Блог RSS 2.0

Скидка при покупке комплекта из мойки и смесителя SCHOCK


скидка на сантехнику Краснодар

При покупке комплекта кухонной сантехники Schock, состоящего из мойки и смесителя предоставляется скидка 10%.

Оформляйте заказ на сайте или по телефону, при расчете в стоимости будет учитываться скидочный процент.
Подробности акции уточняйте по телефону в Краснодаре: 8 988 24-222-94. 

Скидки на сантехнику в Краснодаре

скидки на сантехнику

скидка на сантехнику Краснодарскидка на бытовую технику в Краснодарескидка на сантехнику Краснодар
скидка на сантехнику Краснодарскидка на мойку и кран в краснодареакция сантехника Краснодар
скидка на сантехнику Краснодарскидка на сантехнику Краснодарскидка на сантехнику Краснодар

 


S C H O C K

Создание гранитных моек – это именно то, чем от начала и до конца занимается компания Schock.

Более 35 лет назад компания Schock создала первую в истории гранитную мойку. Производители композитных моек по всему миру используют эту технологию, и более 75% моек изготавливается по ней. Но работа по совершенствованию материала, по созданию новых формул и форм не прекращалась компанией Schock ни на минуту. 

За этот период она получила более 90 патентов на свои изобретения, выпустила более 200 моделей моек, создала палитру из более чем 40 цветов гранита. CRISTADUR®, CRISTALITE® PLUS и CRISTASTONE® - только один производитель в мире – компания Sсhock предлагает изделия сразу в 3-х материалах. 

Schock – это компания, которая думает наперед и идет в своих разработках дальше других. Она не просто развивается в соответствии с общими тенденциями моды, а, порой, следуя интуиции исследователя, идет наперерез им.

Весь процесс создания мойки от зарождения дизайнерской идеи и тестирования опытных образцов, подбора компонентов и пигментов, изготовления пресс-форм и собственно процесса литья мойки компания Schock не выпускает из своих рук. Некоторые производители считают это слишком трудоемким и нецелесообразным. А для компании Sсhock это соответствует: Handmade In Germany. 

скидка на сантехнику Краснодар

Компания Schock является разработчиком инновационных технологий, получившим более 90 патентов. Материалы и технологии, применяемые в производстве Schock, не просто опережают конкурентов, а обгоняют их на несколько шагов. Начало этому положило изобретение компанией Schock более 35 лет назад технологии изготовления первой композитной мойки. И теперь 75% гранитных моек во всем мире изготавливается с использованием этой технологии.

Чтобы соответствовать современным требованиям, недостаточно давать старым материалам новые названия. Поэтому компания постоянно совершенствует материалы и технологии, проводит исследования и испытания в своих лабораториях. Каждое новое изделие несет в себе технологическую инновацию и является уникальным. И сотрудники компании вкладывают в это весь свой опыт и энтузиазм. Важно отметить, что сырьем для производства моек служит натуральный кварцевый песок из баварских альп. Schock – это компания, которая думает наперед и идет в своих разработках дальше других.

И весь процесс создания мойки от зарождения дизайнерской идеи и тестирования опытных образцов, подбора компонентов и пигментов, изготовления пресс-форм и собственно процесса литья мойки компания Schock не выпускает из своих рук. Некоторые производители считают это слишком трудоемким и нецелесообразным. А для компании Sсhock это соответствует: Handmade In Germany.

CRISTADUR®, CRISTALITE® PLUS и CRISTASTONE® - только один производитель в мире – компания Sсhock предлагает мойки сразу в 3-х материалах. Это разные поверхности: на ощупь шелковисто-гладкая, напоминающая естественный натуральный камень или полированный камень. Все 3 материала изготовлены на предприятии в Баварии лучшими в регионе специалистами. Сотрудники компании всегда внимательны к деталям, чутки к инновациям, и отдаются творчеству всем сердцем. Таким образом Schock задает новые, самые высокие стандарты.

Schock Brandbook: vk.com/album-12581784_227187214

скидка на сантехнику Краснодар

Мойки Sсhock на 80% состоят из кварца, который является самой твердой составляющей природного гранита. Материалы CRISTADUR® и CRISTALITE® PLUS были разработаны в соответствии с требованиями для эксплуатации на кухне. И они стойко переносят повседневное использование в столь жестких условиях. С момента изобретения гранитной мойки компания Sсhock постоянно работает над улучшением потребительских свойств материалов, предлагая все новые стандарты качества. Так слишком пористая структура материала приводит к тому, на поверхности легко скапливается грязь и бактерии.

Главная составляющая успеха компании не только 95 патентов и 200 моделей моек, а ее сплоченный коллектив единомышленников и профессионалов. Ежедневно команда инженеров, слесарей, дизайнеров и проектировщиков трудится над новыми продуктами, создает новые инструменты и приспособления.

А известно ли вам, что материал CRISTADUR® имеет непревзойденно гладкую и плотную поверхность, и, благодаря этому, ему нет равных в легкости ухода, а мойки из CRISTADUR® выглядят всегда великолепно? Знаете ли Вы, что приборы и приспособления Schock собственной разработки и изготовления помогают контролировать равномерность структуры и покраски изделия?

Такие передовые разработки являются и всегда были визитной карточкой компании Schock. Есть еще одна причина, по которой компания не отдает на сторону хотя бы часть технологического процесса. Только так, контролируя процесс оперативно, можно обеспечить по-настоящему высокие стандарты качества. Возможность оперативного реагирования и новаторские традиции помогают внедрению инноваций.

  

скидка на сантехнику Краснодар