Блог RSS 2.0

Компания Franke и кухонная техника из Швейцарии


Швейцарский концерн Franke  мировой лидер в производстве кухонных моек из нержавеющей стали, который известен своей приверженностью к высочайшему качеству, безукоризненному дизайну, использованию наилучших материалов и новейших технологий. Придерживаясь политики инвестиций в инновационные технологии, Franke является также крупным производителем и поставщиком моек из фрагранита, кухонных вытяжек, кухонной техники, смесителей. В 1993 года концерн Franke начал свою работу на рынке России. 

История концерна FRANKE началась более 100 лет назад в 1911 году, когда Герман Франке (Hermann Franke) основал мастерскую по производству изделий из листовой стали под названием «Spenglerei Hermann Franke» в городе Роршах (Швейцария), которая в дальнейшем стала мировым концерном Franke AG. В 30‑е года XX века Герман Франке сделал прорыв в производстве первых моек из нержавеющей стали и компания переехала в Аарбург, где сегодня располагается штаб-квартира и головной офис группы компании Franke Холдинг. Там же в Швейцарии расположен один из самых крупных и современных заводов компании. 

В сферу деятельности Franke Групп входят подразделения:
FRANKE KITCHEN SYSTEMS — проектирование, производство и продажа моек, смесителей, кухонной техники и аксессуаров
FRANKE FOODSERVICE SYSTEMS — системы общественного питания и услуг для ресторанов быстрого обслуживания
FRANKE WASHROOM SYSTEMS — туалетное оборудование и санитарные системы для общественного сектора
FRANKE COFFEE SYSTEMS — кофемашины с широким спектром суперавтоматических, профессиональных полупрофессиональных кофемашин
FRANKE BEVERAGE SYSTEMS — контейнеры для напитков

бытовая техника Franke

Концерн Franke сегодня насчитывает 80 дочерних предприятий в более чем 40 странах, где работает около 10.000 сотрудников.

Продукты Franke обладают бескомпромиссным качеством и отличным дизайном. Они ориентированы на решение проблем функциональности и эргономики, и ежедневно помогают Вам в работе на кухне, открывая новые возможности иx использования. Franke обладает передовыми мировыми технологиями и все продукты соответствуют международным требованиям производственных процессов в сфере кухонной индустрии.

 

Завод Franke.
Адрес: Franke-Strasse 2, 4663 Aarburg, Швейцария. (панорама goo.gl/maps/RD2VTVBUZQ52)

фабрика Franke Kitchen System бытовая техника Franke


Каталог PDF Franke kitchen 2017                              Кухонные системы Коллекции 2017
бытовая техника Franke Краснодаркухонная техника Franke в Краснодаре

 

 

FRANKE – швейцарские стандарты качества с 1911 года.
История концерна FRANKE началась более 100 лет назад в 1911 году, когда Герман Франке основал мастерскую по производству изделий из листовой стали в городе Роршах (Щвейцария) , которая в дальнейшем стала мировым концерном  Franke AG. Первая мойка была произведена в 1925 году. В 30-е годы ХХ века Герман Франке  сделал прорыв в производстве и компания переехала в Аарбург, где и сегодня располагается штаб-квартира и головной офис группы компании Franke Холдинг. Там же в Швейцарии расположен один из самых крупных и современных заводов компании.
Концерн Franke сегодня насчитывает 80 дочерних предприятий в более чем в 40 странах, где работает около 10 000 сотрудников. 

бытовая техника Franke в Краснодаре

Franke – это швейцарские стандарты качества во всем:
- первоклассные продукты для индивидуального комплектования кухни
- превосходное качество, гарантированная долговечность
- совершенный дизайн и высокая функциональность 

бытовая техника Franke в Краснодаре

 

История Franke в России.
29 апреля 1994 г. транснациональный швейцарский концерн Franke начал свою работу в России в городе Санкт-Петербурге. Уже 20 лет компания Франке Руссия обеспечивает платформу для поддержания высокого уровня технической оснащенности фирмы и рубеж в продаже миллионной мойки уже пройден. 
Основные вехи деятельности компании в России:
1994 г. Концерн FRANKE начал работу в России. Зарегистрировано АОЗТ Франке Нева, г. Санкт-Петербург 
1999 г. Регистрация ООО «Франке Урал», начало производства кухонных моек в Екатеринбурге
2002 г. Покупка контрольного пакета акций компании «СТАМОР» (СТАльные МОйки России), г.Санкт-Петербург - образование фирмы ОАО «Франке Стамор»
2005 г. Преобразование ОАО "Франке Стамор" в ООО Франке Руссия и слияние с ООО «Франке Урал» в одну группу.
За эти годы удалось установить прочные партнерские отношения со многими ведущими фирмами и производственными предприятиями России.
В постоянно меняющемся мире Franke неизменно следует своим основным принципам: Инновации, Качество, Дизайн
ООО Франке Руссия – это коллектив единомышленников, способных творить, создавать и решать конкретные задачи.

бытовая техника Franke

Мойки Франке. Гарантия на мойки Франке – 12 месяцев с даты покупки.
Все мойки Франке поставляются c расположением чаши как справа, так и слева – если мойка поставляется только в одном варианте, это всегда указывается в каталоге. Оборачиваемые мойки (с возможностью установки в обоих положениях) автоматически решают проблему выбора. Мы предлагаем широкий выбор кухонных моек Franke под любую кухню. Большинство моек Франке соединяются с жесткими переливными трубами, и их можно чистить, заливая в них кипящую воду. В качестве альтернативы можно использовать чистящее средство. Шаблон и крепежные элементы поставляются в коробке. Любая мойка со сливным отверстием 3,5 дюйма (90 мм) подходит для присоединения измельчителя пищевых отходов. Неповторимый дизайн, высшее качество обработки поверхности, функциональные аксессуары в каждой новинке от Franke. 
Первоклассные мойки Франке – швейцарские стандарты качества с 1911 года, инновации, превосходное качество и функциональность, гарантированная долговечность, легкость в уходе и очистке 

мойки из нержавеющей стали в Краснодаре

бытовая техника Franke

Смесители Франке. 
Только правильно подобранный смеситель делает мойку идеальной, как с точки зрения оптимального сочетания дизайна, так и функционально. Экстравагантный или пуристический дизайн, исполнение - нержавеющая сталь, хром или в цветовых акцентах фрагранита – Franke предлагает для каждой модели моек лучшее решение. Высокое качество – производство на заводах Италии, многолетняя бесперебойная эксплуатация, экологичные, безвредные для здоровья материалы, cервисная служба по всей России.

бытовая техника Franke

Вытяжки Франке.
Эстетика является важным элементом в выборе вытяжки, которая не в последнюю очередь определяет дизайн кухни. Новое поколение вытяжек Franke состоит из большого количества решений, способных удовлетворить любые потребности в создании гармоничного дизайна Вашей кухни. Высокое качество – производство на новейшем технологическом оборудовании заводах Италии, многолетняя бесперебойная эксплуатация, мощность и малошумность, высокопроизводительные моторы, эксклюзивные активные угольные фильтры Franke длительного использования, оптимальное освещение, в том числе высокоэффективными LED светильниками, комфорт в управлении – электронные, сенсорные, Soft Touch панели, пульт дистанционного управления для премиум моделей.

вытяжки Краснодар

вытяжки Franke в Краснодаре

Духовки и варочные поверхности Франке.
Не следуя тенденциям, но создавая их, Franke предлагает свободу выбора образа и стиля жизни, который дополняется продуктом, а не определяется им.  
Франке предлагает широкий модельный ряд духовых шкафов и варочных поверхностей, микроволновые печи, а также посудомоечные машины, холодильники. Важным преимуществом встраиваемой техники Франке является возможность приобретения покупателем не только отдельных продуктов, но и создание на кухне единой целостной системы Франке. Системы Франке еще на этапе разработки предусматривают единый стиль и единый цвет\материал для нескольких продуктов: мойка, смеситель, вытяжка, духовой шкаф, варочная поверхность, холодильник. Системы реализованы в разных материалах и цветовых решениях: черное и белое стекло, сталь, медь, ваниль. Цвета фрагранита: бежевый, сахара, графит, белый. 

бытовая техника Franke

Кухонная техника Franke Kitchen Systems Краснодар

Кухонная техника Franke Kitchen Systems Краснодар

Кухонная техника Franke Kitchen Systems Краснодар

Бытовая техника Franke - духовки, варочные панели, вытяжки

кухонная техника Franke - премиум-сегмент - бытовая техника премиум-класса - шоу-рум Краснодар

Franke кухонные вытяжки - магазин хороших вытяжек в Краснодаре- отзывы

духовые шкафы FRANKE Швейцария - магазин хорошей бытовой техники с низкими ценами в Краснодаре

Кухонные мойки из гранита - Краснодар - сантехника в Краснодаре по низким ценам

FRANKE кухонные системы Краснодар

ФРАНКЕ бытовая техника Швейцария / Сантехника Краснодар магазин

Franke кухонная техника европейские производители Краснодар

кухонная техника Franke интернет-магазин Краснодар, доставка установка

мойки и смесители в Краснодаре - сантехника для Кухни - Franke

мойки из нержавеющей стали Франке - швейцарское качество стали - Краснодар магазин моек и кранов

Franke мойки для кухни - интернет-магазин Краснодар

мойки из искусственного гранита Franke - Краснодар

кухонные смесители Краснодар - краны ретродизайн

Мойки Franke - мойки из стали - премиум-класс

Мойки Franke нержавейка - жесть - мойки из жести - Краснодар

Franke мойки из нержавейки - Краснодар - магазин моек - большой выбор моек в Краснодаре

 

 

Franke Logo

Купить бытовую технику Franke в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине, заказав через сайт или по телефону (861) 24-222-94.
Мы работаем с кухонными студиями и частными дизайнерами, поможем в подборе бытовой техники для стилистического оформления любой кухни.   

кухонная техника Franke в Краснодаре - купить технику для кухни по выгодной цене - интернет-магазин бытовой техники Миллиардум