспечивается постоянная санитарная безопасность.

СИСТЕМА NOFROST
Больше нет необходимости размораживать холодильник, так как наледь не образуется в холодильниках MAUNFELD с системой автоматического оттаивания (NoFrost). Главные преимущества системы NoFrost в морозильной камере: замороженные продукты больше не склеиваются, не уменьшается внутреннее пространство из-за образования наледи, а ящики всегда так же легко и удобно открывать, как при первом использовании камеры. Более того, отсутствие наледи на стенках обеспечивает эффективный процесс теплообмена, что поддерживает энерго-потребление на низком уровне. высокий уровень мощности охлаждения, поддерживаемый системой NoFrost, позволяет замораживать значительное количество продуктов при поддержании постоянной температуры, сохраняя все пищевые свойства.

ДИНАМИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
Специальный вентилятор в моделях MAUNFELD равномерно распределяет холодный воздух в холодильнике. Поэтому, продукты на любой полке и в любом положении будут храниться в оптимальных условиях.

ФУНКЦИЯ СУПЕРЗАМОРОЗКИ
Функция суперзаморозки сохраняет свежесть продуктов посредством увеличения мощности заморозки, так, чтобы пищевая ценность продуктов осталась неизменной.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО
Холодильная техника MAUNFELD разработана специально с учетом возможности оптимизации пространства внутри каждого прибора: высота стойки для бутылок, отделений и полок регулируется по желанию каждого пользователя для наиболее эффективного использования внутреннего пространства. Различные виды полок из закаленного стекла, и решеток можно использовать для моделирования внутреннего пространства холодильника по желанию пользователя. Внутренние стенки легко чистить благодаря идеально гладкой структуре и покрытию.

Купить холодильник MAUNFELD MBF.177NFW. можно в нашем интернет-магазине в краснодарском крае с доставкой домой!