Блог RSS 2.0

10 лет гарантии на моторы Siemens iQDrive


Низкое потреблением энергии с одинаковой производительностью, короткое время программы с оптимальными результатами или почти бесшумная работа с максимальными оборотами - все это возможно с бесщеточным мотором iQdrive. Кроме того, он работает практически без износа.

Стиральная машина Siemens не только предлагает инновационные технологии и новаторские функции, но также продолжительную работу. Особенно мощный, надежный и тихий мотор iQDrive, при этом эффективный и долговечный. Siemens гарантирует что мотор iQdrive будет служить безотказно более 10 лет. 

Siemens IQDrive бесщеточный мотор BLDC (Brushless Direct Current Motor)

 

Вытяжки Siemens оснащены мощным, надежным мотором iQDrive. Мотор iQDrive с запатентованной технологией Siemens всегда работает на высоком уровне, благодаря своей технологии привода с постоянными магнитами. Он надежно удаляет все кухонные пары и работает приятно тихо - даже при максимальной производительности вентилятора. Кроме того, он гарантирует низкое энергопотребление и долговечность качества. Siemens гарантирует что мотор iQdrive будет служить безотказно более 10 лет. 

Siemens IQDrive бесщеточный мотор BLDC (Brushless Direct Current Motor)