Блог RSS 2.0

Новый каталог Встраиваемая техника Gaggenau 2015-2016


gaggenau логотип   

Новый каталог PDF Встраиваемая техника Gaggenau 2015-2016

gaggenau каталог PDF 2016
Каталог Gaggenau на бытовую технику - 2016 год PDF Adobe Reader

 

Добро пожаловать в мир Gaggenau!
В мир инновационных технологий, воплощенных в технике высочайшего класса и неподвластном течению времени дизайне. Профессионально готовить дома – это реально с приборами Gaggenau. Продуманные до мелочей, они помогут осуществить даже самые смелые кулинарные фантазии. За свою более чем 300-летнюю историю Gaggenau не раз задавала самые высокие стандарты в технике, в культуре приготовления пищи, в дизайне. Industrie Forum Design Hannover, Designzentrum Nordrhein-Westfalen, the Chicago Athaneum Museum for Architecture and Design Design Price of Germany 2011 – вот неполный список премий и наград, которыми был отмечен уникальный дизайн бытовой техники Gaggenau. В стремительно развивающемся мире товаров нас отличает понимание сути. Мы опираемся на знание тайн высокой кухни, полученное из опыта поваров-профессионалов разных стран. И еще – мы берем за основу ваши представления о хорошей жизни.

Gaggenau Hausgerate GmbH — производитель немецкой бытовой кухонной техники из Липсхайма. На заводе работает около пятисот человек. С 1995-го года входит в подразделение по производству бытовой техники премиум-класса концерна BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH. Техника Gaggenau является наивысшей технологической разработкой концерна и самой дорогой техникой из четырех брендов и также в мире. 

Ассортимент встраиваемой техники: варочные поверхности, духовые шкафы, пароварки, кофемашины, свч-печи, холодильники, посудомоечные машины, вытяжные вентиляторы и винные шкафы.

gaggenau техника для кухни - магазин в Краснодаре

Мир Gaggenau. Технологии кухонной техники высшего класса.
У Gaggenau было много времени, чтобы добиться успеха в особой области: начав с изготовления эмалированных табличек, мы приобрели ценные знания для производства своих эмалированных духовых шкафов. Сегодня типичная голубая эмаль Gaggenau является признанным фирменным знаком и знаком качества, а ее рецепт – это хорошо охраняемый секрет предприятия. При изготовлении эмали измельчаются стеклянные пластинки, оксиды и химические добавки, после чего они смешиваются с соблюдением секретных пропорций, а затем эта смесь наносится распылением на духовой шкаф особенно толстым слоем. Этот специальный состав не только позволяет сиять голубым цветом внутреннее пространство наших духовых шкафов, но и обеспечивает возможность автоматической очистки, называемой пиролизом. Благодаря этому без проблем удаляются даже стойкие загрязнения. Gaggenau – в первую очередь премиальная бытовая техника. При работе с ней нет никаких сбоев, никогда. Нет никаких люфтов или искажений в открывании дверей в бытовой технике. Обработка продуктов на высшем уровне благодаря высокоточным кухонным технологиями ГаггенауСтоит техника Gaggenau дорого. Но аналогов у неё нет. Все устройства не просто высококачественны. Они уникальны. Поэтому аристократы, эстеты и технофилы, привыкшие платить не за утилитарность, а за эксклюзив с именем, с нетерпением ждали появления новой коллекции бытовой техники Gaggenau. 

Читать далее: история компании Gaggenau и презентация техники

Gaggenau.com