Блог RSS 2.0

Хит продаж: встраиваемые вытяжки Best


Best SpA логотип

Одни из самых покупаемых товаров в нашем интернет-магазине являются встраиваемые в шкаф вытяжные вентиляторы компании Best.
Best - одни из самых бесшумных, мощных и качественных вытяжек в мире. Подробнее о компании

встраиваемые вытяжки на 60, 90 и 120 см BEST Италия

 

Технологии вытяжек Best.

Тишина.
Система Energy Noise Control, Silent Tech и Home Comfort разработаны специально для подавления и снижения шума моторов в вытяжках. Благодаря новому качеству моторов и звукоизолирующему свойству жировых фильтров наши вытяжки являются одними из самых тихих на рынке. Важно отметить что звукопоглощения никак не влияет на мощность вытяжки. Напротив, благодаря Silent Tech, вытяжка мощностью 1200 м3/ч на первой скорости (230 м3/ч) будет издавать шум в районе 30-35 dbA, а это едва различимо человеческим ухом.
Проект Home Comfort разработан итальянскими техниками специально для снижения уровня шума вытяжек и автоматической функции воздухообмена. Совокупность этих двух технологий обеспечивает комфорт и гармонию на Вашей кухне. Мощность вытяжек остается идентичной моделям укомплектованным простыми моторами, но благодаря HC шум снижается на 5 dbA. На вытяжках с технологией Home Comfort встроена функция Air Refresh. Простая и удобная функция позволяющая оставить вытяжку в режиме профилактической очистки воздуха. Каждый час вытяжка сама включается на 10 минут и вентилирует воздух, это обеспечивает приток постоянно чистого воздуха на кухне, при этом Вы не заметите работу функции Air Refresh, так как шум при работе вытяжки остается минимальным - 30 - 35 dbA.
Energy Noise Control – система, обеспечивающая минимальный уровень шума при максимально высокой мощности в вытяжках Best. Чем мощнее мотор, тем выше производительность и эффективность очистки воздуха. Однако увеличение мощности вытяжки, как правило, влечет за собой повышение уровня шума. Для решения данной проблемы специалистами компании Best был разработан и внедрен ряд нововведений, основанных на применении трехфазного асинхронного мотора и объединенных в системе ENC. 

Автоматика.
Система ASC (Advanced Sensor Control). Благодаря уникальной технологии ASC вытяжки оборудованные данной системой автоматически включаются при начале процесса приготовления и регулируют скорость работы в зависимости от количества испарений, газа, пара и запахов попадаемых в воздух кухни. Скорость регулируется автоматически и вытяжка продолжает работать еще пару минут после окончания процесса приготовления для полного поглощения всех испарений. В моделях с ЖК-дисплеями и с функцией Home Comfort добавлена функция Air Refresh, с помощью которой вытяжка автоматически включается каждый час на 8-10 минут для обеспечения постоянной чистоты и свежести воздуха в кухне. При этом уровень шума остается минимальным, в пределах 30-32 дБ, что сопоставимо с шепотом.

Очистка.
Вытяжки с электронным управлением снабжены встроенным индикатором загрязнения угольного и жирового фильтров, который сигнализирует о том, что их необходимо своевременно заменить или почистить. Для правильного функционирования вытяжки рекомендуется соблюдать следующие условия:  кассетные жировые фильтры необходимо мыть (вручную или в машине) через каждые 30 часов эксплуатации (каждые 1–2 месяца);  угольные фильтры для оптимальной очистки воздуха нужно менять через каждые 120 часов эксплуатации (почти каждые 6 месяцев). 

Эффективность всасывания.
В качестве технологии периметрального всасывания используется специальная конструкция всасывающих частей вытяжки. Такая конструкция позволяет повысить эффективность работы вытяжки уже на ее первом этапе – во время забора воздуха и при его прохождении через жировые фильтры. Это самая «грязная» область вытяжки – на жировых фильтрах оседает большая часть жиров, содержащихся в паре. Отдельная 3-х летняя на итальянские мощнейшие моторы во всех вытяжках Best.

Освещение.
Некоторые модели оснащаются светодиодами для эффективного освещения рабочего пространства. Светодиоды потребляют всего 3 Ватта по сравнению с 20 Ваттами стандартных галогеновых ламп и «живут» до 40 000 рабочих часов. 

Каталог вытяжек Best 2015 PDF на итальянском    |   Завод в Италии, в Черрето-д’Эзи.

завод итальянских вытяжек Bestкаталог PDF вытяжки Best

вытяжки Бест в Краснодаревытяжки BEST Краснодар Магазин вытяжекДоставка вытяжек по Краснодару Интернет-магазин