Блог RSS 2.0

Островные кухонные вытяжки


У нас есть 240 моделей островных вытяжек — тип кухонных вытяжек, крепящихся к потолку, над кухонным «островом».

Островные вытяжки Краснодар

Островные вытяжки, являясь центром кухонного интерьера отличаются необычным дизайном и эстетикой и используют два режима очистки воздуха: рециркуляцию и (или) отвод.
- Режим отвода воздуха (вытяжной режим) воздуховод вытяжки выводится наружу в вентиляционную шахту, обеспечивая полное удаление загрязнённого воздуха, запахов и испарений за пределы помещения. Режим отвода воздуха является наиболее эффективным: он обладает максимальной производительностью и обеспечивает 100 % очистку воздуха.
- Режим рециркуляции, который не выводит воздух наружу, но очищает его, в зависимости от мощности вытяжки, очищение 90% воздуха на кухне произойдет за 5-6 минут. В режиме рециркуляции (фильтрующем) вытяжка не подключается к вентиляционной шахте. Засасываемый воздух проходит через угольные фильтры, находящиеся в корпусе вытяжки, очищается и возвращается обратно в помещение. Жировой первый фильтр просто моется, а угольный меняется раз в пол года.

Вытяжка островная куб

Использование вытяжки в режиме рециркуляции не требует дополнительного монтажа, что несколько облегчает её установку, однако это значительно снижает производительность работы вытяжки. 

Вытяжные зонты островные Краснодар

 

Островная вытяжка

 

островные кухонные вытяжки

Важно помнить, что минимальное расстояние между вытяжкой и электрической варочной поверхностью составляет 70 см, а между вытяжкой и газовой плитой 80 см.
Бренды в интернет-магазине: AEG, Asko, Best, Bosch, Candy, De Dietrich, Electrolux, Elica, Faber, Falmec, Franke, Fulgor, Gaggenau, Galvamet, Gorenje, Hansa, Hotpoint-Ariston, ILVE, Indesit, Jet Air, Korting, Kuppersberg, Kuppersbusch, Neff, Restart, Siemens, Sirius, Smeg, Teka и Zigmund & Shtain.
Все вытяжные вентиляторы: milliardum.ru/category/hood