Блог RSS 2.0

Бытовая техника Kuppersbusch High-Q


Kueppersbusch HIGH-Q logo Техника Купперсбуш

Küppersbusch HIGH-Q
Фридрих Кюпперсбуш основал свою компанию под девизом: «Лучшее сделать еще лучшим». Сегодня рядом с названием Küppersbusch по праву стоит надпись «High-Q», что означает наивысшее качество. Неважно, идет ли речь о приготовлении пищи, сохранении её в холодильных камерах или о мойке посуды, особо продуманные технические решения от Küppersbusch всегда обеспечивают лучшие результаты, высшую эффективность использования энергии и больше комфорта. Технологии High-Q Cooking, High-Q Steaming, High-Q Air Technology, High-Q Cooling und High-Q Cleaning олицетворяют собой бытовую технику, устанавливающую новые стандарты, превосходное функционирование и легкость в пользовании. Каждое встраиваемое оборудование отображает знания и мастерство наших специалистов и опыт нескольких десятилетий. Поэтому вы спокойно можете ожидать чего-то большего, если остановите свой выбор на Kuppersbusch. Каталог техники Kuppersbusch 2015 в PDF.

техника Kuppersbusch High-Quality

 

 

Высокое качество работы духовых шкафов.
Благодаря инновационным технологиям в духовых шкафах Kuppersbusch вы можете всегда рассчитывать на высокие стандарты приготовления, будь то домашняя или ресторанная кухня. 
Технология ökotherm, автоматическое взвешивание продуктов, четкий текстовый дисплей, полностью стеклянная внутренняя сторона дверцы, технология защиты от ожогов Cool-Touch.
Okotherm® катализатор очищает загрязнённый во время приготовления пищи воздух, что предотвращает загрязнение внутренних поверхностей духового шкафа. Воздух подхватывается вентилятором и направляется на кольцевой катализатор, где очищается. Таким образом, обрабатывается исключительно очищенный воздух, что не позволяет откладываться налёту на боковых стенках рабочей камеры. Центральным элементом технологии является вентилятор: он обеспечивает идеальную циркуляцию воздуха и распределение тепла внутри печи таким образом обеспечивая отличное качество приготовления пищи на нескольких уровнях противней. Pyrotherm® технология очистки духового шкафа, которая работает в паре с Okotherm. Очистка духовки происходит каталитическим способом.  
Точно настроенный и идеально пропорциональный информационный дисплей, четкие контрастные символы и продуманное расположение на экране создают простоту использования. Очень качественные практичные сенсорные кнопки-зоны управления. Встроенные автоматические программы приготовления и возможность хранения индивидуальных программ в памяти. 
До 17 электронных программ выпечки и жаренья. Для приборов с сенсорным управлением и сенсорным экранным управлением оставшееся время приготовления отобразится на дисплее. Программа предложит вам температуру и продолжительность. После чего вы подтвердите или измените эти значения по желанию. Если в ходе выполнения программы, духовой шкаф был случайно отключен, это не страшно. Электроника запомнит, в какой момент программы прибор отключился. Просто снова включите прибор, и программа продолжится с того момента, на котором была прервана.
До 14 режимов нагрева. Просто выберите желаемый вид нагрева, а необходимую температуру вам предложит электроника духового шкафа. Оптимальная температура будет задана программой и выбранная программа пройдёт автоматически. Электронный температурный зонд, камень для пиццы, тройное остекление дверцы. 

Качественные духовки из Германии

 

Технологии в духовых шкафах с функцией пара.
При приготовлении пищи на пару можно выбрать температуру от 30 до 100°C для того, чтобы любое блюдо готовилось бережно и с сохранением вкуса. Климатический сенсор постоянно контролирует климат в рабочей камере и регулирует оптимальное соотношение пара и горячего воздуха. Пар образуется не в рабочей камере, а во внешнем парогенераторе. Поэтому правильный климат в камере образуется в течение нескольких секунд и обработка паром чередуется с обдувом горячим воздухом. 

встраиваемые пароварки, духовки с функцией пароварки

 

Качество и технологии вытяжных вентиляторов.
Вытяжки Kuppersbusch отличаются низким уровнем шума благодаря Silent System. Угольный фильтр LongLife, используемый в режиме циркуляции, в отличие от обычных угольных фильтров можно непосредственно мыть в посудомоечной машине, а затем сразу же сушить в духовом шкафу. Таким образом, срок службы угольного фильтра увеличивается до 3-х лет, тогда как обычные угольные фильтры необходимо менять уже после 3-6 месяцев использования. Электронное управление вытяжки автоматически подстроит уровень мощности.

вытяжки технологии Kuppersbusch

 

Холодильники класса High-Q.
Все приборы отличаются антибактериальным покрытием внутренней поверхности и жёстким шарнирным креплением фронта к двери для высокой стабильности и надёжности. Холодильные и морозильные шкафы Kuppersbusch соответствуют самым экономичным классам по потреблению электроэнергии. Благодаря магнитной фиксации, двери холодильника закрываются легко и плот но, так что не происходит потери холода и энергии. Если температура в морозильном шкафу повышается, то автоматически срабатывает система сигнализации. В зависимости от типа прибора, о нарушениях оповещают красная индикаторная лампочка и звуковой сигнал. Таким образом, уменьшается вероятность повреждения продуктов.

Холодильники из Германии Kuppersbusch Элитная бытовая техника

 

Посудомоечные машины высокого класса.
Встроенный сенсор воды. Аквасенсор служит для того, чтобы посудомоечная машина потребляла ровно столько воды, сколько необходимо. Сенсор проверяет воду на мельчайшие частички грязи и контролирует, достаточно ли чистая вода в конце предварительного цикла для того, чтобы её использовать дальше для основного цикла мойки. При более сильном загрязнении добавляется свежая вода, а при менее сильном эта вода просто экономится. Двойной аквасенсор постоянно проверяет степень загрязнения воды и таким образом управляет всем процессом мойки. 
Оптосенсор защищает стекло и посуду от образования известкового налёта. Уже в начале процесса мойки оптосенсор автоматически регулирует степень жесткости воды так, что ручная регулировка больше не нужна. Содержание извести в воде постоянно контролируется при помощи инфракрасного излучения. Это помогает опознать даже такие известковые отложения, которые человеческий глаз различить не может. 
Новая уникальная система управления программами Aquatronik® предлагает оптимально бережный уход за нежными стаканами и интенсивную очистку сильно загрязнённых кастрюль посредством автоматического регулирования давления воды уже во время цикла предварительного ополаскивания. Чувствительные датчики распознают степень загрязнения посуды. В случае лёгкого, нормального или сильного загрязнения, система Aquatronik® автоматически устанавливает давление воды в мягкий режим, нормальный или интенсивный.
Автоматическое программирование Ecotronic® определяет как степень загрязнения посуды, так и количество посуды и автоматически выбирает процесс мытья посуды, в зависимости от индивидуальных требований. Начиная с длительности программы количества воды и заканчивая идеальной температурой. Даже степень жесткости воды регулируется системой Ecotronic®. Таким образом, даже очень хрупкая посуда моется в щадящем режиме. Даже если Вам нужно вымыть небольшое количество посуды, Вы можете быть спокойны - автоматическая программа Ecotronic® подбирает оптимальное количество воды, энергии и средства для ополаскивания в соответствии с количеством посуды. 

посудомоечные машины из Германии Kuppersbusch

 

 

Подробнее о производителе  |  История компании  |  Техника Kuppersbusch   |  Каталог PDF 2015  |  PDF Kuppersbusch Classic Line  |  140 лет компании

Купперсбуш премиум бытовая техника класса люкс из Германии