Блог RSS 2.0

Сплит-системы Mitsubishi Heavy Ind. и Mitsubishi Electric


Большой выбор качественных сплит-систем Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy Industries
Высочайшее качество, бесшумность и возможность установки под любое помещение. Сделано в Японии.
Консультируйтесь по ценам на сайте магазина или по телефонам 8 988 24 222 94. Только белая техника от производителя. Официальная гарантия на весь ассортимент 3 года. 

 

Каталоги систем кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления Mitsubishi.
Каталог PDF - ME. (30 mb)  /  Каталог PDF - MHI. (68 mb)
каталог Митсубиси кондиционеры PDF каталог Mitsubishi Heavy сплиты



Mitsubishi Heavy Logo (MHI)

Кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries.

Бытовые кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. предназначены для регуляции температуры воздуха в жилых помещениях и небольших торговых или офисных зданиях. Модельный ряд MHI включает кондиционеры и мульти сплит-системы с напольными, настенными, канальными и кассетными внутренними блоками. Также в линейке бытовых моделей Mitsubishi Heavy Industries есть мульти-сплит-система для кондиционирования помещения с несколькими отдельными комнатами, которая может эффективно охлаждать или обогревать воздух в 6-ти комнатах одновременно. Мультизональные системы MHI устанавливаются в зданиях, состоящих из большого количества независимых друг от друга комнат, которые нуждаются в создании и поддержании разных климатических условий. Хороший кондиционер данного типа может обслуживать свыше сотни помещений, в каждом из которых температурные параметры регулируются автономно. Модельный ряд кондиционеров (сплит-систем) Mitsubishi Heavy Industries включает как системы mini-VRF небольшой мощности, так и полноценные VRF-системы. За период своего более чем векового существования компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. стала одним из флагманов японской индустрии. Созданная за долгие годы технологическая и производственная база позволяет компании предложить самую разнообразную продукцию и услуги в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем и т.д. Производя широкий спектр продукции, компания MHI вносит значительный вклад в повышение благосостояния общества, обеспечивает работой множество людей и создает основу для дальнейшего промышленного развития. Вся продукция, а также заводы производящие ее сертифицированы в соответствии с требованиями ISO9001, ISO14001, имеют сертификаты Европейского Союза. Сертификация ISO900 подтверждает наличие на заводах системы обеспечения отличного качества соответствующего высочайшему мировому стандарту, а сертификация ISO1400 и европейские сертификаты означают соответствие продукции требованиям по рациональному использованию окружающей среды.
Mitsubishi Heavy Industries используется для обслуживания коттеджей и небольших помещений коммерческого и общественного назначения (школ, больниц и других). Тепловые насосы могут применяться для регулирования микроклимата, организации отопления и нагрева воды. В модельном ряду представлено оборудование, включающее три инверторных блока для установки снаружи помещения, два внутренних блока и баки-аккумуляторы трех видов. Сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. имеют популярность и высокую степень доверия среди потребителей всего мира. Лидирующие позиции этот японский производитель сохраняет благодаря применению передовых технологий, которые всегда опираются на эффективность, долговечность, надежность, безопасность для окружающей среды и отвечают самым высоким требованиям в области промышленного дизайна. 
Бытовые кондиционеры MHI отличаются высокой надежностью (до 15 лет бесперебойной эксплуатации при условии своевременного обслуживания) и экономичностью (оборудование данного типа обладает одними из лучших показателей энергоэффективности в своем классе). Широкий функционал (возможность регулировок жалюзи в нескольких направлениях, создания различных климатических зон и т. д.), а также минимальный уровень шума, помогают сформировать оптимальные условия для комфортабельного микроклимата в помещении. Бытовые кондиционеры MHI оснащаются функцией HI POWER (интенсивный режим), что позволяет обеспечить достижение необходимой температуры в течение минимального срока. 

Преимущества кондиционерного оборудования Mitsubishi Heavy:
Большой срок службы – свыше 10 лет при своевременном обслуживании;
Самый высокий усредненный показатель выработки на отказ (примерно 22500 часов для бытовых моделей);
Наивысший показатель EER (коэффициент энергоэффективности) в промышленности (класс энергопотребления "А");
Низкий уровень шума (от 21 Дб);
Инверторная технология – одна из первых и наиболее надежных на рынке климатического оборудования. 



Mitsubishi Electric logo

Кондиционеры Mitsubishi Electric.
Домашняя серия сплит-систем. На заводах Мицубиси Электрик внедрена единая система контроля качества. Все материалы и изделия, поступающие на завод от поставщиков, проходят входной контроль на соответствие техническим условиям. На каждом этапе производства действует промежуточный контроль качества компонентов. После схода с конвейера каждый кондиционер проходит тест на функционирование в течение 20 минут. Информация о персонале, работавшем над сборкой, а также результаты теста хранятся в компьютере для каждого изготовленного кондиционера в течение нескольких лет. Каждый день несколько кондиционеров из партии проходят дополнительную усиленную проверку в лабораториях завода. Все бытовые кондиционеры Mitsubishi Electric используют в автоматическом режиме (функция I FEEL) алгоритмы и методы теории нечеткой логики (fuzzy logic). Этот метод позволяет кондиционеру более точно выбрать и поддерживать температурный режим, исходя из субъективных ощущений пользователя. Во всех бытовых кондиционерах есть 24-часовой таймер включения и выключения с дискретностью 10 минут. Во всех бытовых кондиционерах имеется функция автоматического повторного перезапуска после сбоя питания. В этом случае информация о состоянии кондиционера до сбоя питания (включен или выключен, режим, заданная температура и т.п.) заносится в энергонезависимую флэш-память и может храниться в течение нескольких десятков лет. Для питания схемы управления внутреннего блока применяется импульсный источник питания. В результате стало возможным уменьшить габаритные размеры и вес внутреннего блока, снизить рассеиваемую мощность, а самое главное — исключить «зависание» контроллера при провалах сетевого напряжения. 
Кондиционеры Mitsubishi Electric создают идеальную атмосферу в офисах, магазинах, гостиницах и ресторанах. Всем известно, если атмосфера комфортна, то покупатели наслаждаются покупками, служащие легче концентрируют внимание, совещания проходят удачнее, а обеденные перерывы способствуют расслаблению. Наши системы кондиционирования воздуха выбирают для установки на объектах по всему миру благодаря таким их уникальным качествам, как низкий уровень шума, сравнимый с шепотом (21 дБ), исключительная гибкость в использовании (для бытовых кондиционеров Mitsubishi Electric расстояние между блоками может достигать 30 м, а перепад высот 15 м – примерно 5 этажей), высокая надежность (мы разработали систему качества, которая внедрена на всех заводах компании и исключает сход с конвейера неисправного изделия), низкий коэффициент энергопотребления и забота об окружающей среде.

Система качества Mitsubishi Electric. MEQ.
Система качества Mitsubishi Electric, обеспечивающая весь жизненный цикл продукции, а также соответствие самого оборудования различным стандартам и нормам, подтверждена независимыми организациями международного, европейского и национального уровня. Но компания Mitsubishi Electric производит оборудование, превосходящее по своим параметрам требования национальных стандартов. Компания в добровольном порядке доказала это путем ряда специальных испытаний товара. Среди них работа с имитацией загрязненных фильтров и теплообменников, работа в солевом душе, продолжительная работа наружного блока при температуре воздуха, превышающей максимально допустимую, а также проверка работоспособности внешних блоков в условиях сильных воздушных потоков - имитация сильных ветров (эксперимент «Тайфун»). Все блоки до единого проходят полную проверку на работоспособность. Например, внутренний блок заправляется хладагентом, чтобы проверить герметичность и отсутствие гидравлического шума при прохождении фреона через теплообменник. Далее блок вакуумируется и подключается к макету наружного блока, после чего работает в течение 20 мин. В процессе испытания проверяются все режимы и функционирование пульта управления. С работающего блока снимаются такие параметры, как уровень шума и потребляемая мощность, происходит проверка всех изоляторов. Аналогичным образом проводят испытания наружных блоков. Все новые модели проходят к тому же три специальных теста, разработанных в Мицубиси Электрик: работа с имитацией загрязненных фильтров и теплообменников, работа в солевом душе, и работа с наружным блоком, постоянно расположенным под открытым солнцем.

Мульти сплит-системы Mitsubishi Electric.
Данный тип систем можно назвать «мини-VRF». Действительно, производительность внутренних блоков Mitsubishi Electric плавно регулируется за счет работы инвертера и электронных расширительных клапанов. Внутренние блоки Mitsubishi Electric можно выбирать различной производительности и разного типа. Система оснащена всеми видами защиты и имеет функцию самодиагностики с кодами ошибок. От 2 до 8 внутренних блоков различного конструктивного исполнения. Подобрать систему по производительности. Внутренние блоки в составе такой системы работают независимо. Низкий уровень шума и вибраций. В моделях Mitsubishi Electric MXZ-D предусмотрена автоматическая проверка правильности соединения фреонопроводов и сигнальных линий, а также автоматическая коррекция при неправильном соединении. Передовые технологии фильтрации применяются для очистки воздуха и устранения запахов. Оригинальные конструкторские разработки создают мощный и бесшумный воздушный поток, обеспечивающий равномерное охлаждение или нагрев воздуха в помещении. Комфорт Mitsubishi Electric – это не только «правильная» температура в помещении, но также чистота воздуха и тишина.  Технологии в сплит-системах ME.

Мульти-зональные сплит-системы Mitsubishi.

Сплит-системы ME серия Design.
сплит-системы Mitsubishi Краснодар (Мицубиси магазин кондиционеров)

сплит-системы Mitsubishi Краснодар (Мицубиси магазин кондиционеров)сплит-системы Mitsubishi Краснодар (Мицубиси магазин кондиционеров)

сплит-системы Mitsubishi heavy Electricкондиционеры Mitsubishi

Мицубиси интернет-магазин кондиционеровMitsubishi Electric интернет-магазин в Краснодаре

сплит-системы Mitsubishi Краснодар (Мицубиси магазин кондиционеров)сплит-системы Mitsubishi Краснодар (Мицубиси магазин кондиционеров)

гарантия 3 года на сплит-системы и на установку

 

Купить сплит-системы Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy по рекомендованной розничной цене можно в нашем интернет-магазине.
Мы работаем с отличным сервисным центром по установке сплит-систем в Краснодаре, который качественно проведет монтажные работы и даст гарантию на установку, без потери фирменной гарантии на сплит-системы. 
Звоните 8 988 24 222 94 или пишите на почту mail@milliardum.ru.

Сайты производителей: www.mhi-russia.ru и www.mitsubishielectric.ru