Блог RSS 2.0

Новые холодильники Bosch с NoFrost


Новые модели холодильников Bosch с NoFrost и зоной свежести:

Bosch KGN39XL14 - серебристый с покрытием из нержавейки с ручками
Bosch KGN39XL24 - серебристый с покрытием из нержавейки без ручек
Bosch KGN39XW24 - белый металл без ручек

холодильник Бош сделанный в Россиихолодильник BOSCH

Холодильники Bosch созданы для того, чтобы отлично вписаться в интерьер кухни при любой планировке и обеспечивает максимально комфортный доступ к продуктам. Продуманная геометрия дверей позволяет устанавливать приборы вплотную к стенам и другой мебели. Холодильная камера оснащена удобными эргономичными полками, две из которых регулируются по высоте, что позволяет индивидуально обустроить пространство, все ящики полностью выдвигаются. Холодильники с морозильной камерой Bosch не только делают повседневную жизнь более вкусной, они также ее облегчают: просторное внутреннее пространство, удобное выдвижение полок и ящиков даже при полной загрузки, сохранение свежести продуктов до 2-х раз дольше. А благодаря прекрасному освещению у вас всегда есть четкое представление о том, что находится в холодильной камере.

Технологии в холодильниках Bosch.
+ Технология LowFrost позволяет достичь практически полного отсутствия льда в морозильном отделении при сохранении естественной влажности в холодильном отделении. Холодильники LowFrost – вместительное, энергоэффективное и тихое решение. Не сушит продукты.
+ LED-освещение в холодильном отделении не только представит продукты в другом свете, но и экономит электроэнергию. 
+ MultyAirflow. Через вентиляционные отверстия холодный воздух из морозильного отделения равномерно распределяется на всех уровнях холодильной камеры, благодаря этому температура практически одинакова во всем пространстве холодильной камеры. 
В холодильниках с двумя контурами охлаждения нет необходимости отключать весь холодильник при разморозке морозильной камеры, так как управление холодильной и морозильной камер осуществляется раздельно.
Постоянная температура в интерьере холодильника - решающий фактор в достижении длительного срока хранения продуктов. Датчики FreshSense постоянно контролируют и поддерживают температуру в холодильном и морозильном отделениях.
Технология NoFrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Необходима в условиях высокой влажности воздуха. Морозильную камеру не надо размораживать, потому что в ней не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее необходима гигиеническая чистка холодильника раз в полгода.
После помещения свежих продуктов в морозильную камеру возможно повышение температуры. Чем ниже температура - тем качественней заморозка. При массе 2-6 кг рекомендуется включать режим Суперзамораживания за 4-6 часов. При массе более 6 кг режим включают за сутки.
+ Режим Суперохладжение необходим, если вы положили в холодильное отделение большое количество свежих продуктов. Свежие продукты охлаждаются быстро и не успевают повысить общую температуру в холодильном отделении. 
В морозильной камере NoFrost, помимо стандартных контейнеров, вы найдете просторный контейнер BigBox высотой 29 см, в который без труда помещаются самые "крупногабаритные" продукты. Например, индейка до 8 кг. 
Температуру можно легко устанавливать и изменять с помощью удобной панели управления Touch Control. Электронный датчик температуры контролирует соблюдение температуры. 
Раздельное электронное управление в холодильной и морозильной камерах возможно благодаря наличию двух контуров охлаждения (модели KGS, KGE, KGN). Температуру можно легко устанавливать и изменять с помощью удобной панели управления. Электронный датчик температуры контролирует соблюдение температуры.
Дополнительная складная полка VarioShelf легко убирается, экономит место и прекрасно подходит для хранения различных продуктов, к примеру бутылок или тортов.
Составные полки из ударопрочного стекла состоят из двух частей и поэтому легко меняют конфигурацию. Чтобы поставить в холодильную камеру такой высокий предмет, как банка или кастрюля, нужно передвинуть переднюю половину полки назад по направляющим или совсем снять.
Зона свежести Hydrofresh - прекрасное решение для сохранения свежести овощей и фруктов. Продукты хранятся в два раза дольше благодаря возможности качественно регулировать влажность за счет регулятора и специальной конструкции дна ящика, обеспечивающей равномерную циркуляцию воздуха. Результат: фрукты, овощи и зелень гораздо дольше сохраняют свою свежесть и полезные свойства.
Холодильники оснащены специальным воздухоочистительным, антибактериальным и антимикробным фильтром, устраняющим неприятные запахи и бактерии внутри холодильника. AirFreshFilter состоит из мельчайших спрессованных частиц угля, площадь поверхности которых больше, чем площадь… футбольного поля! При весе в пять грамм AirFreshFilter не оставляет запахам и бактериям ни малейшего шанса и, что особенно приятно, не требует плановой замены. 
Зона Chiller как правило дополняет зону Hydrofresh в холодильниках с технологией NoFrost и является прекрасным решением для хранения продуктов животного происхождения. При установленной температуре в холодильнике на уровне 4 , температура в зоне Chiller колеблется около 0 °С, что отражается на длительности хранения полезных свойств продуктов.
В Зоне свежести VitaFresh продукты сохраняют свою свежесть, натуральный цвет и форму. Отделение VitaFresh обеспечивает оптимальные условия и достаточно пространства для хранения не только овощей и фруктов, но и рыбы, мяса, молочных продуктов и яиц. Сенсорная электроника с внутренними и внешними датчиками в сочетании с дополнительным, отдельным контуром охлаждения обеспечивают непревзойденное постоянство температуры. Уровень влажности в боксах регулируется автоматически благодаря наличию специальной мембране.
Холодильник является самым энергозатратным бытовым прибором, так как постоянно подключен к сети электропитания. Поэтому стоит обратить особое внимание на класс энергопотребления при выборе холодильника. Холодильники класса энергопотребления "А+" потребляют примерно на 23% меньше энергии, чем холодильники класса "А", "А++" - на 40% меньше, чем холодильники класса "А+". 
Температурные датчики все время контролируют температуру внутри и снаружи холодильника. Изменения немедленно передаются на электронную систему управления, чтобы регулировать работу мотора согласно текущей ситуации. 

Открытие сборочной линии в России.   Завод холодильников Bosch/Siemens в России.   Миллионный холодильник Bosch.

холодильники Bosch NoFrost    холодильник Bosch

Холодильники