Блог RSS 2.0

Новая цветовая гамма холодильников Liebherr


Новые холодильники Либхерр в бежевом и черном исполнении.

Liebherr CBNbe 6256 - большой бежевый холодильник FrenchDoor
Liebherr CBNPbe 5156 - классический бежевый холодильник с дисплеем

Liebherr SBSbs 7263 - большой черный холодильник Side-by-Side (Liebherr BlackSteel Design)
Liebherr CBNPbs 3756 - классический черный холодильник (Liebherr BlackSteel Design)
Liebherr KBbs 4260 - однодверный высокий холодильник без морозильника (Liebherr BlackSteel Design)

Liebherr холодильники Краснодар

Liebherr BlackSteel Design

 

Стенд А-047 (павильон 4.2) компании Liebherr на выставке кухонной техники Living Kitchen 2015 в Кельне

Liebherr выставка бытовой техники 2015 

Либхерр выставка бытовой техники

Liebherr Living Kitchen 2015 

Для большинства обычных людей Liebherr — это холодильники. В общем обороте компании на долю этих кухонных агрегатов приходится всего 10%, но в численном отношении холодильников производится в разы больше, чем кранов. Наш интернет-магазин предлагает выбрать и купить холодильник Liebherr из полной линейки всех моделей концерна, именно под вашу планировку кухни.

В начале 50-х гг. компания начала заниматься холодильниками (видимо, Гансу Либхерру не понравилось то, что предлагали на рынке: все было далеко от идеала). Для этого был построен завод в Оксенхаузене. Либхерр предпочитал строить предприятия практически в сельской местности, где и сейчас они играют роль градообразующих объектов.
Обстоятельность, внимание к деталям и стремление стать лучшим прекрасно работало и в этом бизнесе. Уже через 10 лет компания начала удивлять мир инновационными продуктами. То, что современный холодильник стал таким, каков он есть, во многом заслуга Liebherr.
Ганс Либхерр умер в 1993 году. Свой бизнес он передал детям. Они осуществляют общее руководство заводами. Что касается холодильной техники, то более 800 тысяч холодильников Liebherr производится на немецком заводе. С 1981 года работает фабрика в австрийском городе Лиенц (Lienz), с ее конвейера ежегодно сходит около 550 тысяч холодильников. В 2000 году Liebherr пришел и в Болгарию: на заводе в городе Марица (Marica) выпускается более 600 тысяч единиц холодильной техники в год. Болгарский завод Liebherr оснащен самым современным производственным оборудованием, его продукция пользуется стабильным спросом в Европе.
Что интересно, компания не ставит своей целью завоевание мира, не ведет себя агрессивно в области рекламы и собственного продвижения, но при этом выпускает продукцию такого высочайшего качества, оснащенную такими технологиями, что становится законодателем моды на долгие годы. Ей подражают, продукцию копируют, придумывают аналогичные функции и похожие названия, но все равно пока никому не удалось создать ничего лучше, не удалось стать первыми. (bt-test.ru)

>> История компании Либхерр.
>> Все холодильники Liebherr.