Блог RSS 2.0

Кухонная техника SMEG Portofino


Smeg Portofino - кухонные плиты и вытяжки 

Компания SMEG представляет новую линейку разноцветной бытовой техники для кухни Portofino. (8 плит, 8 вытяжек)

Портофино — небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры. Население — 439 человек. Покровителем населённого пункта считается Святой Георгий. Италия – неизменный и прекрасный источник вдохновения. Каждый регион этой страны легко узнаваем по своим цветам, запаху моря, вкусам традиционных блюд и местным обычаям. Варочные центры серии Portofino – это совершенно новая необычно красивая линейка бытовой техники итальянской компании Smeg. Слоган «Made in Italy» означает, что при их создании использован тот богатейший опыт и творческий подход, которые сделали Smeg признанным мировым лидером итальянского дизайна. 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в КраснодареSMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре
Город Портофино

Источником вдохновения при создании новой линейки варочных центров Portofino стала пестрая палитра красок маленьких средиземноморских бухт. Их яркие цвета прекрасно сочетаются с холодным блеском нержавеющей стали.

Высокое качество исполнения и основательный, солидный дизайн – вот что определяет облик этих профессиональных варочных центров, создателей которых вдохновляли яркие краски Средиземноморья. В серию варочных центров Portofino входят модели, выполненные в восьми различных цветах и трех функциональных конфигурациях: - духовой шкаф с пиролитической очисткой и газовая варочная поверхность; - духовой шкаф с пиролитической очисткой и индукционная варочная поверхность; - многофункциональный духовой шкаф и газовая варочная поверхность. 

Portofino – это точка назначения для тех, кто находится в поиске красоты и аутентичности. Романтичное очарование, которое придает этим приборам их яркая цветовая гамма, делает кухню настоящим сердцем дома. 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

Варочные центры серии Portofino впишутся в большинство типовых кухонь: они могут быть установлены и вплотную к кухонной мебели, и как отдельно стоящий прибор. В отличие от большинства варочных центров, модели серии Portofino имеют боковые стенки того же цвета, что и фасад. Они спроектированы и изготовлены с максимальным вниманием к каждой детали, что делает их самостоятельным объектом дизайна интерьера. Установленные вплотную между элементами кухонной мебели, эти элегантные плиты станут тем центром кухни, к которому будут прикованы все взгляды. 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

Кухонные плиты Smeg Portofino:
CPF9GMYW - Желтый
CPF9GMR - Красный
CPF9GMAN - Антрацит
CPF9GMOR - Оранжевый
CPF9GMOG - Оливковый
CPF9GMWH - Белый
CPF9GMX - Нержавеющая сталь
CPF9GMBL - Черный

Вытяжки Smeg Portofino:
KPF9RD - Красный
KPF9YW - Желтая
KPF9BL - Черная
KPF9X - Нержавеющая сталь
KPF9OR - Оранжевая
KPF9AN - Антрацит
KPF9WH - Белая
KPF9OG - Оливковая

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в КраснодареSMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

Духовка в плитах - электрическая.
Класс энергопотребления A+  
Для регулирования уровня температуры в варочных центрах Portofino используются инновационные электронные системы, которые могут быть настроены на любые процессы приготовления. Модели, входящие в эту линейку, могут иметь либо мультифункциональный духовой шкаф с очисткой паром,  либо духовой шкаф с пиролитической очисткой. Точное поддержание уровня температуры и параметров процесса приготовления позволяет достичь еще более низкого потребления газа и электроэнергии. Это делает варочные центры Portofino экологичными, что полностью отвечает подходу производителя к этим вопросам. 

Размеры XXL.
Духовые шкафы варочных центров серии Portofino имеют общий объем внутренней камеры 126 литров, а благодаря своей ширине они станут настоящей находкой для тех, кто хотел бы сократить время приготовления блюд. В этих духовых шкафах можно готовить несколько блюд одновременно, причем их запахи и вкусы совсем не будут смешиваться.

3 конвектора.
В духовых шкафах новых варочных центров  установлены три мощных конвектора, что повышает эффективность процесса приготовления. Два боковых конвектора распределяют воздух по объему камеры, а центральный создает направленный по вертикали воздушный вихрь, делая  конвекцию более интенсивной. В результате поле температур становится равномерным по всему объему камеры, позволяя готовить с постоянным нагревом на трех уровнях установки противней, как в профессиональной духовке.

Улучшенная теплоизоляция.
Скругленные углы и гладкие стенки позволяют достичь идеальной теплоизоляции  внутренней камеры духового шкафа, благодаря чему плиты новой серии имеют класс энергопотребления А+, наилучший для духовок таких размеров. Такая теплоизоляция существенно сокращает время предварительного прогрева духового шкафа. Например, для достижения температуры 200°C мультифункциональной духовке требуется 8 минут, а духовке с пиролитической очисткой – всего 6 минут, что на 50% быстрее, чем для обычной духовки.

Максимальная освещенность.
Большое стекло и специальная система внутренней подсветки гарантирует максимальный обзор блюд в духовом шкафу, даже если вы готовите на нескольких уровнях одновременно. Качество подсветки улучшилось благодаря использованию двух боковых ламп в мультифункциональной духовке и четырех – в пиролитической.

LCD-дисплей.
Большой и интуитивно понятный LCD дисплей позволяет владельцу духовки по максимуму использовать ее функции, держа под своим контролем все настройки рабочих параметров. Дисплей позволяет воспользоваться 20 автоматическими предустановленными программами, открывая пользователю двери  в мир профессиональной кулинарии.

Петли SoftClose.
Механизм плавного закрывания дверцы духового шкафа позволяет ей опускаться плавно и бесшумно, без какой-либо вашей помощи.

5 уровней.
Наличие пяти уровней для установки противней обеспечивает максимальную гибкость в использовании  духового шкафа, позволяя готовить несколько блюд одновременно. Вы получаете полную возможность оптимизации времени приготовления разных блюд: все они будут готовы быстро, а их вкусы не смешаются.

Холодная дверца.
Духовые шкафы варочных центров серии Portofino оснащены дверцами с  тремя стеклами, благодаря чему их наружная поверхность не нагревается в процессе приготовления.

Очистка. 
Внутренняя камера духовых шкафов была сконструирована таким образом, чтобы сделать их очистку быстрой и простой. Углы полости были скруглены, а все внутренние элементы теперь легко извлекаются. Гриль сделан откидным для упрощения очистки верхней стенки камеры, а боковые решетки можно извлечь и вымыть в посудомоечной машине. Внутреннее стекло дверцы духовки легко снимается для очистки, что обеспечивает полную чистоту и гигиеничность внутренней камеры. 
Пиролиз (очистка температурой): при активации режима пиролитической очистки температура во внутренней камере духового шкафа поднимается до 500°C. При этом выжигаются все въевшиеся загрязнения, жиры и остатки пищевых продуктов, и Вам уже не понадобится применять химические чистящие средства или скоблить стенки.
Гидролиз (очистка паром): эта экологичная функция очистки позволяет легко удалить загрязнения с помощью пара, который образуется после того, как вы зальете  в специальные углубления духового шкафа духовки немного воды – и Вам уже не понадобятся никакие химические средства.

Дополнительные аксессуары:
+ Телескопические направляющие. В качестве дополнительной опции предлагается два комплекта телескопических направляющих, выдвигающихся полностью либо частично. Они обеспечивают легкое и удобное выдвижение противней из духовки.
+ Камень. В качестве дополнительного аксессуара варочный центр может комплектоваться камнем для выпечки, который идеально подходит для приготовления домашней пиццы, хлеба, фокаччи, обжаривания рыбы, овощей и многого другого. Более того, функция «Пицца» позволяет Вам приготовить сразу две пиццы всего за 4 минуты.

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

Варочная поверхность - газовая.
Алхимия огня принимает новые формы.
Кухня – это одно из самых оживленных мест в доме. Здесь собирается вся семья, и не только чтобы пообедать или поужинать, но и чтобы обсудить все насущные дела. Технические инновации, реализованные в  бытовой технике Smeg, делают жизнь людей более удобной и позволяют извлечь максимум из ваших бытовых приборов. 
Чугунные  решетки для посуды охватывают всю рабочую зону плиты, образуя эргономичную и сбалансированную поверхность, на которой безопасно размещается любая посуда. Это не только создает образ профессиональной кухни, но и гарантирует долгий срок службы вашей новой  поверхности. 

Конфорки варочных поверхностей новой серии имеют уникальный дизайн и превосходную эффективность при любых настройках газового пламени. От самых маленьких конфорок до самых больших и мощных горелок быстрого нагрева – плиты серии Portofino предлагают Вам широкие возможности выбора, какого бы стиля приготовления вы ни придерживались.
Ультрабыстрая конфорка имеет два контура пламени. Она работает в паре с вспомогательной конфоркой, которая может быть использована как независимо, так и совместно, позволяя Вам выбирать из трех уровней мощности, полностью контролируя интенсивность нагрева при приготовлении блюд.

Газовые варочные поверхности оснащены чугунными решетками для посуды, которые охватывают всю рабочую зону плиты, гарантируя Вам полный контроль над процессом приготовления и достижение превосходных результатов. Плавный и эргономичный дизайн придает плите профессиональный вид. Чугунные решетки для посуды охватывают всю рабочую зону плиты, идеально сочетаясь как с дизайном ее варочной поверхности, так и с обликом всей кухни, образуя единый плавный силуэт с соседними элементами кухонной мебели. 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре


Характеристики плит.
Дизайн: 8 цветов на выбор.
Защитный фронтальный бортик
LCD-дисплей
Поворотные переключатели из нержавеющей стали
Отсек для хранения Push-pull
Автоматический электроподжиг
Газ-контроль
Чугунные решетки
6 газовых горелок

Функции:
9 функций приготовления
20 автоматических программ
Функция очистки: паровая очистка/пиролитическая очистка
Дополнительные функции: размораживание по времени, размораживание по весу, поднятие теста, шаббат
Электронный программатор: таймер, отсрочка включения, автоматическое выключение
Акустический сигнал окончания приготовления
Электронный контроль температуры (50 – 260 С)
Металлические направляющие, 5 уровней приготовления
Эмаль Ever Clean
2 галогенные лампы, 40 Вт
3 стекла дверцы
3 конвектора
Тангенциальная система охлаждения
Внутреннее стекло дверцы сплошное съемное
Система плавного закрывания дверцы SoftClose

В комплекте: 

1 глубокий противень (40 мм)
1 противень (20 мм)
1 решетка для противня
1 решетка с ограничителем
3 чугунные решетки
Чугунная решетка WOK
Жиклеры для сжиженного газа G30 GPL

Подключение:
Номинальная мощность: 3,2 кВт
Номинальная мощность газа: 12,6 кВт
Мощность гриля: 2,9 кВт
Напряжение: 220-240 В
Сила тока: 14 А
Производитель: SmegS.p.A., Италия. 
Страна производства: Италия.  

Заказываются дополнительно.
+ GT1T-2 Телескопические направляющие полного выдвижения, 1 уровень
+ BGCPF9 Чугунный гриль
+ TPKCPF9 Гриль Teppan Yaki
+ PPR9 Универсальный камень для пиццы
+ PALPZ Лопатка для пиццы со складной ручкой
+ KITC9X9-1 Стеновая панель из нержавеющей стали

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре


Характеристики вытяжек.
Управление поворотные переключатели Portofino, эффект нержавеющей стали
LED освещение (2 х 2 Вт)
Максимальная производительность: 797 м³/ч
3 скорости + интенсивный режим
Уровень шума (на 1 скорости): 51 дБ(А)
Жироулавливающие фильтры из нерж.стали – 3 шт.
Диаметр воздуховода – 150 мм
Обратный клапан
Мощность подключения: 277 Вт
Мощность мотора: 275 Вт
Производитель: SmegS.p.A., Италия.
Страна производства: Италия. 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в КраснодареSMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

 

 

Каталог PDF SMEG Portofino 2017.
SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

 

Кухонные плиты Smeg Portofino:
CPF9GMYW - Желтый
CPF9GMR - Красный
CPF9GMAN - Антрацит
CPF9GMOR - Оранжевый
CPF9GMOG - Оливковый
CPF9GMWH - Белый
CPF9GMX - Нержавеющая сталь
CPF9GMBL - Черный

Вытяжки Smeg Portofino:
KPF9RD - Красный
KPF9YW - Желтая
KPF9BL - Черная
KPF9X - Нержавеющая сталь
KPF9OR - Оранжевая
KPF9AN - Антрацит
KPF9WH - Белая
KPF9OG - Оливковая

 

SMEG PORTOFINO Краснодар кухонная техника - интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре

 

“Внезапно открылось ущелье, куда вливается море, скрытое ущелье, которое едва можно найти, заросшее пиниями, оливковыми и каштановыми деревьями. Крошечная деревушка Портофино расположилась полумесяцем вокруг этой тихой заводи. Медленно проходим мы по узкому проливу, соединяющему с открытым морем прелестную естественную гавань, и проникаем в этот амфитеатр домов, увенчанный лесом с пышной и свежей зеленью; все это отражается в спокойном круглом зеркале воды, где словно дремлют несколько рыбачьих лодок.”

Ги де Мопассан | 1889