Блог RSS 2.0

Встраиваемые холодильники и морозильники Liebherr


Liebherr логотип 

Встраиваемые холодильно-морозильные комбинации Liebherr - одни из лучших кухонных электроприборов для современной кухни.


Различаются на виды:
- встраиваемые холодильники с морозильником 
- встраиваемые холодильники
- встраиваемые маленькие холодильники (под столешницу)
- встраиваемые морозильники
- встраиваемые маленькие морозильники (под столешницу)
- встраиваемые большие холодильники Side-by-Side
- встраиваемые большие холодильники FrenchDoor

 

Встраиваемые холодильно-морозильные комбинации.
Комбинированные холодильники-морозильники можно без труда разместить за фасадом кухонного гарнитура. Благодаря этому удается выдержать единый стиль кухни. Необходимо соблюдать технологию монтажа встраиваемой техники. Система door sliding: мебельный фасад крепится непосредственно к нише и соединяется с дверью холодильника посредством скользящих направляющих. Система door on door: дверь фасада крепится непосредственно на дверь холодильника. В секции BioFresh при температуре чуть выше 0°C и идеальной влажности воздуха овощи и фрукты, мясо и рыба в три раза дольше сохраняют свои витамины, аромат, а также аппетитный внешний вид, по сравнению с обычной холодильной камерой. Для замораживания и длительного хранения предназначено вместительное морозильное отделение. В морозильных камерах с системой SmartFrost образуется значительно меньше инея, следовательно, камера реже нуждается в размораживании. А благодаря профессиональной системе NoFrost о размораживании морозильной камеры теперь можно забыть. За счет высокой энергоэффективности эти устройства особенно экономичны. 

Холодильно-морозильная встраиваемая комбинация - встраиваемые холодильники Краснодар 

холодильник встройка - Liebherr - Краснодар - магазин Liebherr 

 

Встраиваемые холодильные камеры.
Холодильные камеры Liebherr можно без труда разместить за фасадом кухонного гарнитура. Благодаря этому удается выдержать единый стиль кухни. Необходимо соблюдать технологию монтажа встраиваемой техники. Система door sliding: мебельная дверца крепится непосредственно к нише и соединяется с дверью холодильника посредством скользящих направляющих. При открывании и закрывании мебельная дверца скользит по этим направляющим. Система door on door: дверь фасада крепится непосредственно на дверь холодильника.

Холодильники встраиваемые - магазин в Краснодаре 

 

Холодильники, встраиваемые под столешницу.
Результатом встраивания прибора под столешницу является единый выдержанный стиль кухни. При монтаже дверь холодильника и мебельный фасад жестко связаны друг с другом. Благодаря фронтальной вентиляции через цоколь прибора в столешнице не требуется предусматривать вентиляционных решеток. Vario-цоколь обеспечивает регулировку холодильника по высоте и глубине. Встраиваемые под столешницу холодильные камеры Liebherr предусмотрены для ниш высотой 82-87 см. 

маленькие встраиваемые холодильники под столешницу - кухонный дизайн - Краснодар 

 

Встраиваемые морозильные камеры.
Встраиваемые морозильники Liebherr могут быть легко встроены за мебельную дверцу и таким образом прекрасно впишутся в кухню. За счет интеграции прибора создается визуально единый, гармоничный фасад кухни. Следует принять во внимание технику монтажа мебели: 
- Техника буксируемой двери: мебельная дверца закреплена прямо на высоком шкафу и связывается с дверью прибора с помощью скользящей шины. При открывании и закрывании мебельная дверца скользит вдоль шины. 
- Монтаж фиксированной дверцы: мебельная дверца и дверца прибора связываются друг с другом, причем мебельная дверца крепится прямо на дверцу прибора.

Большие морозильные камеры - встраиваемые морозильные шкафы-лари - Краснодар 

 

Морозильники, встраиваемые под столешницу.
Результатом интеграции под рабочую столешницу является визуально единый фасад кухни. При фиксированном монтаже дверца прибора и мебельная дверца жестко связываются друг с другом. Приточная и вытяжная вентиляция осуществляется через цоколь прибора, так что в рабочей столешнице не требуется выполнять никаких вентиляционных щелей. Варио-цоколь обеспечивает подгонку к кухонной мебели по высоте и глубине. Интегрированный морозильник Liebherr, встраиваемый под столешницу, рассчитан на ниши высотой 82-87 см. 

маленькие встраиваемые морозильники под столешницы - Краснодар 

 

Встраиваемые большие холодильники Side-by-Side.
Возможность встраивания комбинаций Side-by-Side в кухонный гарнитур гарантирует индивидуальность при планировке Вашей кухни. Комбинации Side-by-Side состоят из различных климатических зон, обеспечивающих великолепные условия хранения продуктов питания: вместительная холодильная камера, секция BioFresh, большая морозильная камера с возможностью варьирования внутреннего объема. Также Вас приятно удивит мягкое закрывание дверей, благодаря амортизирующему доводчику SoftSystem. 

Встраиваемые холодильники Liebherr в Краснодаре - большой выбор и низкие цены

 

Встраиваемые большие холодильники с морозилкой FrenchDoor. (с декоративными панелями)
С помощью алюминиевых рамок и сменных декоративных панелей комбинированный холодильник-морозильник Liebherr можно без труда встроить в любой кухонный гарнитур. 

большие встраиваемые холодильники с декоративными панелями

Холодильники Liebherr с большой морозилкой - Краснодар 

ФренчДор Холодильники Либхерр - Краснодар

Большие стальные встраиваемые американские холодильники в Краснодаре - купить большой холодильник премиум-класса по хорошей цене

 

 

 

10 причин для покупки продукции Liebherr.

1)  Многолетний опыт работы. (история компании)
Компания Liebherr, как производитель холодильного и морозильного оборудования, постоянно разрабатывает и внедряет инновационные технологии уже более 60 лет. Доверие покупателей является при этом для нас мощным стимулом. В отличие от других производителей в области крупной бытовой техники только фирма Liebherr может гордиться своими многочисленными покупателями, которые сделав свой выбор однажды, остаются верными марке на протяжении многих лет.
Лучшие специалисты из Германии, Австрии и Болгарии на протяжении 60 лет разрабатывают инновационные и удобные решения в сфере холодильной техники. Доверие наших клиентов мотивирует нас работать и производить самое качественно оборудование. Наши инженеры не разрабатывают холодильники сегодня и духовые шкафы — завтра: мы специализируемся на производстве устройств, которые помогают охлаждать, замораживать и сохранять первозданную свежесть продуктов. Многолетний опыт находит своё отражение в каждом приборе, и именно поэтому бренд, имеющий большое количество постоянных клиентов, не производит другую крупногабаритную технику. 

История компании Liebherr Germany 

2) Лучшие материалы и компоненты плюс запасные части доступные в течение 10 лет.
Для обеспечения надёжности всех выпускаемых продуктов компания Liebherr при производстве использует только лучшие материалы и компоненты. Каждое устройство проходит тестирование в течение всего производственного процесса для обеспечения превосходного качества и функциональности. Поскольку мы стремимся к постоянному развитию наших технологий и оптимизации всех компонентов, при этом обращая внимания на тщательную проработку и изготовление каждой детали, мы всегда и с уверенностью можем гарантировать надёжное качество Liebherr и длительный срок службы наших приборов. Тем не менее, если Вам потребуется запасная часть, Вы можете полагаться на наш сервис. Мы доставляем только аутентичные запасные части, произведённые на заводе Liebherr, известные своими надёжностью и качеством. Они, в большинстве случаев, доступны для заказа в течение 10 лет после начала производства прибора. Некоторые компоненты можно заказать в течение ещё большего времени. Наша задача состоит в том, чтобы Ваш холодильник Liebherr жил долгой жизнью и не причинял неудобств. Для выполнения этого обязательства, безусловно, нужно огромное количество складских помещений и логистической работы, но так как Liebherr – премиум производитель, мы считаем важным выполнять эти положения. Кроме того, если потребуется помощь, к Вашим услугам наши профессиональные специалисты сервисной службы, которые всегда рады Вам помочь. Широкая сеть авторизованных сервисных центров гарантирует оптимальную поддержку для Вашего устройства. Мы считаем, что этот сервис – наш долг для Вас как производителя премиум-класса. 

Качественные холодильники

3) Дизайн, проверенный временем. 
Сочетая высококачественные премиальные материалы и классические формы, наши холодильники и морозильники отвечают современным требованиям дизайна. Устройства класса «комфорт» и «премиум» объединяют: нержавеющая сталь, точное электронное управление и изысканные черты, создающие вневременной дизайн. Это относится не только к бытовой технике, но и к нашему профессиональному оборудованию. Специальные материалы внешней отделки, такие как BlackSteel и закалённое стекло, позволяют холодильникам Liebherr стать центром притяжения на Вашей кухне.

Дизайн холодильников Либхерр - Немецкий дизайн 

4) Простая интеграция (встраивание) и превосходное закрытие двери.
Устанавливать наши устройства очень просто: мы гарантируем, что они могут быть безопасно и стабильно интегрированы в кухонный гарнитур. Выравнивающие планки обеспечивают идеальный монтаж, позволяя технике великолепно функционировать и обеспечить превосходное закрытие двери для достижения наилучшей производительности холодильника. 

Качественные холодильники 

5) Экологичные материалы, из которых сделаны холодильники.
Даже на стадии проектирования наших устройств мы думаем об экологии. При производстве всегда используются высококачественные компоненты, чтобы гарантировать надёжную работу нашей техники и обеспечить самую лучшую энергоэффективность. Весь пластик, используемый при производстве, маркируется для оптимальной переработки, а все производственные процессы направлены на эффективное использование ресурсов. Наши производственные линии в Европе сертифицированы международным экологическим управлением по стандарту ISO 14001.

экологические чистые холодильники Liebherr 

6) Широкий ряд энергоэффективных и экономичных устройств в классе A+++.
Объединяя самую передовую электронику и высокоэнергоэффективные системы охлаждения, компания Liebherr предлагает привлекательный и ультраэкономичный ассортимент бытовой техники в высших классах энергоэффективности по всем группам продукции. Это не только означает «лучшее устройство в своём классе», с точки зрения эффективности, но и в применении инноваций. Например, в 2013 году, наша компания на выставке IFA представила устройства, которые потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем самый экономичный класс A+++ (европейская классификация). Это не только положительно влияет на окружающую среду, но и на Ваши финансы.

Самые экономичные и тихие холодильники - Liebherr 

7) Оригинальная нулевая камера, Liebherr – родоначальник технологии BioFresh, позволяющей сохранить свежесть продуктов.
Только Liebherr предлагает настоящую, запатентованную технологию BioFresh, которая обеспечивает все необходимые условия для сохранения свежести продуктов. При температуре около 0°C  и оптимальной влажности фрукты, овощи, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют свои витамины, влагу  и аппетитный внешний вид гораздо дольше, чем в обычном холодильнике. Это позволяет сохранить деньги, так как Вам не нужно будет часто посещать магазин. Смотреть подробнее: http://www.biofresh.liebherr.com/ru-RU

BIOFRESH в холодильниках Либхерр 

8) Технология NoFrost гарантирует долгую свежесть и освобождает Вас от необходимости размораживать морозильную камеру.
Забудьте о размораживании: наши устройства с технологией NoFrost обеспечивают профессиональное качество охлаждения и гарантируют долгое сохранение свежести продуктов. Потоки охлаждённого воздуха замораживают еду и испаряют влажность, поэтому в морозильной камере не образуется лёд.

NoFROST Liebherr - холодильники  

9) Независимые институты подтверждают выдающееся качество Liebherr.
Независимые организации не раз подтверждали исключительность продукции и качество дизайна нашей отдельно стоящей и встраиваемой техники. Liebherr был признан брендом года 2012 в конкурсе Plus X Awards, а в 2014 года получил знак качества «Favorite Brand Gold» по мнению клиентов. Наша техника регулярно получает отличные результаты в тестах от организации Stiftung Warentest и награды на престижной премии Reddot Design Award.

Лучший холодильник года - Liebherr 2015-2016 

10) Как для бытового, так и для коммерческого оборудования у нас всегда есть подходящее устройство.
В нашем ассортименте более 200 моделей, среди которых каждый сможет найти подходящую для него: отдельно стоящая или встраиваемая в кухонный гарнитур и под столешницу техника, винные шкафы и хьюмидоры.

Большой выбор холодильников в Краснодаре

Подробнее о компании: milliardum.ru/blog/244.   Каталог на все холодильники Liebherr.  Скачать каталоги Liebherr PDF

Liebherr холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидоры

Liebherr Либхерр холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидоры

Liebherr Либхерр холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидорыLiebherr Либхерр холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидоры

Liebherr BioFresh — это специальный отдел в холодильнике, который сохраняет продукты свежими в три раза дольше, чем в обычном холодильнике. Это достигается нулевой температурой и особыми условиями влажности. Простыми словами, это зона свежести в Либхеррах. Каталог-описание

Liebherr Либхерр холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидорыLiebherr Либхерр холодильники, морозильники, винные шкафы, хьюмидоры



Подразделение Бытовая техника Liebherr (Liebherr-Hausgeräte GmbH).
Либхерр, помимо промышленного оборудования, с 1954 года производит и холодильное. Заводы бытовой техники расположены в Германии, Австрии, Болгарии и в Малайзии.

Завод в Радиново (Болгария)
Завод Либхерр в Родиново


Завод в Оксенхаузене (Германия)
Завод Либхерр в Оксенхаузене


Завод в Леинце (Австрия)
Завод Либхерр в Леинце

Каталоги PDF-онлайн:
- Холодильники и морозильники,
- Встраиваемые холодильники,
- Технология BioFresh

Все товары Liebherr     |    Встраиваемые холодильники Liebherr