Блог RSS 2.0

Зона свежести Siemens hyperFresh


Храните мясо и рыбу до двух раз дольше!
В зависимости от настройки и температуры окружающей среды в отделении hyperFresh холодильника Siemens создаётся температура на 2-3 °C ниже, чем в остальном пространстве холодильной камеры. Это идеальные условия для хранения свежей рыбы, мяса, птицы, напитков и приготовленных блюд. К тому же у вас теперь есть специальное место для быстрого охлаждения напитков.

Холодильники SIEMENS в Краснодаре, купить холодильник

Siemens представляет новые холодильники с технологиями iSensoric и hyperFresh.
Жизнь прекрасна, когда каждый день вас ожидает новое приключение. Неожиданно приехавшие гости или незапланированное путешествие на выходные — с новыми холодильно-морозильными комбинациями от Siemens вы готовы к любой ситуации. Благодаря инновационным технологиям ваши продукты хранятся в оптимальных условиях и дольше остаются свежими. Поэтому просто наслаждайтесь жизнью. А холодильник позаботится об остальном.

Холодильники SIEMENS в Краснодаре, купить холодильник

Множество сенсоров, одна цель — свежесть.
Холодильно-морозильные комбинации Siemens с технологией iSensoric сохраняют ваши продукты свежими в течение более длительного времени и открывают для вас множеством возможностей. Сенсоры автоматически передают важную информацию в интеллектуальный блок управления:
1. Сенсоры freshSense оценивают условия как внутри, так и снаружи холодильно-морозильной комбинации для поддержания постоянной температуры внутри и, тем самым, обеспечения свежести на длительное время.
2. Сенсор hyperFresh измеряет температуру внутри отделения hyperFresh premium 0°C для поддержания стабильного цикла охлаждения.
3. Сенсор noFrost предоставляет информацию, необходимую для определения цикла размораживания холодильно-морозильной комбинации и предотвращения образования наледи.

Холодильники SIEMENS в Краснодаре, купить холодильник

Свежие, еще свежее, суперсвежие — в зоне свежести hyperFresh.
Зона свежести hyperFresh дольше сохраняет свежесть продуктов и очень удобно в использовании. И его форма, и функционал работают на создание благоприятных условий для хранения фруктов и овощей. Все это позволит вам полной мере насладиться качеством, свежестью и вкусом продуктов, которые хранились в зоне свежести hyperFresh.

Наслаждайтесь вкусом свежести, сохраняющимся до 3 раз дольше. Благодаря зоне свежести hyperFresh premium 0°C это проще, чем когда бы то ни было. Для установления необходимого уровня влажности в верхнем отделении просто выберите вид фруктов и овощей, которые вы собираетесь в нем хранить, с помощью нового элегантного переключателя. А нижнее отделение с температурой около 0°C создаст оптимальные условия для хранения рыбы и мяса.

Холодильники SIEMENS в Краснодаре, купить холодильник

Новое отделение hyperFresh plus не просто обладает элегантным дизайном. Оно обеспечивает вашим продуктам оптимальные условия хранения и поддерживает их свежесть до двух раз дольше. Просто выберите, будете ли вы хранить в отделении фрукты или овощи, и в отделении установится необходимый уровень влажности.

Два отделения hyperFresh <> 0°C plus специально предназначены для хранения рыбы и мяса. При идеальной температуре около 0°C вы можете поддерживать их свежесть до 2 раз дольше. Новая система управления температурой позволяет создать оптимальные условия для различных видов рыбы и мяса за четыре шага. Кроме того, оба отделения hyperFresh <> 0°C plus можно с легкостью извлечь, освободив место в холодильном отделении для других продуктов.

Холодильники SIEMENS в Краснодаре, купить холодильник

Холодильники с зоной свежести hyperFresh: мастера своего дела.
Рыба или мясо, фрукты или овощи — откройте для себя различные зоны свежести hyperFresh и найдите лучшее решение для вашей жизни.
Предвкушение новых возможностей каждый день: с новыми холодильно-морозильными комбинациями от Siemens жизнь открывает больше возможностей, продукты остаются свежими, а быт становится проще.