Блог RSS 2.0

Варочная газовая поверхность Neff T26DA59N0


Главное блюдо на новогоднем столе — как главная скрипка в симфоническом оркестре: должно быть исполнено безупречно. С технологией контроля потока газа FlameSelect газовой панели NEFF вы можете не беспокоиться за результат приготовления. Отрегулируйте уровень мощности на одной из девяти ступеней, и будьте уверены в том, что пламя останется устойчивым даже на минимальном уровне. Ваши блюда впечатляют!

Варочная поверхность: Neff T26DA59N0

встраиваемая бытовая техника - новогодние скидки на бытовую технику в Краснодаре

Neff T26DA59N0 – газовая плита с дизайном из нержавеющей стали, слегка приподнятой поверхностью и пошагово регулируемой технологией FlameSelect.

- FlameSelect - благодаря умной технологии контроля потока газа, уровень пламени может быть отрегулирован на 9 разных ступенях. Всегда одинаково надежные и точные уровни мощности для непревзойденного удобства приготовления.
- 7-сегментный дисплей с индикатором остаточного тепла - обеспечивает цифровую индикацию уровня мощности выбранного для определенной конфорки. После выключения варочной панели индикатор сообщает вам об остаточном тепле на поверхности.
- Возможность приготовления на пламени мощностью до 3,3 кВт.
- Удлиненные чугунные решетки для максимальной устойчивости и удобства приготовления.