Блог RSS 2.0

Новая линейка встраиваемых электроприборов Siemens IQ700


Siemens логотип   Новая серия Siemens IQ700 доступна для заказа  |  New series Siemens IQ700

Духовки новой серии iQ700 представляет собой комбинацию СВЧ-печи, обычного духового шкафа и шкафа для подогрева посуды, позволяющую сэкономить время приготовления и пространство на кухне. Инновационные функции coolStart и varioSpeed вдвое сокращают время приготовления блюд: к примеру, пицца из морозилки будет готова уже через 12 минут, а лазанья – через 20 минут вместо 40. Свободу кулинарного творчества обеспечивает новая система датчиков и 15 различных режимов нагрева. Термощуп roastingSensor Plus измеряет температуру продукта сразу в трех точках, гарантируя идеальную прожарку, новейшая система 4D-горячий воздух позволяет готовить блюда одновременно на четырех уровнях, а специальный датчик для выпечки позволяет навсегда забыть о зубочистках для проверки готовности пирога.

Первый комбинированный духовой шкаф-пароварка с цветной TFT-дисплеем и возможностью управления как с клавиш на панели, так и с помощью смартфона или планшета. Благодаря мобильному приложению можно не только контролировать работу прибора, но и получать доступ к автоматическим программам, ежедневно обновляемой цифровой кулинарной книге, рецептам, а также списку покупок для смартфона.
Духовка автоматически выбирает нужный режим нагрева с помощью системы датчиков cookControl Plus и bakingSensor, позволяя без труда приготовить птицу, рыбу, мясо или десерт.

Каталог PDF IQ700 Новый стандарт    |    Каталог PDF Кухонная техника 2015

духовка SIEMENS IQ700

новая серия духовых шкафов Siemens

SIEMENS духовки 2015духовые шкафы Сименс

немецкие духовки Siemens 2015

духовой шкаф Siemens IQ700 новая серия

духовка с пароваркой Siemens IQ700

управление с планшета Духовка

Управление духовым шкафом с телефона Siemens

IPad управление, приложение для кухонной техники

кухонная техника Германия