Блог RSS 2.0

Кухонная сантехника Blanco-Germany


Компания Blanco.

Компания Blanco GmbH + Co KG, расположенная в городе Обердердинген, что в немецкой земле Баден-Вюртемберг, является одним из мировых лидеров в производстве высококачественных моек и смесителей для кухни. Крупнейшая компания-производитель кухонных моек в Германии предлагает широкий ассортимент продукции и множество инноваций, включая практичные мусорные системы и тщательно подобранные аксессуары.

Мойки из трех видов материалов, собственное производство.
Одна из особенностей компании – широчайший ассортимент продукции. Компания Blanco производит мойки из трех различных материалов: нержавеющей стали, Silgranit и керамики. Высокое качество всегда остается в фокусе компании. Философия качества Blanco заключается в том, чтобы предложить клиентам наилучший материал и качество производства в каждом сегменте рынка. Высокие стандарты качества также включают в себя во всех областях, таких как поставка и сервисное обслуживание, а также маркетинг и техническая поддержка клиентов.

blanco germany

Семейная компания, работающая на международных рынках.
С годовым объемом производства более 1 500 000 моек в год, Blanco – международная группа компаний с растущим числом дочерних компаний и многочисленных партнеров в более чем 100 странах по всему миру. Общее число сотрудников Blanco около 1300 человек. Международная доля продаж составляет 63%, а общие продажи компании в 2013 году достигли 293 миллионов евро.
Кроме головного офиса в Обердердингене, заводы компании располагаются в Зульцфельде (производство моек из нержавеющей стали), Зинсхайме (производство моек из Silgranit), Брухзале (логистический центр), Торонто (производство моек из Silgranit для североамериканского рынка) и Стамбуле (производство керамических моек). Офисы Blanco открыты во многих странах по всему миру, включая США, Канаду, Западную и Восточную Европу, Россию.

Blanco мойки и смесители

Каждый год компания Blanco задает новые стандарты благодаря своим инновациям. Один из таких примеров является концепция Blanco АХen (функциональность вдоль одной линии), которая предлагает идеальные возможности для эргономичной организации кухонного пространства. Отдел исследований и разработок компании постоянно работает над развитием новых материалов, подтверждая лидерство в области инноваций. Оптимальный материал для композитных моек – Silgranit PuraDur. Этот непревзойденный по легкости в уходе, исключительно прочный материала на 80% состоит из самого твердого компонента гранита, и это безусловно самый успешный в мире материал для производства композитных моек по всему миру. Blanco впервые запустила промышленное производство моек из композитных материалов в 1981 году и с тех пор последовательно усовершенствует материалы. Уникальность Silgranit PuraDur защищена многочисленными патентами.

кухонные мойки Бланко

Эксперт в дизайне: форма и функциональность.
Тщательно продуманный дизайн – стратегически важный фактор в истории успеха компании. В последние годы мойки и смесители Blanco были отмечены многочисленными наградами за дизайн. Blanco SteelArt отвечает совершенно особенным требованиям эстетики и дизайна. High-end направление Blanco стало синонимом индивидуальных и эксклюзивных решений из нержавеющей стали для кухни, и открывает самые широкие перспективы для создания интерьера. На высокотехнологичном предприятии SteelArt в Зюльцфельде компания создают мойки и чаши ручной работы исключительного дизайна, столешницы по индивидуальному заказу с интегрированными мойками и другими элементами. Высококачественные смесители и инновационные аксессуары с соответствующим системным дизайном дополняют эксклюзивную программу.

Blanco кухонные мойки интернет-магазин

Подтвержденное качество смесителей для кухни.
У кухонных смесителей Blanco также давняя история успеха. Модельный ряд постоянно совершенствуется. В течение многих лет компания является лидером на рынке кухонных смесителей в Германии. Последний обзор Heinze (Sanitärpanel 2013) подтверждает лидирующие позиции Blanco. Ассортимент продукции отличается исключительным разнообразием материалов и дизайна. Компания предлагает более 400 различных вариантов смесителей, что гарантирует идеальное сочетание с дизайном мойки и интерьером кухни и обеспечивает исполнение самых высоких запросов покупателей. Компания понимает ответственность в безопасности и гигиеничности своих смесителей – основного источника питьевой воды в доме. Все соприкасающиеся с водой элементы в смесителях Blanco сделаны исключительно из безопасных материалов, в соответствии со строгими требованиями DVGW, Немецкой ассоциации поставщиков газа и воды. Этот последовательный подход обеспечивает Blanco лидирующие позиции в отрасли.

Интернет-магазин сантехники

Прозрачность и бережное отношение.
Компания Blanco, работающая в одном регионе Германии уже несколько десятилетий, осознает свою ответственность перед сотрудниками и их семьями. Компания всеми силами приветствует прозрачные, справедливые и партнерские отношения в коллективе, а также вдохновляет и поддерживает своих сотрудников. Такой же партнерский подход заложен в корпоративной политике компании по отношению к поставщикам и покупателям.
Основываясь на этих этических правилах компания Blanco следует принципам ведения бизнеса международной организации Caux Round Table (CRT) с 1996 года.

Компания Blanco основана в 1925 году и входит в E.G.O. Blanc and Fischer Group. Завод моек Бланко и Генрих Бланк (Heinrich Blanc). 

Завод моек BlancoГенрих Бланк - Heinrich Blanc - мойки Бланко - история

 

Blanco мойки из нержавеющей стали

 

Качество и сервис.
У компании Blanco, появился еще один повод для празднования: производство 50-миллионной по счету кухонной мойки. Юбилейная мойка Blanco Metra XL 6 S, произведенная на заводе в Зинсхайме, отвечает высоким требованием немецких производителей в плане инновационных материалов. Ударопрочный, легкий в уходе и долговечный, материал Silgranit также вызывает восхищение своей приятной на ощупь поверхностью, разнообразием цветовой гаммы и моделей.
История успеха возвращает нас в 50-ые годы, когда Blanco стала одной из первых компаний по производству кухонных моек из нержавеющей стали, показав все преимущества и возможности данного материала, а также его элегантность и долговечность. Затем последовало производство современного моечного центра, который установил первые стандарты в удобстве работы на кухне. В последующие десятилетия инновационные концепции и новые материалы от Blanco трансформировали стандартную кухонную мойку в многофункциональную, эргономичную рабочую зону. Вместе с возрастающим успехом эстетика стала также значительным критерием мойки.

Бланко кухня 

В середине 80-ых годов Blanco запустила новый тренд в создании цветных моек из композитных материалов. Компания Blanco остается лидирующим производителем гранитных моек, несмотря на высокий спрос на мойки из нержавеющий стали, и по сей день. Компания производит свои кухонные мойки из трех основных материалов: нержавеющая сталь, Silgranit и керамика.
Ахим Шрайбер, генеральный директор CEO, убежден, что основой успешного развития компании Blanco является полное предложение продукта для клиентов кухонной и мебельной розничной индустрии. "Мы сфокусировались на самом моечном центре, в который входит кухонная мойка, смеситель и мусорная система. Нашей целью является продукт самого высокого качества, сервиса и профессионального дизайна в каждом сегменте. Впечатляющая цифра производства 50 миллионной мойки подтверждает, что наша стратегия правильная и, в то же время, стимулирует нас добиваться еще большего успеха". 


Blanco мойки

 

Мойки Бланко

 

Blanco Бланко Краснодар

 

Blanco мойки и смесители

 

Магазин кухонных моек

 

Черная мойка из керамики и гранита Бланко

 

Blanco Russia

 

Blanco Миллиардум

 

Blanco Silgranit PuraDurмойки Blanco из материала Silgranit PuraDur

Мойки Blanco из материала Silgranit PuraDur.
Удивительно легкие в уходе, гигиеничные и устойчивые к образованию царапин, устойчивые к высоким температурам, воздействию прямых солнечных лучей и поэтому исключительно долговечные – мойки Blanco из материала Silgranit PuraDur сочетают в себе все свойства, необходимые для ежедневного использования на протяжении всего времени эксплуатации кухни – и при этом хорошо выглядят после многих лет использования. Огромный выбор форм, размеров и цветов - широкий ассортимент моек способен удовлетворить самые взыскательные запросы. «На сегодня Silgranit PuraDur наиболее успешный материал для производства композитных кухонных моек в мире» - говорит Директор по маркетингу Blanco Удо Хекельсбергер (Udo Heckelsberger). Однако это совершенно не означает, что компания, находящаяся на юге Германии, почивает на лаврах – как раз наоборот: «Нам удалось улучшить материал». Silgranit PuraDur теперь еще более легок в уходе и устойчив к внешним воздействиям, чем когда либо. Невероятно приятная на ощупь и еще более гладкая поверхность превращает пользование материалом Blanco Silgranit PuraDur в наслаждение. Кроме того, два цвета из палитры – алюметаллик и жасмин – были обновлены для того, чтобы соответствовать новым тенденциям на рынке.

мойки Blanco из материала Silgranit PuraDurмойки Blanco из материала Silgranit PuraDur

Мировой лидер рынка гранитных моек снова устанавливает новые стандарты с дальнейшим развитием материала Blanco Silgranit PuraDur. Для Blanco исключительно важно, чтобы характеристики натурального камня этого нового материала были сохранены. Результатом является гармоничное равновесие между камнем и гладкой поверхностью – со всеми преимуществами легкости в уходе и устойчивости к внешним воздействиям. Кроме того, запатентованная формула гигиенической защиты обеспечивает прекрасные грязеотталкивающие и антибактериальные свойства.
Широкий выбор доступных цветов в нейтральной и теплой гаммах от свежего белого до элегантного цвета «антрацит» позволяет легко подобрать мойку точно к стилистике кухни. Все цвета идеально подходят для сочетания с современными мебельными фасадами и дизайном столешниц – либо в контрастных сочетаниях, либо тон в тон. Огромный выбор смесителей в цветах Silgranit гарантирует гармоничное сочетание с мойкой.
В 1981 году Blanco была первой компанией в отрасли, представившей на рынок цветные кухонные мойки из композитных материалов – веха в развитии кухонных моек. С тех пор компания продолжает развивать материал, используя инновационные технологии. Многочисленные патенты защищают разработки Blanco и уникальную. формулу материала. Этот непревзойденный по легкости в уходе, исключительно прочный материала на 80% состоит из самого твердого компонента гранита. Благодаря многолетнему совершенствованию свойств, цветов и компонентов композитных материалов, компания Blanco еще раз смогла добиться большего комфорта в наиболее часто используемой части кухни. 

Blanco Краснодар

Все мойки на витрине.