Блог RSS 2.0

Новые стиральные машины Bosch


Bosch WLG 2426 F - 5 кг, 1200 об. в мин. на отжим, глубина 40 см
Bosch WAE 28447 - 7 кг, 1400 об. в мин. на отжим, 60 см
Bosch WAE 24447 - 7 кг, 1200 об. в мин. на отжим, 60 см


Технологии в стиральных машина Bosch.

- 3D Washing. Современное поколение новых стиральных машин Bosch все больше завоевывает новые рубежи чистоты.
Движение белья в барабане в новых узких стиральных машинах Bosch с технологией 3D Washing происходит в пространстве в 3-х измерениях. В процессе стирки белье равномерно перемещается по всему объему барабана, избегая «зон застоя», где оно могло бы хуже отстирываться из-за недостаточного контакта с моющим раствором, а также равномерно и деликатно подвергается механическому воздействию, избегая преждевременного износа. 
- Функция VarioPerfect. Быстрая или экономичная стирка по вашему выбору при неизменном качестве отстирывания.
- Барабан VarioSoft. Большой объем барабана позволяет загрузить 7 кг белья за один цикл и делает процесс стирки более эффективным. Каплеобразные выступы на поверхности барабана, а также захваты асимметричной формы позволяют бережно и эффективно справиться с различными видами загрязнений. Внутренняя поверхность стекла загрузочного люка имеет также асимметричную форму. Независимо от направления вращения барабана белье деликатно перемещается в горизонтальном направлении в центр барабана, что позволяет быстрее достичь наилучшего результата стирки при бережном механическом воздействии.
- AntiVibration. Специальная конструкция боковых стенок корпуса машины - не просто дизайнерский ход. Подобное решение увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы.
- VoltCheck. Удобная и надежная система защиты от перепадов и перебоев в подаче электроэнергии. Благодаря этой системе приборы бесперебойно работают в широком диапазоне напряжения в сети от 170 до 270 Вольт. Более того, в случае временного отключения электричества при последующем возобновлении подачи электропитания стиральная машина сама продолжит ход выполнения установленной программы и доведет ее до успешного окончания, а информация о перебоях с напряжением будет отображена на многофункциональном дисплее. 
- Система AquaStop. 100% защиты от протечек на весь срок службы прибора.

стиральные машины Bosch VarioPerfect

Все стиральные машины