Блог RSS 2.0

Холодильники SHARP с верхней морозильной камерой


SHARP

Холодильники с верхней морозильной камерой Sharp SJ-XP59PG/55PG SJ-XE59PM/55PM.

Sharp SJ-XE55PMBE
Sharp SJ-XE55PMBK
Sharp SJ-XE59PMBK
Sharp SJ-XE59PMSL
Sharp SJ-XE55PMWH
Sharp SJ-XE39PMBE
Sharp SJ-XE35PMBE

холодильники SHARP

Энергоэффективный компрессор J-Tech Inverter.
Скорость вращения инновационного компрессора J-Tech Inverter от Sharp имеет 36 ступеней и меняется плавно, без скачков, позволяя серьезно экономить электроэнергию. Компрессор постоянно подстраивается под условия внутри и снаружи холодильника и подбирает нужный режим - например, если в холодильнике мало продуктов или  дверь холодильника открыта. Так регулируется степень охлаждения и разумно расходуется электроэнергия. Благодаря технологии J-Tech Inverter холодильники серии SJ-59/55-PG/PM позволяют сберегать на 20% больше электроэнергии, чем предыдущие модели.

ExtraCool.
Лучший способ спастись от жары - насладиться очень холодным напитком. C компрессором J-Tech Inverter от Sharp холодильники серии SJ-59/55-PG/PM делают напитки не просто прохладными, а ледяными, при этом не замораживая их.

Экспресс-заморозка.
Для приготовления льда обычно нужно в среднем 2,5 часа. Но благодаря компрессору J-Tech Inverter появилась функция экспресс заморозки, и теперь лед будет готов уже примерно через 93 минуты.

Умная система разморозки.
Умная система разморозки с помощью датчиков улавливает появление наледи и размораживает морозильную камеру по мере необходимости, что также уменьшает затраты электроэнергии.

Стильный дизайн.
Эти холодильники от Sharp выглядят настолько современно и изысканно, что прекрасно впишутся в любое пространство. Отделка цельным стеклом с красной линией придаёт особый лоск премиальным моделям, а базовые модели смотрятся выигрышно благодаря отделке сталью. Дверная ручка у всех моделей выполнена в полную высоту холодильника - это оригинально и удобно.

Панель управления.
Панель управления в премиальных моделях имеет светодиодную подсветку и вынесена на дверную ручку, поэтому регулировать температуру можно, не открывая холодильник. В базовых моделях панель управления удобно расположена внутри холодильника - не придётся далеко тянуться к ней или передвигать продукты.

Зона свежести.
В этой удобно расположенной зоне поддерживается постоянно низкая температура, и легко портящиеся продукты - например, парное мясо, - долго останутся здесь свежими.

Гибридное охлаждение.
С системой гибридного охлаждения от Sharp холод идет от алюминиевой пластины, расположенной на задней стенке холодильника, и тщательно охлажденный влажный воздух равномерно заполняет всю холодильную камеру. Такое бережное, непрямое охлаждение исключает резкие перепады температуры, а также заветривание продуктов.