Блог RSS 2.0

Техника Fulgor Milano


Кухонная техника Fulgor Milano Россия Краснодар

Fulgor – компании с 60-летней историей и будущим плодотворным сотрудничеством. Фулгор Милано производит высококлассную технику для кухни уже на протяжении многих лет.

Fulgor Milano сочетает в себе дизайн наследия Fulgor (включая полдюжины наград ADEX за высокое качество дизайна) с превосходным производством, контролем качества и поддержкой клиентов. Приборы Fulgor Milano разработаны и изготовлены в Италии (в прославленном Милане, о чем дает понять название бренда), также предусмотрена сертификация для американского рынка. Кроме того, компания использует такие инновации, как контроль качества и экономное производство, методы PDCA производства, и соответствие сертификации ISO 9001:2000. Компания сегодня – благодаря почти 300 сотрудникам на производственных площадях более 260 000 квадратных метров – создает безупречный итальянский стиль и мастерство в сочетании с передовыми технологиями и приверженностью высочайшему качеству.

Ассортимент (встраиваемая техника)варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные мойки, встраиваемые холодильники, винные шкафы, посудомоечные машины, пароварки, подогреватели посуды, кофемашины, микроволновые печи, вытяжные вентиляторы. Бытовая техника для кухонных проектов дизайнеров, которая удачно сочетается с мебелью, как стилем, так и функционалом.

Адрес производства Meneghetti S.p.a. (завод на карте)
Италия, г. Роза, ул. Via Borgo Lunardon, дом 8. Тел.: +39 0424 85.88.

Подробнее о компании

Godetevi il vostro shopping!