Блог RSS 2.0

Духовой шкаф года Körting OKB 9102 PRO


Korting Logo

23 марта 2015 года экспертный проект Hi-Tech Mail.Ru подвел итоги голосования в рамках премии «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета». Электрический духовой шкаф Körting OKB 9102 PRO из профессиональной серии Steel Pro одержал победу в категории «Встройка» с большим отрывом от ближайшего конкурента.

Стильный минималистичный дизайн, интуитивно понятное сенсорное управление, дисплей Cold White, 2 галогенные лампы освещения, камень для пиццы и широкий выбор режимов нагрева – лишь некоторые достоинства духовых шкафов OKB 9102, позволившие им завоевать доверие потребителей и не остаться незамеченным среди своих главных конкурентов.

Korting духовой шкаф года


Стоить отметить, что награда премии «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» не единственная награда данной модели. Годом ранее OKB 9102 CSGB PRO была удостоена престижной премии «Продукт года 2014», традиционно вручающейся наиболее инновационным и интересным моделям бытовой техники. Голосование «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» проходило с 19 февраля по 19 марта 2015 года включительно и собрало более четверти миллиона голосов. Любой посетитель мог проголосовать в каждой номинации только один раз.
Hi-Tech Mail.Ru — экспертный проект Mail.Ru Group по тематике новых технологий. Ежемесячная аудитория проекта составляет 7,8 млн человек (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, декабрь 2014 г.). На сайте доступны авторские статьи и обзоры, лента новостей, еженедельные конкурсы, видео, а также обширный каталог техники с ценами и сервис частных объявлений Hi-Tech Mail.Ru освещает крупнейшие мировые события индустрии силами собственных корреспондентов и предоставляет экспертные комментарии внешним источникам.

Модельная серия духовых шкафов Korting OKB 9102

серия духовых шкафов Korting, лучший духовой шкаф года

+ Сенсор. Сенсорное управление позволяет моментально выбрать одну из многочисленных функций. Одним касанием можно включить подсветку камеры, выбрать режим нагрева, температуру, настроить таймеры или заблокировать управление.
+ Экран. Дисплей Cold White белого цвета прекрасно виден и легко читаем под любым углом, а также он гармонично сочетает между собой все элементы дизайна духового шкафа с элементами других приборов, имеющих белый дисплей.
+ Режимы. 10 режимов сочетают в себе не только режимы приготовления, но и дополнительные режимы, которые помогут разморозить продукт или установить специальный режим очистки при помощи пара.
+ Таймер. Электронный таймер поможет установить время продолжительности приготовления, после которого духовой шкаф остановит свою работу, а также установить время отложенного старта, который включит духовой шкаф в необходимый момент и самостоятельно отключит его по истечению времени. Электронный таймер позволяет устанавливать акустический сигнал, который подается по истечению заданного времени даже, если духовой шкаф не находится в режиме приготовления.
+ Телескопы. Полное выдвижение телескопических направляющих позволяет увидеть продукт полностью, со всех сторон и надежно удерживать противень на любом из нескольких уровней, что дает еще больше безопасности и комфорта – противень не нужно удерживать в руках, чтобы проверить качество приготовления блюд.
+ Двухсторонее освещение. Две лампы подсветки, установленные на боковых стенках, создают тот необходимый поток света, позволяющий увидеть все детали приготовления блюда от цвета корочки до степени прозрачности сока.
+ Каталитическая очистка. В этих духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250°С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи.
+ 3-ное остекление. Специальные материалы стекла обладают свойствами защитного экрана, удерживающего тепло внутри камеры, а конструкция дверцы с применением трех стекол позволяет снизить температуру фронтальной поверхности до минимума. Все это снижает потребление электроэнергии и делает приготовление полностью безопасным.
+ Камень для пиццы. Аксессуар, который поможет приблизиться к совершенству приготовления всех видов выпечки и других блюд. Высокая способность камня поглощать тепло помогает быстро отдавать жар на блюдо. Благодаря своей структуре, камень поглощает лишнюю влагу, что позволяет добиться невероятно хрустящей корочки в пицце, пирогах и даже мясных блюдах. 

Ручная подпись.
Металлический логотип с надписью KÖRTING находится на передней панели газовых и электрических духовых шкафов. Каждая табличка уникальна благодаря ручной обработке поверхности и придает особенное ощущение внешнему виду духового шкафа.
 

Вся техника Korting