Блог RSS 2.0

Новые модели холодильников Liebherr – BluPerformance


BluPerformance – абсолютно новое поколение холодильников от Liebherr, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей, позволяющих сделать холодильник ещё удобнее в использовании.

Liebherr BluPerfomance холодильники


1) Новая электроника – управлять холодильником стало проще.
Благодаря обновлённой электронике холодильники Liebherr нового поколения BluPerformance, получили новый набор функций и настроек, а также новые возможности по хранению продуктов и энергосбережению.
В дверь холодильника Либхерр премиум-класса интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, позволяющий упростить управление прибором. Простым нажатием можно не только изменить температуру, но и выбрать необходимый режим работы холодильника или получить совет по хранению продуктов.
Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек, а также простое и логичное управление гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника. По сравнению с предыдущим поколением холодильников в новой линейке Либхерр появились новые функции, позволяющие сэкономить электроэнергию (EnergySaver) и активировать таймер охлаждения напитков до оптимальной температуры (BottleTimer).
Также следует упомянуть и режим «Отпуск», при включении которого температура в холодильной камере будет повышена до 15°C, в то время как в морозильной камере она не изменится и останется на прежнем уровне. Это решение позволяет понизить расход электроэнергии на время Вашего отсутствия.
С помощью интерактивной справки вы всегда сможете узнать точные сроки хранения продуктов в холодильной камере Liebherr и в зоне свежести BioFresh, а всю необходимую информацию об устройстве, включая название модели и серийный номер холодильника можно найти в специальном разделе меню. В моделях холодильников Liebherr BluPerformance класса комфорт управление осуществляется с помощью монохромного 2-дюймового сенсорного дисплея, расположенного в верхней части холодильной камеры. Электроника комфорт класса отличается не только дисплеем и его расположением, но и наличием функций. Например, новый режим BottleTimer есть только в премиальных моделях.

Liebherr BluPerfomance холодильники

Liebherr BluPerfomance холодильники


2) SmartDeviceBox – удалённое управление холодильником Liebherr.
Теперь холодильником можно управлять, не вставая с дивана. Вы сможете легко сделать это с помощью своего смартфона или планшета. Удалённое управление стало возможно благодаря новой технологии SmartDevice, обеспечивающей подключение холодильника к сети с помощью специального модуля.
Модуль SmartDeviceBox позволяет получать сообщения о состоянии прибора, дистанционно изменять настройки холодильника или активировать нужные функции, а также получать оповещения об ошибках, например, если кто-то из Ваших близких забыл закрыть дверцу холодильника.

Liebherr BluPerfomance холодильники

 

3) Обновлённая зона свежести BioFresh – больше места для ваших любимых продуктов.
В новом поколении холодильников Liebherr BluPerformance премиум класса был существенно увеличен полезный объём контейнеров секции BioFresh (специальная климатическая секция, в которой продукты остаются свежими гораздо дольше, по сравнению с хранением в обычной холодильной камере). Теперь у вас есть больше места для хранения любимых продуктов.
Для оптимального освещения контейнеров BioFresh в изоляционную панель секции интегрированы светодиодные лампы. Контейнеры BioFresh легко выдвигаются и вынимаются даже при максимальной загрузке.

Liebherr BluPerfomance холодильники

 

4) HardLine – утончённый дизайн и внутреннее пространство, продуманное до мельчайших деталей.
Холодильники Liebherr серии BluPerformance с классическим дизайном HardLine станут ярким акцентом в любом кухонном интерьере. При разработке дизайна холодильников придерживался классический подход «Design follows function» («дизайн следует за функциональностью»). Ставилась цель: сделать скрытые от глаз высокоэффективные технические решения осязаемыми в самом облике и дизайне устройства. Новые дверные петли были интегрированы в корпус, благодаря чему удалось создать минималистичный дизайн устройства без лишних деталей.
Эргономичная дверная ручка с толкателем также была исполнена в дизайне HardLine. Из-за новой конструкции обновлённые ручки стали прочнее и надёжнее. Внутреннее пространство приборов было оптимизировано с помощью системы VarioSafe. Она наилучшим образом подходит для хранения малогабаритных продуктов (тюбиков, кремов, баночек и т.д.). Элегантные матовые полки GlassLine из закалённого стекла устойчивы к царапинам и легко очищаются, а обрамление из высококачественной нержавеющей стали придаёт им дополнительный шарм. Для оптимального освещения внутреннего пространства холодильника светодиодные лампы интегрированы в верхнюю часть холодильной камеры. Оптимальное освещение выдвижных контейнеров морозильного отделения осуществляется с помощью светодиодной лампы, расположенной в нижнем торце двери холодильной камеры.

Liebherr BluPerfomance холодильники

 

5) FreshAir — фильтр с активированным углём для оптимального качества воздуха.
Во всех комбинированных холодильниках-морозильниках серии BluPerformance предусмотрен фильтр из активированного угля FreshAir, встроенный в корпус вентилятора PowerCooling. Он обеспечивает быструю очистку воздуха и нейтрализацию неприятных запахов.

Liebherr BluPerfomance холодильники

 

BluPerformance – экономичнее, чем раньше.
Все приборы поколения BluPerformance относятся к европейским классам энергоэффективности A+++ и A+++/-20%. Таким образом, они расходуют электроэнергию на 20% экономичнее, чем предусмотрено самым высоким классом энергоффективности в Европе A+++. Предлагая самый широкий выбор сверхэкономичных устройств, компания Liebherr в очередной раз повысила планку стандартов эффективности.

Liebherr BluPerfomance холодильники

 


Модели холодильников BluPerformance:

белые
Liebherr CBN 4815
Liebherr CBNigw 4855
Liebherr CBNP 4858
Liebherr CN 4315
Liebherr CN 4815
Liebherr CNP 4358
Liebherr CNP 4758
Liebherr CNP 4858
Liebherr C 4025
Liebherr CN 3515
Liebherr CN 3915
Liebherr CN 4015
Liebherr C 3525
Liebherr CU 2915

серебристые
Liebherr CBNef 4815
Liebherr CBNies 4858
Liebherr CNef 4315
Liebherr CNef 4815
Liebherr CNPes 4358
Liebherr CNPes 4758
Liebherr CNPes 4858
Liebherr CNef 3515
Liebherr CNef 3915
Liebherr CUef 3515
Liebherr Cef 4025

черные
Liebherr CBNbs 4815
Liebherr CBNigb 4855
Liebherr CBNPbs 4858
Liebherr CNbs 4315
Liebherr CNbs 3915

 

 

 

 

 

Liebherr BluPerfomance холодильники выставка электроники - шоурум


Сайт производителя: www.liebherr.com

Все отдельно стоящие холодильники Liebherr       |     Встраиваемые холодильники Liebherr      |      Морозильные лари Liebherr     |      Винные шкафы Liebherr