Блог RSS 2.0

Бытовая техника Weissgauff


бытовая техника weissgauff

Weissgauff — российская качественная недорогая бытовая техника, доступная каждому. 
Тщательная проработка каждой детали проекта, педантичный контроль всего процесса производства, умение смотреть на производственную линейку глазами наших клиентов и безупречная внимательность позволяют выпускать товары, которыми вы будете довольны. 
В компании считают, что быт может и должен приносить радость. Weissgauff нравится технический прогресс, однако чистая наука практически бессмысленна сама по себе — она обязана приносить пользу людям. Weissgauff переводит научные открытия на простой язык повседневных решений.

бытовая техника weissgauff краснодар

духовки weissgauff краснодар

Представителем и владельцем торговой марки Weissgauff является крупная оптовая компания Мегалекс. Рынок сбыта техники Weissgauff — Россия. Продукция рассчитана на массового потребителя. Ассортимент Weissgauff представляют микроволновые печи, мультиварки, хлебопечки, сушилки для овощей и фруктов, термопоты, измельчители пищевых отходов, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины, кухонные мойки, смесители.

Страны-производители Weissgauff
Турция — газовые варочные панели, электрические духовые шкафы, посудомоечные машины
Китай — вытяжки, измельчители пищевых отходов, электрические варочные панели и духовые шкафы, встраиваемые СВЧ, вся мелкая бытовая техника
Румыния — встраиваемые вытяжки

бытовая техника weissgauff краснодар

варочные поверхности weissgauff краснодар

В РФ бренд Weissgauff c 2013 года, но несмотря на недолгое присутствие на рынке бытовой техники продукция Weissgauff уверенно занимает свою нишу в среднем ценовом сегменте, производя и поставляя  высококлассную продукцию по доступным ценам. В компании гордятся тем, что за последние 2 года, принесшие финансовой и производственной сфере Европы большие потрясения, они сумели удержать цены на нашу продукцию на прежнем уровне, а частично даже снизить их, применив ряд новых технологий. Вейссгауфф отвечаем за качество своей бытовой техники и аксессуаров для дома, предоставляя покупателям длительную гарантию (до 5 лет). Сейчас, как и прежде, логотип Weissgauff на вашей посудомоечной машине, духовом шкафу, варочной панели, и другой технике для дома — это безусловная гарантия надежности, практичности и долговечности вашего приобретения.

бытовая техника weissgauff краснодар

посудомоечные машины weissgauff краснодар



Бытовая техника Weissgauff    |    Сервисный центр в Краснодаре: (861) 224-93-48 

духовки weissgauff краснодар

бытовая техника weissgauff