Блог RSS 2.0

Бытовая техника Casa Bugatti, сделано в Италии


Кухонная техника Bugatti включает в себя серии:

чайники - Vera
тостеры - Volo
соковыжималки - Vita
кофеварки - Diva 
блендеры - погружные Eva и стационарные Vela

Bugatti промышленность техника в Краснодаре

Casa Bugatti – это воплощение итальянского дизайна в лучшем его виде. Продукцию, которую выпускает компания это не простой бытовая техника. Высокое качество и надежность продукции это, безусловно, одно из основных условий, но особое внимание также уделяется дизайну и внешнему стилю каждого изделия. Благодаря усилиям инженеров и дизайнеров фирмы каждая новая модель «Casa Bugatti» становится настоящим произведением искусства, назначение которого не только использоваться в быту, но и радовать глаз обладателя разнообразием своих форм и цветовой гаммы. Casa Bugatti – это искусство в деталях. Это высокий стиль родом из Италии и функциональные вещи которые производятся уже более 50 лет, это разрушенные стереотипы о скучной и серой кухне, наполненной скучными и серыми чайниками, тостерами и кофеварками. Это неповторимый итальянский дизайн и звучное имя, за которым стоит уже ни одно поколение талантливых дизайнеров и инженеров.

техника для кухни BUGATTI

Bugatti проектирует и изготовляет столовые и кухонные приборы и маленькие электробытовые приборы, характеризованные инновационным и утонченным дизайном. В течение более 90 лет, предлагаемая фирмой Bugatti продукция отличалась уникальным стилем, в котором сочетаются передовая технология и внимание к формам и деталям, свойственное итальянской культуре. Приобщение к ремеслам и традициям территории сочетается со взглядом на современный мир и его ценности, от обмена опытом до охраны окружающей среды. Благодаря работе большой группы проектировщиков и дизайнеров, Bugatti производит маленькие и большие сокровища для дома, способные удовлетворять изменяющиеся желания, обогащать образ жизни и окружающую среду клиентов. Bugatti революционизирует "простые и привычные" домашние обряды, превращая их в искусство, в подарок, в эмоции, которые можно испытывать каждый день!

Bugatti мелкобытовая техника Блендеры Миксеры

Основа любой гениальной идеи – новаторство. А основатели Casa Bugatti были полны новых и креативных идей. Стоит отметить, что у дизайнеров компании был неповторимый подход к дизайну и созданию бытовой техники и удобных аксессуаров для кухни. Bugatti всегда отличалась оригинальным дизайном, инновационными техническими решениями и, безусловно, итальянским вкусом. На сегодняшний день в линейке компании CasaBugatti уже появилась техника с кристаллами swarovski, чайник бугатти можно купить в кожаном корпусе, а недавно появилась линия продукции, выполненная в чехлах из джинсовой ткани - «Джинсе» (bugatti denim). И эта продукция радикально отличается от того, что вы видите на полках в многочисленных магазинах. Ведь сложно сделать выбор, разглядывая ряды изготовленных "под копирку" чайников, тостеров и мультиварок. 

Bugatti тостеры

 

История компании Bugatti. Bugatti существует уже 90.
Bugatti отмечает свое 90-летие: компания была создана в 1923 в г. Лумеццане (Брешиа). Основателями компании являются братья Джузеппе, Джованни, Фаустино, Джачинто и Амадио, которые в честь их отца назвали ее F.lli Bugatti fu Amadio. Свою деятельность компания начала с кустарного производства столовых приборов из нейзильбера и посеребренной латуни, но скоро приобрела новое оборудование, необходимое для повышения характеристик продукции и ускорения производственного процесса.
F.lli Bugatti была первой компанией в Италии, использующей машину Polak для литья под давлением, благодаря которой в 1928 году был разработан революционный сплав латуни и кремня, известный до сих пор как "сплав Bugatti". Это была первой из многочисленных технологических инноваций, которые позволили компании укреплять свои позиции в Италии и в Европе, а затем выходить на международный рынок.

история компании Bugatti ИталияBugatti история и фото

1923 г. - Основание компании F.lli Bugatti fu Amadio.
1928 г. - Впервые в Италии используется машина для литья под давлением для производства столовых приборов и для создания нового латунного сплава, известного как "сплав Bugatti".
1938 г. - Основание компании Eredi F.lli Bugatti вторым поколением семьи.
1947 г. - Компания "Eredi F.lli Bugatti" переименуется в "La San Marco". Под этим торговым знаком выпускается новую модель столовых приборов, которая приобретает известность на всей территории страны.
1960 г. - Вступление на рынок США.
1971 г. - "San Marco" переименуется в "ILCAR" (Industria Lumezzanese Creazioni Articoli Regalo).
1993 - 1999 гг. - Основание группы "La San Marco SPA", в которую, помимо ILCAR входят компании: Aignep (арматура и компоненты для пневматических систем), Landa Illuminotecnica (светильники для наружного освещения), Picchi (металлообрабатывающие станки).
1999 г. - Выходит на рынок торговый знак BUGATTI®.
2005 г. - Сегодня - Кофеварка Diva, разработанная дизайнером Andreas Seegatz в 2005 г, дает начало производству маленьких электробытовых приборов. За ней следуют многочисленные продукты с оригинальным дизайном и инновационными характеристиками.
2011 г. - Обмен идеями и результатами (sharing experience) является основой для инноваций: на таком подходе основываются последние исследовательские проекты Bugatti. Среди них Glasstechhot, проект, направленный на разработку и внедрение альтернативных материалов и процессов, который привел к созданию специального стеклокерамического материала со встроенным полупроводником, который может достигать температуры до 450°C. 

 

Bugatti кофемашины Краснодар Кофейня и кофе

Bugatti стильная бытовая техника для кухни

Bugatti глянцевая кухонная техника в едином стиле

Bugatti Кафе Краснодар

Bugatti Кафе в Краснодаре кофе кофейня

Каталог PDF Casa Bugatti   |    Техника Bugatti в интернет-магазине   |   Bigatti.it