Блог RSS 2.0

Варочная поверхность Zigmund&Shtain серии Eclipse (Затмение)


Объединение двух или нескольких зон нагрева в одну позволяет использовать индукционные поверхности Zigmund & Shtain с посудой нестандартного размера, в частности, с различной профессиональной посудой шеф-поваров.

Варочная поверхность серии Eclipse Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK имеет особый дизайн конфорок - в стиле солнечного затмения. 

Эффектная керамическая поверхность Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK, оснащенная 9 уровнями нагрева, скошенным стеклом с фаской и цифровой индикацией работы, изготовлена во Франции. Модель с четырьмя конфорками оборудована индикацией остаточного тепла, 3 типами таймера для каждой конфорки с отключением, а также сенсорным управлением слайдером, которое оценит каждая современная хозяйка. Две зоны в левой части независимой индукционной поверхности могут быть объединены в специальный «мост». Также поверхность оснащена защитой от перегрева, случайного перелива и нечаянного старта, а также автоматической адаптацией мощности и определение размера посуды. Ширина стеклокерамической поверхности составляет 58 см, благодаря чему стильная модель легко впишется в интерьер небольшой кухни. Она оснащена таймером для варки яиц, защитой от подключения к 400 В, функциями «Пауза» и «Возобновление», легким доступом снизу для проведения сервисных работ и технологией исключения помех от освещения вытяжки и ручки кастрюли. Поверхность также имеет блокировку клавиатуры от маленьких детей, автоматическое определение размера посуды, функцию поддержания температуры 70°С. 
Скребок для очистки стекла в комплекте.

варочная керамика Краснодар, кухонная техника