Блог RSS 2.0

Электрические духовые шкафы ZigmundShtain


Новые электрические духовки Zigmund & Shtain:

Zigmund & Shtain EN 107.611 A черный ретро
zigmundshtain Краснодар


Zigmund & Shtain EN 142.921 B черный хайтек
Зигмунд Штайн духовки Краснодар


Zigmund & Shtain EN 222.112 I кремовая (бежевая) сенсорная
Zigmund & Shtain духовые шкафы Краснодар

Электрические духовки более точно и стабильно поддерживают заданную температуру. Некоторые модели имеют функцию «отложенный старт», которая самостоятельно включает духовку в запрограммированное время и приступает к приготовлению блюда. Газовые духовки не оборудуются подобной функцией по той простой причине, что газ представляет смертельную опасность. Новейшие модели газовых плит и духовок оснащены функцией «газ контроль», которая автоматически отключает подачу газа, если пламя затухнет. Тем не менее, вряд ли найдется хозяйка, которая решится оставить включенной духовку на ночь, или уходя из дома. 

Все модели имеют два или три стекла, которые надежно удерживают тепло внутри духовки, а также не нагреваются снаружи, предохраняя от случайных ожогов. 
В последнее время большой популярностью пользуются независимые духовые шкафы, коими являются и новейшие модели от Zigmund & Shtain. Если раньше духовки можно было купить только в виде отдельно стоящей плиты, то сегодня встраиваемые духовые шкафы можно размещать в любом удобном для вас месте. Теплоизоляционные стенки и вентиляционный обдув позволяют устанавливать печи рядом с кухонной мебелью и другими бытовыми приборами. Кстати, профессиональные повара рекомендуют располагать духовку на уровне глаз, так вам не придется постоянно нагибаться и следить за степенью готовности блюда будет намного удобнее. 

Вся техника Zigmund & Shtain