Блог RSS 2.0

Встраиваемые стиральные машины Candy


встраиваемые стиральные и посудомоечные машины - интернет-магазин техники в Краснодаре

Как правило, встраиваемые стиральные машины, закрывающиеся фасадами кухонных шкафов, внешне выглядят весьма аскетично. Это логично, ведь большее внимание уделяется эргономике внутреннего пространства, функциональности, энергоэффективности устройств и т.д. В Candy задались вопросом: «Должна ли встраиваемая стиральная машина выглядеть так скучно? И не нашли ни одного аргумента «за». 

Поэтому инженеры Candy создали решение, в котором были использованы самые современные технологии для эффективной стирки, а также учтены все факторы, влияющие на удобство использования, включая эргономику и эстетическую составляющую. У всех встраиваемых машин Candy действительно появилось «свое лицо».

Буквально несколько срок о характеристиках. 
Фронтальная сторона встраиваемых машин имеет все элементы управления, используемые в отдельно стоящих моделях. В новых встраиваемых машинах Candy —действительно самый большой и очень удобный люк (35 см в диаметре), который расположен чуть выше, чем обычно, для комфортной загрузки и выгрузки белья. Конечно, не обошлось и без использования новых технологий внутри: барабаны всех моделей новой линейки Candy выполнены с использованием технологии #Shiatsu. Их поверхность покрыта специальными выступами, которые при соприкосновении с тканью мягко воздействуют на нее в процессе стирки, таким образом, что моющее средство лучше проникает между волокнами и вымывает даже сложные загрязнения. 

Все модели оснащены уникальной запатентованной технологией MPS+ (Mix Power System+), которая позволяет стирать одновременно белье любых цветов и типов ткани при наивысшем классе стирки А всего за 59 минут. 
В зависимости от модели функционал стиральных и стирально-сушильных машин Candy из новой линейки дополнен режимами «Быстрая стирка» (14/30/44 мин.), «Гигиеническая / Гигена+», «Детская одежда», «Джинсы» и «Легкая глажка». 

Благодаря новому режиму сушки, сертифицированному компанией WOOLMARK®, в новых моделях стирально-сушильных машин Candy теперь есть возможность сушить и шерстяные ткани. Более того, обе модели оснащены инверторным мотором, который делает работу машины заметно тише, что в особой степени важно при работе в режиме сушки.

встраиваемые стиральные и посудомоечные машины - интернет-магазин техники в Краснодаре