Блог RSS 2.0

Датское бытовое и кухонное оборудование Vestfrost


Бытовая техника Vestftost Краснодар

Компания «Vestfrost» является одним из крупнейших производителей бытовой техники и холодильного оборудования в Европе. 

Она была основана 21 марта 1963 года на юге Дании в городе Есьберг (Esbjerg). Её основатель, Арне Хойвиг (Arne Hojvig), свято верил в большое будущее и повсеместное распространение холодильного оборудования. Выпускаемая его предприятием продукция, стала популярной, не только в самой Дании, но и стала поставляться в близлежащие страны: Великобритания, Швеция и Норвегия. Основное внимание на заводе «Vestfrost» уделялось качеству продукции: тщательному контролю качеству сырья, непрерывному контролю качества на протяжении всего производственного процесса.

В 1990 году компания  «Vestfrost» была первой, предложив отойти от традиционной белой окраски холодильного оборудования, и стала выпускать продукцию в различных цветах по желанию клиента. Это был большой шаг вперед по сравнению с другими фирмами-производителями. В этом же году компания «Vestfrost» была удостоена датской премией короля Фредерика IX за достижения в экспорте, за качество выпускаемой продукции и её надежности.

Бытовая техника Vestfrost Краснодар

Vestfrost удалось произвести революцию на рынке — она оказалась первой, кто начал выпускать холодильники любого цвета по желанию клиента, а не только традиционного белого. Тщательный контроль над качеством сырья и производственными процессами, а также ориентация на желания потребителей позволили Vestfrost выйти на новый уровень продаж и к 1990 году экспортировать уже 96% продукции. В этом же году компания Vestfrost была удостоена датской премии короля Фредерика IX за достижения в экспорте, а надежность и экологическая безопасность выпускаемой продукции были отмечены международным сертификатом ISO: DSENISO 9001.

Свидетельством популярности продукции «Vestfrost» стал выпуск в 2000 году  10-ти миллионного холодильника. В 2003 году, по взаимному согласию, компания «Electrolux» продаёт свою долю «Vestfrost» и компания переходит в 100% собственность датчан. Сама компания и ее продукция становятся гордостью Дании.
Для увеличения объёмов продаж, снижения логистических издержек и расширения рынка сбыта продукции, компания «Vestfrost» подписывает в 2006 году договора, о производстве холодильного оборудования на заводах Турции, Словакии, Румынии и Китая. Для Российского рынка продукция компании «Vestfrost», производится на заводах холдинга «ЗОРЛУ» («Zorly Group») в Турции, г. Маниса. 

завод VESTEL в Турции

Бытовая техника Vestfrost КраснодарБытовая техника Vestfrost Краснодар
Бытовая техника Vestfrost Краснодар - суперцены на бытовую технику - распродажа бытовой техники

Бытовая техника Vestfrost Краснодар

Сегодня, как и много лет назад, техника премиум класса от Vestfrost удивляет потребителя своим дизайном. Разработчики и дизайнеры датской компании одним из основных качеств своей продукции считают отличный внешний вид. Им с легкостью удается воплотить эту концепцию в жизнь: различные цвета сочетаются с плавными линиями, нашлось место даже стилю ретро. Такая бытовая техника удачно вписывается в самый изысканный кухонный интерьер и неизменно приковывает к себе взгляды. Продукция от Vestfrost сочетает внешнюю элегантность с совершенными инженерными разработками, которые помогают достичь максимальной функциональности и порадовать даже очень требовательных пользователей. Vestfrost — это не только эффектный дизайн, но и умная электроника.

Бытовая техника Vestfrost Краснодар

Бытовая техника Vestfrost Краснодар

Бытовая техника Vestfrost Краснодар

 

На сегодняшний день холодильники, морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и стирально-сушильные машины Vestfrost относятся к разряду продукции, пользующейся авторитетом, и на которую предоставляется полная гарантия 3 года. Бытовая техника от Vestfrost превратит Вашу кухню в уютную комнату в новом интерьере, где приятно собраться всей семьей за обеденным столом или просто так, для беседы! Продукция этой датской компании станет отличным выбором для тех, кто ценит высокое качество, уникальный дизайн и королевский престиж.

Бытовая техника Vestfrost   |   Телефон для заказа: (861) 24-222-94 или (988) 24-222-94   (с 10 до 18 в будние дни)

Бытовая техника Vestfrost Краснодар