Блог RSS 2.0

Немецкие кофемашины WMF


Автоматические кофемашины WMF серии Barista для дома или кафе:

WMF 1000 Pro S -  для кафе
WMF 1000 S - для офиса
WMF 900 S - для дома

Компания Württembergische Metallwaren Fabrik (WMF.de) производитель кухонной утвари и мелкобытовой техники, основана в 1853 г., штаб-квартира в г. Гайслинген-ан-дер-Штайге, Германия.
Кофейные машины WMF — это традиции и инновации с 1927 года. Каждая машина уникальна и отвечает различным требованием. Ассортимент кофейных машин позволяет каждому покупателю выбрать именно то, что ему нужно. Возможности кофейных машин WMF поистине уникальны и удовлетворяют требования самых притязательных покупателей. Именно этим объясняется тот факт, что WMF является признанными мировым лидером в сегменте профессиональных автоматических кофейных машин. 

немецкие кофемашины для ресторанов, баров и пабов, WMF made in Germany - интернет-магазин в Краснодаре предлагает купить кофемашинукофемашины из Германии WMF качество приготовления кофе - краснодарский магазин кофе - кофе в краснодаре

WMF 900 S
WMF 900 S — автоматическая кофемашина для быстрого приготовления разнообразных кофейных напитков, в том числе латте и капучино. Компактные габариты, удобное управление и неплохая производительность позволяют использовать этот аппарат как в небольших офисах, так и дома.
Полностью автоматическая кофемашина, которая может приготовить различные виды кофе, такие как эспрессо, американо, капучино и латте, а также горячую воду, молоко и молочную пену по одному нажатию кнопки.
Для эспрессо обязательно быть крепким и горячим. Если налить его в холодную чашку, то оно быстро остынет потеряет вкус. Благодаря струе пара WMF чашка может быть предварительно подогрета в течении пары секунд. Поставьте чашку на отверстие дном вверх, горячий пар медленно наполнит чашку снизу по нажатию кнопки и равномерно её прогреет.
Управление кофемашиной осуществляется с помощью сенсорной навигационной панели и удобного графического дисплея. Стандартный функционал аппарата предусматривает регулировку объема порций и температуры напитков. Из дополнительных возможностей стоит отметить программу повышенной производительности (Jug Function), подогрев чашки, таймер включения и выключения, а также автоматическую промывку и декальцинацию. Отдельного внимания заслуживают функция энергосбережения (WMF Zero Energy), низкий уровень шума (WMF Sound Balance), а также автоматическая система блокировки кофемашины при недостаточном количестве воды.

WMF 1000 S
WMF 1000 S — автоматическая кофемашина для эксплуатации в небольших и средних офисах. Благодаря наличию независимой молочной системы, помимо привычных ристретто, эспрессо и американо, аппарат позволяет готовить такие напитки, как латте, капучино, макиато и прочие. Главными особенностями кофемашины являются возможность одновременного приготовления и подачи двух порций напитка, а также функция «кофейника», позволяющая существенно повысить производительность аппарата. Управление системой осуществляется с помощью 5-кнопочной панели и небольшого графического дисплея. Интуитивно-понятная навигационная панель позволяет выбирать напитки, программировать их вкусовые качества, а также управлять дополнительными функциями кофемашины, в частности подогревом чашки, таймером включения и автоматической промывкой оборудования. Отдельно стоит отметить внутреннюю изоляцию механизмов, обеспечивающую максимально тихую работу аппарата.
Профессиональна система заваривания кофе WMF Суперавтоматическая кофемашина WMF 1000 S рассчитана на среднюю производительность 50−55 чашек в день, до 17 кг. кофе в месяц. К тому же ваш кофе всегда будет горячим и ароматным долгое время благодаря функции мгновенного подогрева чашек WMF Steam Jet. 

WMF 1000 Pro S
WMF 1000 Pro S — автоматическая кофемашина для установки в заведениях с небольшим или средним количеством посетителей. Профессиональный аппарат позволяет ежедневно готовить до 50 порций разнообразных кофейных напитков, в частности эспрессо, американо, капучино, макиато и прочие.
Управление функционалом кофемашины, в том числе регулировка вкусовых качеств напитков, осуществляется с помощью 5-кнопочной навигационной панели и небольшого графического экрана. Из дополнительных возможностей аппарата стоит отметить функцию энергосбережения, систему подавления шума, подогрев чашек, возможность приготовления и подачи двух порций одновременно, а также режим автоматического включения и выключения. Высокое качество кофейных напитков обеспечено, в частности, наличием раздельных усовершенствованных систем автопромывки молочного и кофейного трактов.

Кофемашины и кофеварки