Блог RSS 2.0

Варочные горелки Pitt by Reginox


Реджинокс  производитель кухонной техники и сантехники из Нидерландов. (завод в Риссене на карте
Компания была основана в 1976 году господином Стиджом (второй справа), как филиал канадской фирмы по производству моек. Позже, с 1980 года с учетом большого спроса, Reginox самостоятельно начала открывать отделения продаж по всей стране и строить прессовые заводики.

reginox logo

Reginox

Реджинокс завод моек

Сейчас в ассортимент добавились кухонные конфорки, которые встраиваются в столешницу. (запатентованная газовая система Pitt by Reginox)

Конфорки Pitt by Reginox

По сравнению с обычной кухонной плитой у PITT® Reginox есть большое количество преимуществ. Шесть причин выбрать плиту PITT Reginox: 
на ней всегда поместятся сковородки (даже самые большие), благодаря функциональному использованию пространства;
чистка плиты никогда не была настолько простой;
профессиональное приготовление пищи с большим количеством возможностей благодаря трем различным типам конфорок;
возможность создать собственную территорию для приготовления пищи;
классический, деревенский дизайн плиты PITT® Reginox подойдут для любого типа кухни;
может использоваться практически с любым из бесчисленных материалов для столешниц.

Конфорки Pitt by Reginox



схема pitt reginox

Ассортимент PITT® Reginox состоит из трех различных типов конфорок, все из которых имеют двойную воздушную щель в верхней части. Самая маленькая из наших конфорок имеет мощность в диапазоне от 0,3 до 2 кВт, второй тип конфорок имеет мощность от 0,3 to 3 кВт, и третий тип  специальный: комбинированная конфорка мощностью от 0,2 to 5 кВт, которая может использоваться для стир-фрай и тушения на медленном огне. Управление осуществляется с помощью всего одной кнопки. Это высокоэффективная конфорка с КПД 30%. Она имеет корону уникальной формы и является самой мощной на рынке.

Все конфорки оснащены предохранительными клапанами: если пламя случайно погаснет из-за порыва ветра/дождя/и т.д., подача газа будет автоматически прекращена спустя 15 секунд.
Конфорки/модели PITT® Reginox официально запатентованы.
Электроподжиг работает от батареек (1,5 В/Размер: AA).
Подключение газа: работает на пропан-бутановой фракции, газе бытового назначения и природном газе. 

Конфорки Pitt by Reginox

Комбинирование трех различных конфорок из 29 моделей: 22 «базовые» модели (у которых все равно на 8 см больше места между конфорками, чем у обычных плит) и 7 моделей XL (еще больше места по сравнению с нашими базовыми моделями).

Конфорки Pitt by Reginox

Плиты PITT Reginox легко устанавливаются. 
Скачать: инструкция по сборке и особые моменты, на которые следует обратить внимание.

Столешницы.
Модуль PITT® Reginox может встраиваться в столешницы толщиной от 4 до 38 миллиметров. Плиты PITT® Reginox можно комбинировать практически с бесчисленным количеством материалов: композитный материал, гранит, цемент, терраццо, стекло, керамика, Corian®, LG Hi-Macs®, Green Core, Top Core® и нержавеющая сталь. Из-за различий между различными материалами разделку отверстий следует производить с помощью инструментов, предназначенных для конкретного материала. Очень важно, чтобы отверстия имели ровную поверхность с внутренней стороны. Шероховатости и неровности не допускаются. Кромки должны быть всегда немного отполированы (как с нижней, так и с верхней стороны). 

Подключение газа.
Модуль PITT® Reginox работает на пропан-бутановой фракции, газе бытового назначения и природном газе. Имеется электроподжиг от 230 В.

Всегда предоставляйте основные замеры площади, на которой устанавливается плита. Всегда указывайте параметры шкафов. Варочный модуль нельзя монтировать на перегородку шкафа. Необходимо, чтобы к нему был постоянный доступ на случай обслуживания. Когда плита PITT® Reginox встраивается в шкаф с выдвижными ящиками, всегда помните о размерах устройства. Высота устройства составляет 88 миллиметров.
Во избежание деформации рабочей панели толщиной менее 20 мм при использовании в сочетании со шкафом 900 мм или больше плита должна иметь полноценную опору внутри шкафа.

Безопасность.
Это голландское инновационное решение прошло долгий и непрерывный этап испытаний с положительными результатами. Во время эксплуатации температура столешницы останется низкой с минимальной теплопередачей. Все конфорки оснащены предохранительными клапанами: если пламя случайно погаснет из-за порыва ветра/дождя/и т.д., подача газа будет автоматически прекращена спустя 15 секунд. PITT® Reginox получили официальную сертификацию KIWA Gastec.

Гарантия.
Мы предлагаем 5 лет полной гарантии на все продукты PITT® Reginox.

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

Конфорки Pitt by Reginox

 

Адрес производства. (завод на карте
PITT® by Reginox The Netherlands
Noordermorssingel 2, 7461 JN Rijssen

Тел.: + 31 0 548 53 56 35
Сайт: www.pittbyreginox.com
Почта: info@reginox.com 

Заказ на конфорки выполняется нами в течение недели, по установке и техническим характеристикам консультируйтесь с нашими менеджерами. 

Reginox