Блог RSS 2.0

Новые стиральные машины Hansa SpaceLine


hansa логотип Бытовая техника

Новые модели стиральных машин Hansa:

Hansa WDHS 1260 L Space Line - белая на 7 кг, с сушкой
Hansa WDHS 1260 LS Space Line - темно-серебристая на 7 кг, с сушкой
Hansa AWB 510 LR Insight - узкая 40 см глубиной, белая, на 5 кг

стиральные машины Hansa ГерманияHansa стиральные машины в Краснодаре, купить в интернет-магазине, лучшие цены

 

Новый дизайн и технологии стиральных машин Ганза — Space Line.

В наши дни к стиральным машинам предъявляется все больше и больше требований — просто качественной стирки уже недостаточно. Если вы хотите, чтобы стиральная машина стала действительно вашим помощником и при этом была стильным элементом Вашей ванной комнаты, то присмотритесь к новой линейке стиральных машин Space Line. 

+ Увеличенный загрузочный люк более удобен в использовании стиральной машины. Теперь загрузка и выгрузка белья из машины стала еще проще и быстрее.
+ Новая конструкция барабана с отверстиями в виде жемчуга созданы для того, чтобы увеличить производительность стирки и отжима. Подобное строение барабана позволяет еще больше позаботиться о вашем белье, оберегая его от повреждений.
+ Стирка по технологии «Twin Jet». Технология смешивает порошок с водой и направляет 2 струи непосредственно на белье сверху через 2 форсунки. Это позволяет значительно экономить воду и электроэнергию, а также значительно сокращать продолжительность стирки.
+ 22 различных типа загрязнения. Чем больше стиральная машина знает о вашем белье, тем лучше будет результат стирки! Выберите, чем именно белье было загрязнено и интеллектуальная система выберет наилучший вариант стирки. 
+ Boomerang – это уникальная конструкция боковых стенок. Для стиральной машины с функцией сушки это своего рода ребра жесткости. которые поглощают существенную часть импульса при работе. Этот импульс создает вибрация стиральной машины с функцией сушки на этапе отжима, поэтому с такой технологической особенностью Ваша машинка не будет «скакать» по ванной комнате. 
+ Технология сушки Hansa. Воздух внутри барабана, который насыщается влагой от одежды, подается из нижней части барабана в конденсатор с помощью вентилятора. Влага испаряется из насыщенного влагой воздуха. Сухой воздух затем нагревается в нагревательном отсеке и направляется к барабану с помощью вентилятора. Горячий сухой воздух удаляет влажность с одежды. 

стиральные машины Ханса Space Line в Краснодаре

Ханса Спейс Лайн стиральные машины с космическими технологиями

HANSA SpaceLine новейшие стиральные машины Ханса 

Стиральные машины    |    Бытовая техника Hansa    |    Подробнее о производителе