Блог RSS 2.0

Кухонная бытовая техника Kuppersberg


Бытовая техника Kuppersberg

История компании.
Kuppersberg, российская марка кухонной техники, производится сразу на 6-ти заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на миллиметр не отступать от собственного эталона качества, установленного в компании. История торговой марки Kuppersberg уходит в начало 2000-х годов. Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий. Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, бытовая техника Kuppersberg заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране. 
Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники. На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки Kuppersberg является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.
Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи Kuppersberg ежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов. Продукты Kuppersberg — это функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. Бытовая техника Kuppersberg никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии. Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника Kuppersberg создаст полноценный индивидуальный облик вашей кухни! 

Техника Kuppersberg — это лучшее решение создать свою кухню в retro-стиле с качественными электроприборами, оптимальное соотношение цена-качество, как и Zigmund & Shtain.

Гарантия от 2 до 5 лет.
На всю технику компании вы бесплатно получаете гарантию от 2 до 5 лет. К каждой единице продукции обязательно прилагается гарантийный талон, который обеспечивает сервисное обслуживание и ремонт техники.
В случае поломки или сбоя в работе техники, вы можете обратится по телефону горячей линии 8 (800) 250-17-18 (звонки для всех регионов бесплатные) или в салоны авторизованных сервисных центров — специалисты приедут к вам домой и в кратчайшие сроки установят причины и устранят неполадки. (информация указана на гарантийном талоне).
Не стоит беспокоиться, если вы обнаружили неисправность в работе нашей техники. Специалисты авторизованных сервисных центров оперативно выедут к вам домой, определят причину поломки и в ближайшее время произведут ремонт, или, в случае необходимости, обеспечат замену комплектующих. Ремонт будет осуществлен быстро и качественно. Как правило, общий процент поломок варьируется в рамках 0-0.8 %, а повторные поломки случаются крайне редко.
В случае выявления в продукте производственных дефектов, ведущих к его частичному или полному нефункционированию, мы гарантируем произвести замену на аналогичную модель.  

Весь ассортимент кухонной техники Kuppersberg 

 

Галерея бытовой техники Kuppersberg, выполненная совместно с кухонным салоном Спутник-Стиль.

Бытовая техника Купперсберг Краснодар

Kuppersberg кухни в стиле ретро Краснодар

Купперсберг Краснодар - кухонный дизайн производство кухонь

кухни Краснодар, проектировка кухонь

кухни Kuppersberg Краснодар Retro Vintage Style

Kuppersberg винтажная бытовая техника Краснодар

Kuppersberg стильная бытовая техника в старинном оформлении

варочные поверхности встройка в стиле ретро Краснодар

Дизайн кухонь Краснодар

ретро-дизайн кухонная техника Краснодар

Галерея кухонной техники Краснодар шоу-рум

техника в классическом стиле, Kuppersberg кухонный дизайн

Hi-tech стиль кухонный дизайн, кухни в строгом стиле

строгий стиль, кухонный дизайн в Краснодаре, кухни на заказ

кухни черный цвет Краснодар, кухонная техника хайтек Kuppersberg

встраиваемая техника красная эмаль спокойный стиль Kuppersberg

Kuppersberg встраиваемая техника Краснодар

духовой шкаф Kuppersberg

Kuppersberg техника в строгом стиле

Встраиваемая техника Краснодар

вытяжка из белого секла Kuppersberg

Kuppersberg белое стекло встраиваемая техника Миллиардум Краснодар