Блог RSS 2.0

Кухонная техника Barazza


Barazza Italy люксовая бытовая техника

Барацца - итальянская компания, которая уже более 40 лет специализируется на производстве элитной бытовой техники для кухонь. Приборы этой торговой марки вне всякой конкуренции.
Компания Barazza использует тип нержавеющей стали AISI 304 с высоким содержанием хрома и никеля, превосходный материал по своей прочности и гигиеничности. Нержавеющая сталь используется наряду с другими высокотехнологичными материалами для производства варочных панелей, духовых шкафов и моек, предназначенных для частных кухонь.
Компания Barazza соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов и следит за изменчивыми тенденциями, придумывая и создавая эксклюзивную продукцию, в которой инновационный дизайн сочетается с технологическими решения для ежедневного применения. 

Весь ассортимент техники в интернет-магазине Миллиардум-Краснодар.
Компания Barazza производит полный спектр духовых шкафов, варочных панелей, моек и соответствующих им смесителей. Главной целью является удовлетворение потребностей пользователей, позволяя им проявлять свою индивидуальность на кухне. Купить технику можно через сайт или сделать заказ по телефону. Официальная гарантия. Выгодные условия для кухонных студий и дизайнеров! 

Опыт более 40 лет в области функциональности и дизайна Barazza.
Barazza - не только название бренда, ассоциирующегося с электрическими бытовыми приборами; в первую очередь это фамилия семьи предпринимателей, которые создали приборы, известные в своем сегменте своей высокой производительностью и уникальным дизайном. Это результаты труда, который стал основой успеха процветающего бизнеса и вкладывался в него на протяжении 40 лет. Еще со времен Второй Мировой Войны компания была вооружена, чтобы удовлетворить самые высокие ожидания от электрической бытовой техники Barazza с оригинальным дизайном.

Ценные материалы люкс-техники Barazza
Компания Barazza использует тип нержавеющей стали AISI 304 с высоким содержанием хрома и никеля, превосходный материал по своей прочности и гигиеничности. Нержавеющая сталь используется наряду с другими высокотехнологичными материалами для производства варочных панелей, духовых шкафов и моек, предназначенных для частных кухонь.

Научные исследования и технология Barazza
|Компания Barazza соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов и следит за изменчивыми тенденциями, придумывая и создавая эксклюзивную продукцию, в которой инновационный дизайн сочетается с технологическими решения для ежедневного применения.

Продуктовая линейка Barazza
Компания Barazza производит полный спектр духовых шкафов, варочных панелей, моек и соответствующих им смесителей. Главной целью является удовлетворение потребностей пользователей, позволяя им проявлять свою индивидуальность на кухне.

Итальянский дизайн техники Barazza (подробнее о дизайне и компании читайте на официальном сайте: www.barazzasrl.it)
Шикарные Приборы марки Barazza предлагают утонченную эстетичность, в то же время, не теряя простоты использования на кухне, другими словами, эргоно-мичности. Сердцем корпоративного творческого процесса является центр, специально созданный для фундаментальной научно-исследовательской и дизайнерской работы.

Сочетание ремесленных навыков и новейших технологий для удовлетворения индивидуальных потребностей Barazza
Индивидуализация благодаря сочетанию техники Barazza для приготовления пищи и моек для посуды позволяет как наложение, так и встраивание вровень со столешницей, учитывает все аспекты приборов, включая элементы, которые требуют особых навыков, например, скошенный край, плоский край или встраивание вровень со столешницей. Компания Barazza может придавать стали различные формы, используя лучшие профессиональные решения в сочетании с новейшими технологиями. 

Купить супер качественную элитную бытовую технику Barazza в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине. Вы можете приехать к нам в офис и мы подберем для вас лучшую бытовую технику. Мы работаем с кухонными студиями и частными дизайнерами, поможем в подборе бытовой техники для стилистического оформления любой кухни.