Блог RSS 2.0

Техника SMEG. Итальянская дизайнерская бытовая техника


Смег в Краснодаре. Купить технику смег по лучшей цене с доставкой!

SMEG — производитель бытовой техники премиум-класса в Италии. Множество дизайн студий включают в разработку своих интерьеров лаконичную технику Смег.

Полный ассортимент SMEG, гарантия 2 года:
 холодильники (+встраиваемые), варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные плиты, посудомоечные машины (+встраиваемые), вытяжки, винные шкафы, кофемашины, микроволновые печи и стиральные машины.

В 1948 году был основан металлургический завод Smeg. Само название Smeg происходит от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla (Металлургическая Фабрика Эмилья Гвасталла). В конце 50-х компания Smeg выпустила одну из первых газовых плит с автоматическим поджигом, предохранителем и таймером. В 1963 году было запущено производство стиральных и посудомоечных машин, а в середине 70-х были выпущены первые встраиваемые духовые шкафы и варочные поверхности, а также были установлены первые партнерские отношения с известными архитекторами и дизайнерами.  
Подробнее: история марки SMEG и презентация техники

Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами создает функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие повседневным запросам потребителей. Компания Smeg успела зарекомендовать себя не только среди производителей бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, производящих оборудование для предприятий общественного питания и медицинских учреждений. Группа компаний Smeg узнаваема во всем мире как удачный пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции. 

Для Smeg стиль имеет особое значение, ведь именно с помощью своего внешнего вида продукт взаимодействует с окружающим миром и наоборот. В каждом приборе Smeg особое внимание уделяется деталям, дизайну и выбору материалов. Техника Smeg занимает центральное место в доме, позволяя ее владельцам проявить свою индивидуальность. Внутренняя студия дизайна Smeg, проводящая тщательные исследования в области дизайна и стиля, заручилась поддержкой всемирно известных архитекторов, таких как Гуидо Канали, Марио Беллини, студия Пьяно Дизайн, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго. Следуя своей философии, совмещая последние технологии и эксклюзивный стиля, Smeg удается создавать по настоящему образцовые приборы.

На кухне  встречаются все элементы достойной техники: высокая производительность, угадывание потребностей и необходимых функций, эстетика и забота об окружающей средеВ сертификационных лабораториях Smeg стремятся разрабатывать решения, отвечающие требованиям современной жизни, опираясь на опыт компании и самые передовые технологии. Благодаря строгому процессу проектирования, вся продукция Smeg отличается своим качеством, надежностью,безопасностью, гибкостью в использовании и эргономичностью. Постоянный контроль и тестирование в процессе производства позволяют гарантировать абсолютную надежность. Кроме того, Smeg уделяет особое внимание простоте и удобству использования продукции, благодаря различным программным решениям и интуитивным интерфейсам, также обеспечена возможность интеллектуального управления энергопотребления.

Награды SMEG.
За годы существования Smeg был отмечен множеством наград ведущих институтов и журналов, благодаря уникальному дизайну и непревзойденному качеству своих приборов:
- моденский конкурс Domotics: в 2007 головной офис Smeg получил премию, как самый инновационный офис Италии, благодаря интеллектуальному управлению потреблением и непрерывному развитию компании в этом направлении.
- международная премия Dedalo and Minosse: в 2008 Smeg завоевал данную награду, организованную Итальянской Ассоциацией Профессиональных Архитекторов, ALA – Assoarchitetti, за архитектурный проект головного офиса компании.
- Wallpaper Design Award: в 2009 духовой шкаф и варочная поверхность Smeg серии Ньюсон получили премию в номинации «Лучшая бытовая техника» от престижного международного издания.
- Good Design Award: Каждый год Чикагский Музей Архитектуры и Дизайна (Chicago Athenaeum Museum)  и Европейский центр Архитектуры, Искусства, Дизайна и городских исследований присваивают престижную премию за дизайн продукции:
2010 премия за дизайн духового шкафа и варочной поверхности, разработанный Марком Ньюсоном
2012 премия за дизайн концептуальной модели-прототипа газовой варочной поверхности PVB750-2E
2013 премия за дизайн духового шкафа серии Linea SFP140, а также холодильника Smeg500, совместного проекта Smeg и Fiat 

Купить итальянскую кухонную бытовую технику SMEG в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине. Вы можете приехать к нам в офис и мы подберем для вас лучшую бытовую технику. Мы работаем с кухонными студиями и частными дизайнерами, поможем в подборе бытовой техники для стилистического оформления любой кухни. Доставка и официальная гарантия.