Блог RSS 2.0

Большие кухонные холодильники Kuppersbusch Professional Plus


kuppersbusch logo Немецкие холодильники премиум-класса Kuppersbusch Professional Plus.

Дизайн SilberLine отличается особой эстетикой. Внутреннее оснащение изготовлено из высококачественных материалов. Белые ёмкости для замораживания с серебряными линиями, выдвижные ящики для овощей, полки для яиц, отделения для масла и сыра, а также держатели для бутылок и консервов в комбинации с элегантными хромированными планками создают новый стиль SilberLine. Холодильные и морозильные шкафы фирмы Kuppersbusch изготовлены из экологически безопасных материалов. Ни в изолирующем материале, ни в охлаждающем контуре не содержатся вредные вещества. Таким образом, наша компания вносит свой вклад в защиту окружающей среды. 



Kuppersbusch KE9600-0-2T
 - серебристый side-by-side с кулером для воды. (Ш x В x Г - 920 x 1.780 x 720 мм)
Технология No-Frost, регулируемые стеклянные полки, полезный объём  526 л, зона сохранения свежести 0ºC, электронная регулировка и индикация температуры, электронный центр охлаждения: кубики льда, колотый лёд, холодная вода. Фильтр для воды с индикацией необходимости замены, шланг для подключения к воде, 7 м, возможность установки вплотную к стене, неоновая подсветка. Антибактериальное покрытие.

холодильник из нержавейки SIDE-BY-SIDE сайд-бай-сайд 

 

 

 

Kuppersbusch KE9700-0-2TZ - серебристый french-door. (Ш x В x Г - 840 x 1.825 x 745 мм)
Технология No-Frost, регулируемые стеклянные полки, полезный объём  540 л, зона сохранения свежести 0ºC, отделение Multizone, электронная регулировка и индикация температуры, электронная регулировка и индикация температуры, автоматическое производство кубиков льда с резервуаром для воды в морозилке, возможность установки вплотную к стене, антибактериальное покрытие.

 

Kuppersbusch отдельно стоящие холодильники немецкой фирмы

 

 

 

Kuppersbusch KE9800-0-4T - серебристый side-by-side. (Ш x В x Г -  920 x 1.820 x 720мм)
Технология No-Frost, регулируемые стеклянные полки, полезный объём  540 л, зона сохранения свежести 0ºC, отделение Multizone, электронная регулировка и индикация температуры, отделение Multizone  может использоваться как холодильная или морозильная камера (внизу справа), автоматическое производство кубиков льда с резервуаром для воды (в морозильной камере), возможность установки вплотную к стене.

серебристый двухдверный холодильник Германия 

 

 

 

Kuppersbusch KG6900-0-2T - стеклянный черный холодильник с морозильником. (Ш x В x Г - 600 x 1.850 x 640 мм)
No-Frost система, динамическое распределение потоков воздуха в холодильной камере для оптимального и равномерного охлаждения, переставляемые стеклянные полки, изменяемая навеска дверей, HydroFresh отделение (выдвижной ящик) - сохраняет овощи и фрукты свежими до двух раз дольше, ChillerSafe отделение (выдвижной ящик; на 2-3°C ниже температуры охлаждения), вертикальная утопленная ручка, раздельная электронная регулировка и индикация температуры, активная система предупреждения повышения температуры, супер-охлаждение, функция экономии, функция отпуска, помощь закрытия двери.

стеклянный холодильник с зеркальным покрытием

 

 

 

Все холодильники имеют специальный фирменный класс качества Kuppersbusch High-Q.

Kuppersbusch High-Q Холодильники

Подробнее о производителе     |     История компании     |     Техника Kuppersbusch      |     Каталог PDF Холодильники     |     140 лет компании