Блог RSS 2.0

Электрические и газовые кухонные плиты Bosch


bosch логотип

Кухонные варочные центры Bosch все размером 60 на 60. 
В дополнение к прекрасным результатам и абсолютному удобству, вы можете также наслаждаться гибкостью, которую предлагают отдельностоящие плиты. Выберите местоположение, которое подходит вам лучше всего и тип плиты: электрическую духовку с электрической варочной поверхностью или газовой духовкой с газовой варочной поверхностью. Вы можете быть уверены в 100% качестве Bosch и похвале всех ваших гостей. 

Плиты Bosch

 

Электрические плиты Bosch. Свобода выбора
С отдельностоящими электрическими плитами Bosch вы можете проектировать свою кухню особенно гибко: это прекрасная комбинация преимуществ электрической духовки и электрических конфорок в одном приборе. Кроме того, никакой специальной ниши для отдельностоящих плит не требуется, они могут быть помещены везде, где вы хотите. 

электрические плиты Bosch 

 

Газовые плиты Bosch. Скорость приготовления
У отдельностоящих газовых плит Bosch есть два основных преимущества. Во-первых, вы решаете, где будете готовить, так как для них не требуется специальной ниши для встраивания. Во-вторых, газовая варочная поверхность позволит вам готовить быстрее, чем электрическая. Вы можете выбрать между плитами с газовой варочной поверхностью и газовой духовкой или газовой поверхностью и электрической духовкой. 

газовые плиты Bosch 

 

Все кухонные плиты Bosch делятся на 3 серии с условными характеристиками и внешним различием: Series 2, Series 4, Series 6.

серии кухонных плит Bosch

Технологии в кухонных плитах Bosch
- Электронные часы с таймером.
- Класс энергопотребления А (–20 %): отличная выпечка при особо низком потреблении энергии.
- 3D-горячий воздух плюс: идеальный результат благодаря оптимальному распределению тепла на трех уровнях одновременно.
- Функция «Быстрый разогрев»: духовка нагревается значительно быстрее.
- Выдвижная тележка. Противни, решетки и поддоны навешиваются на дверцу духовки и при открывании выезжают с ней наружу. С выдвижной тележкой загружать и вынимать блюда значительно удобнее! Не нужно выдвигать раскаленные противни и заглядывать в горячую духовку. Обе руки остаются свободными для того, чтобы полить или приправить блюдо. 
- Телескопические направляющие. Духовые шкафы оснащаются различными системами направляющих для противней. Базовый вариант – навесные направляющие с пятью уровнями для установки противней. 
- Дверца с амортизатором SoftClose: закрывается плавно и тихо. 

 

Все кухонные плиты 

техника для дома и кухни BOSCH