Блог RSS 2.0

Кухонные вытяжки Falmec


Карре Falmec s. r. l.  самая крупная специализированная компания Италии по производству кухонных и промышленных вытяжек.

Falmec logo «FalmecJust cookerhoods»  «Falmec. Только вытяжки».  (falegnameria (столярная мастерская, «столярка») + meccanica (механика)).

История компании Falmec является типичной для северо-восточного бизнеса Италии: начав с интуиции ее основателей – Данило и Маурицио Позер (Maurizio and Danilo Poser)  и потребностей рынка, она прошла путь от полу-ремесленной компании до настоящего индустриального лидера, создавая инновационные изделия и модели, в которых технологические инновации переплетаются с самым утонченным исполнением. 

Maurizio Danilo Poser 

На производственных мощностях трудятся более 130 сотрудников, а наш отдел исследований и разработок ежедневно открывает новые технологии и сегменты рынка. Производя более 130 000 единиц в год, Falmec распространяет свои изделия по всему миру, а оборот компании тщательно сбалансирован между домашним рынком и экспортом. Сегодня Falmec располагается в высокоавтоматизированном производственном помещении площадью в 29 000 квадратных метров, которое недавно было расширено. Сейчас компания производит свыше 700 вариантов более 100 моделей вытяжек
Falmec представлен более чем в 60 странах мира, в том числе благодаря присутствию дочерних компаний на стратегических рынках в Бразилии, странах Балтии, Швейцарии, Германии и Польше. Продукция сертифицирована в США, Австралии, Китае, Корее, России, Украине, Японии и др. Также партнерами фирмы Falmec являются основные производители кухонь, присутствующие на рынке, среди которых: ScavoliniSnaideroBerloniFebal и Veneta Cucine. 


>> Фото с выставки итальянской премиальной кухонной техники (Falmec - Living Kitchen 2015)

falmeс showroomfalmec showroom

 

Только кухонные вытяжки.
Ценность кухонных вытяжек Falmec основана на исключительной приверженности своему делу. Приверженность, которая  со времен рассвета компании проявляется в высочайшем мастерстве производства изделий, в умении внедрять современнейшие технологические инновации и достигать совершенства в своей сфере. Именно поэтому вытяжки Falmec представляют абсолютный идеал функциональности, производительности и надежности и именно поэтому они являются гарантией свежего воздуха окружающей Вас среды, который в совершенстве очищен от любых запахов и испарений. Помимо всего утонченный дизайн вытяжек Falmec способен украсить любую кухню и придать ей современный стиль, элегантность и гармонию. 
Вытяжка Falmec - это результат тщательно выверенного дизайна, планирования и производства и все это происходит в Италии. Весь процесс производства осуществляется на нашей современной фабрике в городе Витторио Венето, регион Тревизо, Италия. 130 человек применяет от начала до конца все свои навыки и опыт, гарантируя высокий стандарт качества и мастерства. На всем пути от лазерной резки, автоматизированной гибки, сварки и окраски и до финальной стадии сборки моторов и электроники любой производственный этап осуществляется с высокой точностью и вниманием. Так, благодаря эмоциям и преданности своему делу. появляется продукция Falmec, готовая удовлетворить требования любого клиента. 

Офис в городе Витторио-Венето, переулок Ремесленный, 42

 Falmec Office Italy

Только лучшая сталь.
При производстве вытяжек высшего класса выбор материалов, несомненно, играет основную роль. Именно по этой причине Falmec использует нержавеющую сталь AISI 304 состоящую в состав сплава которой входят 18% хрома и 8% никеля. Гигиеничная, легко очищаемая и невероятна устойчивая к коррозии (как показывают тесты проведенные в изолированной влажной среде) AISI 304 несомненно является лучшим материалом для использования на кухне. Специальная обработка стали Fasteel добавляет уникальности вытяжкам Falmec. Поверхность всегда остается сияющей и идеальной благодаря технологии "без отпечатков пальцев" которая исключает появление любых следов на поверхности. Для производства многослойных панелей используется запатентованная технология Stratox - это оригинальное решение позволяет добиться линий и форм, которые тяжело произвести в стандартных производственных условиях. В производстве коллекция Stratox также используется сталь Fasteel.

Falmec steel

Основные преимущества компании:
+ фокусирование на узкой специализации, выпуск исключительно вытяжек высокого класса;
+ постоянное развитие продуктов, усовершенствование существующих и разработка новых моделей;
+ компактное размещение предприятия в одном городе Витторио Венето;
+ производство продукции только в Италии;
+ наличие как собственного инженерного бюро, так и привлеченных специалистов из научного сообщества для внедрения инновационных проектов высокой сложности;
+ использование наряду со штатными дизайнерами сторонних дизайнерских ресурсов для разработки концептуальных моделей;
+ применение высококачественных материалов и комплектующих, в частности стали AISI 304, лучшей «нержавейки» для кухонной техники и посуды. 

Falmec вытяжки

История компании.
1981 Данило и Маурицио Позер основывают компанию Falmec и производят свои первые вытяжки
1985 Falmec выводит на рынок серию Classic с цельнодеревянными элементами
1990 Компания представляет первые современные вытяжки из нержавеющей стали
1999 Falmec открывает производство в городе Vittorio Veneto. Следующее крупное расширение компании произойдет в 2006 г.
2002 Открытие филиала в Бразилии. Получен патент на сталь Fasteel
2003 Falmec производит первые вытяжки с использованием патента на сталь Stratox
2005 Открытие филиала в Германии
2006 Falmec отмечает 25-летие открытием нового демонстрационного зала
2007 Компания представляет революционную серию Mirabilia
2008 Открытие филиала в Швейцарии
2009 Заключено соглашение о дистрибуции с испанской компанией Cobain. Заключено соглашение о дистрибуции с французской компанией Eberhardt Freres. На выставке Sicam в Порденоне представлены 11 новых моделей
2010 Falmec впервые участвует в выставке Eurocucine в Милане. Компания становится победителем престижной дизайнерской премии Red Dot Design Awards за модели  Prestige и Rialto
2011 Falmec презентует Noise Reduction System – самую тихую вытяжку из всех существующих. Технология запатентована
2012 На рынок выведена коллекция E.ion: очистка и оздоровление воздуха при помощи встроенного ионизатора. Технология запатентована 

Falmec кухонные вытяжки

Путь на вершину Олимпа занял всего 30 лет. Первоначальный модельный ряд насчитывал едва 2 десятка моделей и был ответом на запрос со стороны потребительского рынка Италии. Царила мода на вытяжки классического стиля: плавные закругленные очертания, обязательная деревянная рама, имитация штукатурки на корпусе. Собственно, серия Classic и подарила компании имя, поскольку была комбинацией двух слов: falegnameria + meccanica.

Falmec коробки с вытяжками

В конце 80-х  начале 90-х годов произошла трансформация полукустарного производства в крупное промышленное предприятие, а к 2000-м годам компания превратилась в настоящего лидера, создающего инновационные продукты, в которых современный дизайн сочетается с совершенством технологических решений. С середины 90-х, следуя рыночным трендам, появилась мода на смелые дизайнерские проекты. Вытяжка стала объектом экспериментов, меняя облик из года в год. Но вместе с тем менялся не только дизайн, но и те самые элементы, которые сформировали уникальный и легко узнаваемый фирменный стиль. 

Falmec моторы | вытяжки Краснодар

Так, заметив следы, которые остаются на вытяжке после готовки, специалисты Falmec внедрили специальную обработку стали. На ее основе были разработаны две серии вытяжек  Fasteel и Stratox, поверхность которых абсолютно не сохраняет отпечатков. Стремление избавиться от шума работающей вытяжки привело к созданию инновационного проекта, к реализации которого были привлечены специалисты в области аэродинамики и проведен ряд научных исследований. В результате на свет появилась серия бесшумных вытяжек NRS (Noise Reduction System).

Falmec покраска

Внимание к качеству продукции поставило вопрос об использовании только высококвалифицированного персонала, а также автоматизации максимально большего числа технологических процессов. Использование промышленных роботов позволяет свести к минимуму технологический брак и выдерживать высокие стандарты качества. Поэтому предприятие с годовым объемом выпуска около 150 тысяч единиц обходится штатом сотрудников всего 130 человек. Собственное конструкторское бюро департамента исследований и развития продуктов ежедневно работает над созданием новых технологий и новых рыночных сегментов. Свои продукты Falmec продает по всему миру, при этом товарооборот распределен примерно в равной пропорции между внутренним рынком и экспортом.

Falmec угольный фильтр

 

Модельные линейки вытяжек Falmec. (скачать каталог Falmec PDF Italy, Russian)

Серия MIRABILIA. Декоративные вытяжки.
Мирабилия — это вытяжка для кухни и лампа для жилого помещения. Стекло облачается декоративным рисунком, чтобы следовать общему стилю кухни. Коллекция MIRABILIA представлена в двух версиях Round и Square, в которых более 10 вариантов расцветки стекла. 
Модели Round: Cometa, Electra, Manhattan, Pharo, Moon Light (на фото), Zebra, Margherita, Groove, Penelope, Venezia, NewYork, Torcello, Fenice, Liberty.
Модели Square: Maia, Alphabet, Platinum.

Falmec Mirabilia series 

 

Серия SILENCE-NRS. Бесшумные вытяжки.
Компания Falmec всегда старалась уменьшить шум, возникающий при работе своих вытяжек, и с технологией NRS эта проблема устранена. Noise Reduction System (система снижения шума) – система, позволившая достичь неслыханных до сегодняшнего дня результатов в снижении уровня акустического загрязнения. Благодаря оптимизации воздушных потоков в вытяжках серии NRS устранены любого рода завихрения и препятствия на пути воздуха, которые и являются основной причиной шума.
Модели: Vela, Aria, Gruppo-Incasso, Horizon (на фото), Lumina, Plane.

Falmec Horizon

 

Серия E.ion. Вытяжки с ионизатором.
Вытяжки не только удаляют запахи, но и делают воздух более чистым и благотворным благодаря присутствию ионов, создаваемых с помощью системы E-Ion System. 
Модели: Eolo, Libra, Lumiere, Mare (на фото), Marilyn, Spring, Twister, Zephiro, Rubik.

Falmec E.ion ионизатор в вытяжке

 

Серия Design. Строгие вытяжки.
Коллекция Design состоит из современных вытяжек на любой вкус. От самых простых до самых замысловатых, от минималистических до сложных, от стандартных до самых уникальных и более. Серия Design действительно содержит множество изделий и всех их отличает использование лучших материалов, лучших технологий производства и технологических решений, наше чуткое внимание к потребностям клиентов и процессу сборки. 
Модели: Adara, Astra, Atlas, Concorde, Diamante, Elios, Futura, Gleam, Integrata, Kristal, Line, Lumen, Onda, Plane (на фото), Blade, Altair, Imago, Virgola, Polar, Stream, Quasar, Trapesio, Symbol, Luce, Flipper, Iride.

Falmec Design 

 

Серия Design+. Продолжение серии Design.
Модели: Butterfly, Ellittica, Menhir, Rialto, Stealth, Polar Light, Cielo, Downdraft, Ghost, Laguna, Nuvola (на фото), Prestige, Stella.

Falmec потолочная вытяжка 

 

Серия FaSteel. Фирменная сталь.
Основной особенностью вытяжек данной серии является специальная не оставляющая отпечатков пальцев сталь Fasteel. Этот специальный материал препятствует появлению пятен и отпечатков на поверхности и облегчает очистку изделия. Небольшая революция на вашей кухне и меньше затрат времени на уборку по дому. 
Модели с приставкой Top: Plane Top, Rialto Top, Exploit Top, Altair Top, Mira Top (на фото), Quasar Top, Lux, Kristal Top, Europa Prof.

Falmec Fasteel модель Mira пристенная стальная вытяжка

 

Серия White. Чистые белые вытяжки.
Белый — актуальный и современный цвет, так же возможен и в мире вытяжек. Небольшая коллекция вытяжек в белом.
Модели: Polar White (на фото), Plane White, Mira White, Stealth White.

Falmec WHITE series

 

Серия Classic. Классические каминные вытяжки с кастомным оформлением.
Вытяжки серии Classic это самое правильно решение для более традиционных кухонь, выполненных в теплых и домашних тонах. Как правило такие кухни отличаются элементами сделанными из дерева. Потому что современный дизайн в стиле модерн не всегда является правильным решением. При заказе клссической вытяжки обговаривайте персональный вариант дизайна
Модели: West, Mimosa, Iris, Ninfea, Orchidea, Melissa, Tempo, Dora, Penta (на фото), Rondo, Ginevra.

Falmec каминные классические вытяжки Classic

 

На каждую вытяжку Falmec распространяется официальная гарантия 3 года в авторизованных сервисных центрах.

Тридцатилетний опыт и ежедневная приверженность своему делу приносит вам качество и внимание к деталям, лучшее из Европейского совершенства. Тридцать лет, в течении которых мы разрабатывали технологические преимущества и опыт позволившие нам создать широкий ассортимент продукции с выдающейся индивидуальностью.
Тридцать лет в которых слились воедино страсть и технологии, чтобы предложить вам лучшие из возможных продуктов. Тридцать лет, сделавшие людей компании Falmec настоящими экспертами в области высасывания воздуха, что ставит наши изделия на вершину совершенства среди кухонных вытяжек. 

Falmec потолочная вытяжка



Falmec

 

Falmec встраиваемая вытяжка

 

Falmec в работе

Купить вытяжки Falmec можно в нашем интернет-магазине. Срок поставки от 3 дней.