Блог RSS 2.0

Стиральные и сушильные машины Electrolux


Стиральные машины Electrolux серии Platinum включают следующие технологии:

Мягкий и освежающий пар для разглаживания одежды 
Профессиональные прачечные часто используют пар, чтобы освежить и расправить одежду — так складки и изгибы распрямляются, а волокна отдыхают. Эта технология — SteamSystem — теперь доступна для вас, предоставляя возможность почти не гладить одежду. 
В стиральной машине с SteamSystem предусмотрен широкий выбор циклов. В цикле освежения используется пар, который мгновенно освежает одежду без стирки, устраняя повседневные запахи и придавая вещам обновленный вид. Более свежий запах и вид одежды позволяет сократить процесс глажки утюгом, а также реже пользоваться услугами химчистки. 
SteamSystem — единственная стиральная машина на рынке, отмеченная сертификатом Woolmark Gold. Ее большой ( с загрузкой до 10 кг),  барабан позволяет сохранить идеальную форму вещей. Вы можете быть уверены, что эта машина обеспечит бережный уход за самым нежным шелком, тонким бельем и всеми вашими любимыми вещами. 

Панель управления
Элегантная ЖК-панель управления с белой подсветкой и символами позволяет выбирать программы одним касанием, а функция MyFavouritePlus автоматически запоминает наиболее часто используемые циклы. Концепция меню последовательно воплощена во всех приборах этой серии, поэтому учиться пользоваться ими  придется всего раз. Стиральная машина работает невероятно тихо (49 дБ) – вы практически не будете замечать , что она работает. 

Загрузка белья и выбор программы
Хромированный люк стиральных машин Electrolux Platinum в сочетании с белым цветом корпуса гармонично и изысканно воплощает в дизайне линии модного современного высокотехнологичного стиля. Диаметр люка позволяет удобно загружать и вынимать вещи, а усиленные механизмы петель и ручки дверцы люка гарантируют их долговечность и надежность. В серии Electrolux Platinum переключатель программ, выполненный в тон хромированному люку, имеет светодиодную подсветку, благодаря который вы будете уверены в правильности выбранного режима стирки.

Сертификат Woolmark
В стиральных машинах Electrolux с логотипом Woolmark Blue применяется самая бережная технология стирки шерстяных вещей. Сертификат Woolmark Blue означает, что машина прошла серию специальных испытаний, подтвердивших качество и безопасность стирки шерсти в соответствии со строгими международными стандартами. 



Сушильные машины Electrolux с барабанов Ecocare серии Platinum:

Экономичность
Сушильная машина EcoCare на 50% более энергоэффективна, чем требует стандарт класса A, что позволит вам экономить электроэнергию. Ее насос HeatPump вторично использует тепло во время сушки, повышая производительность. Эта сушильная машина отличается наибольшей эффективностью конденсации на рынке (свыше 90%), а ее инверторная технология с помощью внутренних датчиков регулирует расход энергии для получения оптимальных результатов.

Сушильный барабан
Продуманный барабан загрузкой до 9 кг предназначен для бережного и равномерного высушивания. Он может качественно высушить любой объем загрузки, настраивая время и потребляемую энергию в зависимости от количества белья с помощью встроенных датчиков. Опасность пересушивания отсутствует, поскольку датчики останавливают барабан, как только все вещи полностью высыхают.

Управление
Уникальная и простая в эксплуатации ЖК-панель управления обеспечивает доступ к функциям одним нажатием кнопки, а программа MyFavouritePlus автоматически запоминает наиболее часто используемые циклы. Концепция меню последовательно воплощена во всех приборах серии, поэтому учиться пользоваться им придется всего раз.

Серия Электролюкс Платинум   |   техника Electrolux

стиральные и сушильные машины ELECTROLUX Россия Краснодар