Блог RSS 2.0

Гранитные мойки Blanco Sona


Новые гранитные мойки для кухни Blanco Sona.

Компания BLANCO расширяет сегмент Комфорт доступной серией моек BLANCO SONA. Современный дизайн, разработанный для широкого спектра запросов клиентов, а также серия из четырех моделей для шкафов трех основных размеров дает возможность установки в любое рабочее пространство.

Серия BLANCO SONA доступна в 9 привлекательных цветах для создания индивидуальных дизайнерских решений: тон в тон или контрастных сочетаний со столешницей и фасадами кухни.

Blanco Sona

>> Все товары компании Blanco.
>> Каталог PDF на новую продукцию.
>> Общий каталог по сантехнике Бланко.

О Бланко.
Blanco - один из ведущих мировых поставщиков высококачественных кухонных моек и смесителей. Компания является крупнейшим немецким производителем моек из нержавеющей стали, материала SILGRANIT® и керамики. В компании работают около 1300 квалифицированных сотрудников, которые составляют основу нашего успеха. В 2013 году товорооборот компании составил € 293 миллиона, из которых 63 % пришлось на экспорт. Компания BLANCO была основана в 1925 году и до сих пор является семейным предприятием, основной философией которой стало немецкое качество и надежность.

Имя BLANCO является синонимом высокого уровня в отношении всего, что связано с кухонной мойкой. Компания BLANCO является одним из лидирующих поставщиков моек в мире. Широчайший выбор моек, чаш, смесителей, мусорных систем, систем организации пространства и аксессуаров дает практически неограниченные возможности для выбора в каждом сегменте и подбора индивидуального решения, удовлетворяющего любым запросам. Нашим основным приоритетом является представить продукцию самого высокого качества в каждом сегменте. При этом мы используем материалы самого высокого качества, наши знания и умение по обработке этих материалов.
Головной офис BLANCO находится в городе Обердердинген (земля Баден-Вюрттемберг). Основные производства расположены в ближайших городах. Широкая сеть представительств BLANCO в разных странах служит развитию международной деятельности компании.
Одной из особенностей работы BLANCO является потрясающая лояльность сотрудников, основанная на взаимном уважении, высокой корпоративной культуре и общих моральных ценностях.
Компания BLANCO, основанная Хейнрихом Бланком в 1925 году, является частью группы E.G.O. Blanc & Fischer Group. Оставаясь семейным предприятием, мы концентрируем наши усилия на удовлетворении постоянно изменяющихся запросов мирового рынка.
С 2007 года две обособленные компании носят имя BLANCO. Подразделение «Кейтеринг + Медицинские системы» выделено в отдельную структуру BLANCO Professional GmbH + Co KG и является независимым предприятием.