Блог RSS 2.0

Стандартные и большие холодильники Sharp


Компания Sharp предлагает холодильники с верхней морозильной камерой или Side-by-Side.

холодильники Sharp Japan


Преимущества в 4-х дверных холодильниках Sharp.

Четырехдверный холодильник c морозилкой в нижней части.
Гибридная система охлаждения.
Отсутствие вертикальной внутренней перегородки в холодильной камере.
Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster.
Система Full No-Frost.
Освежитель воздуха Honeycomb Deodorizer.
Зона сохранения свежести.
Класс энергопотребления A.
Герметично закрывающийся ящик для хранения овощей и фруктов.

Sharp представляет холодильник с четырьмя симметрично расположенными дверьми, в котором благодаря уникальному дверному механизму отсутствует вертикальная центральная перегородка в холодильной камере. Это позволило оптимизировать внутреннее пространство холодильника. В него можно легко поставить блюдо шириной до 70 см. Внешняя отделка дверей выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Холодильник оборудован уникальной гибридной системой охлаждения, которая гарантирует устойчивость температуры и исключает эффект заветривания продуктов. Сверхпрочные полки из закаленного стекла способны выдержать вес большого количества продуктов. Холодильник оснащен современным и легким в использовании дисплеем.

Холодильники Sharp Япония   Новые четырех дверные холодильники Sharp   Японские холодильники в Краснодаре, интернет-магазин, FrenchDoor

 

Холодильники Sharp с верхней морозильной камерой.
Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster.
Уникальная гибридная система охлаждения.
Система No-Frost.
Класс энергопотребления A.
Зона сохранения свежести с ионизацией.
Внутреннее светодиодное освещение.
Освежитель воздуха Nano Deodorizer.
Сигнализация открытой двери.

Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster (Плазмакластер) в новых моделях холодильников с помощью отрицательно и положительно заряженных ионов деактивирует бактерии и споры грибков плесени в воздухе внутри холодильника, предотвращая их воздействие на продукты и, тем самым, продлевая свежесть продуктов. Модель оснащена уникальной Гибридной Системой Охлаждения, которая обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение воздуха в холодильной камере, предотвращая при этом подветривание продуктов. А система No Frost не даст образоваться наледи на стенках морозильной камеры и освободит пользователя от необходимости размораживания холодильника. Зона сохранения свежести позволяет дольше хранить скоропортящиеся продукты, такие как парное мясо, свежие рыба или птица, при температуре 0...+2 градуса. Модели имеют класс энергоэффективности А.

кухонные холодильники Sharp    холодильники с верхней морозилкой, цвета графит, бежевый холодильники Sharp