Блог RSS 2.0

Дизайнерские сплит-системы Mitsubishi Heavy Diamond (SRK-ZXA)


MHI Logo  
Сплит-системы Mitsubishi Heavy Ind. с глянцевым дизайном внутреннего блока - Diamond.

Код модели на 25-30 и 35-40 кв. метров площади:
SRK-(25/35)-ZXA-S (Белый)
SRK-(25/35)-ZXA-SS (Серебристый)
SRK-(25/35)-ZXA-SR (Фиолетовый)
SRK-(25/35)-ZXA-SB (Черный)

цветные сплит-системы Mitsubishi - Краснодар

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries представляет новую дизайнерскую серию бытовых инверторных кондиционеров Diamond, что переводится как «бриллиант». Корпус внутреннего блока имеет форму этого драгоценного камня и повторяет его выпуклые грани. Он утонченный, изящный и стильный. Впервые MHI предлагает своим покупателям цветные внутренние блоки. Доступно 4 варианта: белый металлик (white), черный глянец (black), оливковый металлик (silver), бордовый металлик (red). Цвета блоков сложные, глубокие, имеют благородный металлический блеск.

Климатическое оборудование Mitsubishi Heavy - Краснодар - интернет-магазин сплит-системсплит-системы в Краснодаре - Мицубиси - кондиционеры - большой выбор и низкие цены
Климатическая техника для частных домов - Краснодар - магазин климата - низкие цены - скидки на сплит-системыГлянцевые сплит-системы MITSUBISHI - Японские сплит-системы - (Сборка Япония, Малайзия, Корея) - магазин сплитов в Краснодаре - доставка и установка

По обилию полезных функций и уровню технического оснащения новая серия соответствует своему громкому названию. В кондиционерах установлен новый спиральный компрессор, инновационный инвертор обеспечивает высокий коэффициент энергоэффективности и поддерживает заданную температуру с точностью 0,5˚С. Сплит-системы этой серии очень тихие - уровень шума от 20 дБА.

Функции кондиционеров Mitsubishi

Кондиционеры Diamond можно эксплуатировать практически круглогодично: летом в режиме охлаждения, зимой (до -15˚С) для обогрева. Благодаря функции Hi Power пользователь практически моментально почувствует прохладу или тепло: первые минуты кондиционер будет работать на максимальной мощности. Естественный обдув, без сквозняков, сравнимый с ветром в лесу, обеспечивается функцией Air Flow.
MHI Diamond Pult. При активации режима Economy кондиционеры будут работать с пониженным потреблением энергии, предотвращая перегрев или переохлаждение системы и экономя электричество. Сплит-системы Diamond обладают функцией самодиагностики, благодаря которой могут предупредить владельца о возможных неполадках и подсказать, с чем они связаны.

Пульт ДУ - Дизайнерские сплит-системы Mitsubishi Heavy Diamond (SRK-ZXA)

Новые кондиционеры не только охлаждают или обогревают дом, они также очищают воздух. Угольный фильтр задерживает неприятные запахи. Энзимовый – уничтожает болезнетворные грибки и бактерии. Функция самоочистки препятствует попаданию в воздух загрязнений, скопившихся во внутреннем блоке. В комплекте поставляется новый тонкий LCD пульт управления. Кондиционеры Diamond крайне популярны на рынке стран Востока, где они появились раньше. Производитель надеется, что и российский потребитель по достоинству оценит этот бриллиант. 

Микросайт: http://diamond.mhi-russia.ru.
Официальная гарантия 3 года с момента ввода в эксплуатацию.

 

О компании Mitsubishi Heavy Industries.

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries основана в 1884 г. в Японии Ятаро Ивасаки, который построил свою империю с нуля. Сегодня сфера деятельности компании практически всеобъемлюща и находит свое применение на земле, в воде, в воздухе и даже в космосе. С технологиями и продукцией торговой марки MHI мы сталкиваемся практически ежедневно. Бытовые сплит-системы – это самые распространенные кондиционеры. Состоят из двух блоков: наружного, который устанавливается, как правило, на фасаде здания, и внутреннего, который монтируется внутри обслуживаемого помещения. Имеют малую мощность (от 2,0 до 8,0 кВт) и предназначены для кондиционирования небольших помещений (до 80 кв.м). Такие кондиционеры чаще всего применяются в городских квартирах, малых офисах, небольших кафе, мини-гостиницах и т.д.
В ассортиментном портфеле Mitsubishi Heavy Industries представлены бытовые кондиционеры всех типов, что позволит подобрать идеальный вариант, исходя из бюджета покупки, технических особенностей помещения, дизайнерской идеи, индивидуальных предпочтений покупателя и т.д.  

Mitsubishi Heavy компания - Японские кондиционеры в КраснодареКондиционеры Mitsubishi - Milliardum.ru - Краснодар

Большинство бытовых серий MHI являются инверторными. Это самые современные кондиционеры. В силу своих технических характеристик они более экономичны и долговечны, не шумят и обеспечивают гибкое и точное поддержание температуры вне зависимости от погодных условий (в т.ч. могут работать на обогрев при -15˚С). Одновременно MHI предлагает и более доступные по цене серии – SRK-HG-S и SRK-HE-S, это неинверторные сплит-системы. Они несколько уступают инверторным кондиционерам по показателям энергосбережения и уровню шума, однако имеют весьма привлекательную цену, необходимый набор режимов и функций, что в совокупности с непревзойденным качеством MHI делает их весьма популярными у покупателя. В модельном ряду MHI насчитывается СЕМЬ СЕРИЙ популярных настенных кондиционеров, каждая из которых имеет оригинальный дизайн, функциональные особенности и различные режимы работы (от стандартных до продвинутых, с метеостанцией и прогнозом погоды). Также есть сплит-системы с внутренними блоками кассетного, канального и напольного типов. Каждая серия представлена 3–5 моделями разной мощности. В рамках бытовых сплит-систем представлена серия мульти-сплит-систем, в этих комплектах к одному наружному блоку подключается до 6 внутренних. 

Mitsubishi Heavy Ind - кондиционеры - КраснодарСплит-системы из Японии - Кондиционеры Митсубиши - Краснодар

Преимущества кондиционеров Mitsubishi Heavy.
Престижные - Mitsubishi Heavy Ind. – один из ведущих мировых брендов в области бытовой инженерии. 
Надежные - Оборудование MHI при правильном монтаже и своевременном обслуживании работает до 15 лет. Проверено на практике.
Экономичные - У большинства кондиционеров MHI – один из самых высоких показателей энергоэффективности. Так что покупателю не придется переплачивать за электроэнергию.
Тихие - Бытовые кондиционеры MHI имеют один из самых низких показателей уровня шума.
Мощные - Кондиционеры MHI снабжены функцией HI POWER – интенсивным режимом, обеспечивающим быстрое достижение нужной температуры.
Функциональные - Кондиционеры MHI имеют разнообразные функции, которые помогают создавать комфортный микроклимат в доме.
Охлаждают без сквозьняков - Кондиционеры MHI создают комфортную прохладу за счет наличия функций по управлению воздушным потоком: регулировка жалюзи по горизонтали и вертикали, а также функция 3D AUTO.
Доступные по цене - В широкой линейке бытовых кондиционеров MHI можно найти приборы различного ценового диапазона, включая бюджетные варианты.  

 

 

Mitsubishi Electric logo

Mitsubishi Electric, серия Design - магазин кондиционеров - Краснодар

Аналогичные глянцевые модели есть и у Mitsubishi Electric, серия Design:
MSZ-EF25VE / MUZ-EF25VE
MSZ-EF35VE / MUZ-EF35VE
MSZ-EF42VE / MUZ-EF42VE
MSZ-EF50VE / MUZ-EF50VE

Серия кондиционеров Design была создана специально по запросу отделения нашей компании в Италии. Дизайн изделий — одно из обязательных условий для их успеха на итальянском рынке. Но эксклюзивное оформление не отменяет высоких требований к уровню шума и эффективности работы. По данным параметрам Design Inverter является лидером в своем классе.

- Низкий уровень шума. Модель серии MSZ-EF  идеально подойдет для кондиционирования спальни или детской комнаты, благодаря дополнительному сверхтихому режиму вентилятора Silent Mode. Минимальный уровень шума составляет всего 21 дБ(А).
- Встроенный недельный таймер. Таймер позволяет задавать до 4 действий в течение дня: включение/выключение и изменение целевой температуры
- Самодиагностика. При возникновении какой-либо неисправности ее код отображается на пульте управления для удобства диагностики системы. 

В волокна фильтра встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи. По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру. Благодаря этому значительно увеличена эффективность фильтрации воздушного потока, проходящего через внутренние блоки MSZ-EF.

Позволяет одним нажатием кнопки перевести систему в режим пониженного электропотребления. Например, вы ложитесь спать и предпочитаете прохладный воздух. Вы нажимаете кнопку “I SAVE” и кондиционер нагревает воздух только до 18°С. Проснувшись утром, вы нажимаете ту же кнопку еще раз, и система возвращается к предыдущим настройкам (22°С). Сложная система жалюзи создает оптимальную форму и скорость воздушной струи в режимах охлаждения и нагрева.

Режим Econo Cool. Известно, что повышение целевой температуры всего на 2⁰C в режиме охлаждения позволяет снизить потребление электроэнергии на 20%. Для того чтобы человек не заметил повышение температуры и продолжал чувствовать себя комфортно, предусмотрен особый алгоритм работы жалюзи. Воздух подается поочередно то горизонтально, то вертикально вниз. Интервалы между циклами и длительность циклов вычисляются микропроцессором, исходя из температуры испарителя и текущей температуры в помещении.

Кондиционеры Mitsubishi Electric Design - интернет-магазин Миллиардум - Краснодар

Все сплит-системы на витрине интернет-магазина: http://milliardum.ru/category/climate