Блог RSS 2.0

Бытовая техника Fulgor Milano


Fulgor Milano — небольшая компания, производитель бытовой техники премиум-класса из Милана. (завод на карте

Fulgor в переводе с латыни означает "блеск". Fulgor — это традиция, а Milano — синоним авангарда, моды, инноваций и динамичной жизни. А также передовой опыт в области дизайна и инновации в мире кулинарии и на кухне:

1949: Fulgor был основан как завод угольных печей
1955: запуск производства первых газовых кухонных блоков
1974: производство первой встроенной варочной панели
1976: производство первых электрических духовых шкафов
1990: создание первой стеклокерамической варочной панели (Фулгор были первые в технологии "газ на стекле")
1991: производство первого в Европе пиролитического духового шкафа
1994: производство первого в Европе пиролитического духового шкафа для США
2006: изобретение первой в мире горелки с двухпламенной системой нагрева
2009: приобретение Fulgor компанией Meneghetti S.p.A.
2009: празднование 60-летия Fulgor и создание бренда Fulgor Milano
2009: производство первых вытяжек
2010: производство специальных приборов: паровые шкафы, микроволновые печи и кофеварки
2011: производство первых варочных панелей из нержавеющей листовой стали
2012: начало производства встраиваемой техники: квадратные мойки, винные шкафы и LED-телевизоры.

Piero Puricelli
Piero Puricelli
(Пьеро Пуриселли, основатель Fulgor Milano, граф, инженер, миланец, 1883—1951).
(it.wikipedia.org/wiki/Piero_Puricelli

 

 

 

 

 

 

 


 

Fulgor 

Fulgor Milano техника

Fulgor

Fulgor Milano Бытовая техника

Fulgor Milano Бытовая техника

Fulgor Milano Бытовая техника

Fulgor Milano Бытовая техника

Fulgor Milano Бытовая техника

Gianni Meneghetti, бывший управляющий. До него компанией управлял сын Пьеро Маурицо Пурицелли.
Fulgor Milano Бытовая техника

Gianni Meneghetti мл., сын, топ-менеджер компании.
Maurizio Puricelli 

Интерьвью с Gianni:

Каковы сильные стороны нового бренда? 
Во-первых, это навык, который приходит с завода. Мы продаем только то, что мы производим, и поэтому мы имеем полную картину согласованности и особенно на высокое качество, которое, не случайно, также подтверждается расширенной гарантией до 3 лет. Второй момент заключается в прозрачности. Мы хотим защитить наших партнеров от брака, мы лично определяем нашу дистрибьюторскую сеть под опытным руководством профессионального менеджера Павла Майнарди. 

Каковы исторические ценности Fulgor?
На заводе разработаны специальные коллекции встраиваемой техники, пиролизные духовые шкафы, стеклянные столешницы, около 40 видов печей для США. Также мы первые стали использовать варочные поверхности по типу "газ на стекле". 

фулгор милано

Какой плюс в управлении компанией семьей Менегетти?
Конечно организация. Около семи лет назад мы почувствовали необходимость оспорить конкуренцию с странах с более дешевой рабочей силой, не поддаваясь соблазну переселения. Мы рассмотрели каждый процесс. Между 2007 и 2008 годами мы инвестировали около 7 млн евро в логистику, обучение, расширение и модернизацию завода: от подопечных, где сегодня работаем с техникой "бережливого производства", (система, разработанная Toyota). Наибольшее усилие было направлено на квалификацию рабочих. Формирование нового мышления наших сотрудников было самым захватывающим и сложным одновременно. Нам удалось привлечь всех работников в процесс обучения, и мы нашли для каждого его сильные стороны и внедрили в производстве. У нас работает формула: связь между головой, руками и сердцем. Системы мониторинга и постоянного совершенствования оправдали себя, и теперь мы имеем наивысшее качество продукции. Наш завод как спортзал, постоянные тренировки не дают заржаветь специалистам. 

С точки зрения производства, что является основным преимуществом бережливого производства?
Мы производим небольшие партии техники и, при этом, можем конкурировать по цене. Менегетти — это компания, которая производит 3000 штук наименований в день, и имеет самый обширный каталог во встроенной кухне. Производство очень гибкое, под каждого покупателя во все страны.

Возвращаясь к Fulgor Milano, каковы наиболее эксклюзивные изделия?
В дополнение к пиролизной духовке, можно добавить печи на 1,2 м в высоту с 58-литровым отсеком и управлением в нижней части двери, линия компактных 45 сантиметровых духовок. Варочные поверхности с необычным дизайном и винные шкафы, похожие на духовой шкаф. Это очень неполный список и мы планируем расширение эксклюзивов, хотя Фулгор всегда направлен на стильный ограниченный дизайн, что явно отличается от массового рынка в Италии и Германии. Наша рука это бренд, который, прежде всего предназначен для внутреннего рынка Италии.

Gianni meneghetti


Familia Meneghetti.
Gianni meneghetti






Интервью с Джейсоном Фостером из американского отделения Фулгор.

Почему потребители должны серьезно рассмотреть бренд Fulgor как прибор на кухню?
При рассмотрении брендов, первое, на что потребитель должен обратить внимание так это качество прибора. Учитывая, что мы имеем почти шестьдесят лет опыта ручной сборки премиум-техники для приготовления пищи, техника Fulgor отличается наивысшим уровнем, который помогает накрыть столы превосходной приготовленной едой. Второе, на что потребители должны обратить внимание, является идентичность бренда. Fulgor является сильной компанией с истинным итальянским наследием. Когда дело доходит до кулинарии, никто не делает это лучше, чем в Италии. Наш бренд построен на том успехе, что потребители будут видеть в каждом аспекте нашего бизнеса, с веб-сайта и брошюр, до упаковки и обслуживания.

Одним из интересных аспектов вашего бренда является "итальянский образ жизни". Просьба уточнить.
При всех своих недостатках, Италия известна во всем мире за ее качество жизни. Жизнь в Италии движется немного медленнее, чем в США, и позволяет людям насладиться обычными вещами, которые мы так часто пропускаем. С обеденных сиест до вечерних прогулок после обеда; итальянский образ жизни это то, что мы ценим и стремимся в повседневной жизни. В Fulgor мы стараемся отразить доброту, радость и признательность за жизнь и питание, которое присуще всем итальянцам.

Чтобы получить представление о продуктах Fulgor и нишами использования, скажите, с какими брендами вы конкурируете?
Мы конкурируем с другими премиум-брендами во всей кухонной отрасли. У нас есть целый ряд семейств продуктов, которые попадают в разные ценовые диапазоны. С такими возможностями премиум-класса и потрясающей эстетикой, мы прекрасно конкурируем с такими брендами как Barazza, Bosch, Dacor, Miele, Viking Range, Fagor, Thermador и Wolf.

Расскажите про ручную сборку приборов.
Это очень трудоёмкий процесс в наше быстрое время. В Fulgor мы сохранили наш подход к производству, и не поддались на большие объемы, качество на количество. Мы верим в ручной подход в производстве. Это позволяет нам проверять каждую модель, которая оставляет наш завод, и сообщает на кухне о качестве нашего мастерства. Кроме того, Fulgor еще и семейная компания. Младший сын основателя сейчас все еще работает, ему 90 лет, Маурицо все еще приходит каждый день на завод, чтобы быть в курсе дел на Fulgor и не стареть от бездействия. 

Эти милые и уникальные прямоугольные кнопки, которые находятся на многих моделях Fulgor, являются ли они частью стратегии брендинга?
Наши промышленные дизайнеры расположены в непосредственной близости от Милана, и прогрессивный дизайн промышленности там имеет огромное влияние на наш подход к разработке наших приборов. Наша стратегия брендинга в США является отражением уникального итальянского наследия нашей компании, а также дизайн наших приборов, безусловно, является частью этой стратегии.

Каковы некоторые из самых инновационных возможностей, которые можно найти на ваших приборах?
Наша продукция упакована с особенностями премиум-класса. 
Мы имеем уникальную двойную систему конвекции (DuoConvect) в наших печах серии 500 и 700, которая позволяет воздуху циркулировать более равномерно внутри духовки, чтобы обеспечить более быстрый, более равномерный подогрев. В тех же печах присутствует технология утолщенной дверцы, которая позволяет нам бить температурные рекорды на 50% от общей массы производителей. Мы делаем это, поставив четыре оконных стекла на всех духовых шкафах и покрываем их специальным составом для отражения тепла обратно в духовку. 
Наши газовые варочные панели были разработаны с уникальным двойным горелками пламени. Это увеличивает диапазон горения от бережного до интенсивного. Все варочные панели имеют уникальный итальянский Wing-дизайн, что реализует большую площади для посуды на варочной поверхности. Наши посудомоечные машины оснащены промышленными датчиками системы мытья, которые могут работать на максимальных требованиях и справится с самой грязной посудой. 

Существуют ли какие-либо уникальные функции для любителей домашнего приготовления?
Наш слоган говорит само за себя: Arte Culinaria. Мы верим в создание художественных произведений на кухне, и наши приборы построены для того, чтобы это реализовать. Я упомянул нашу систему DuoConvect (технология двойной конвекции), но духовые печи также имеют 11 предустановленных режимов приготовления, в том числе функции проверки готовности блюда. Еще в середине 1990-х годов, Fulgor был первой компанией, приборы которой имели функцию самоочистки. Короче говоря, наши приборы для приготовления пищи строятся специалистами, имеющими 60-летний опыт и высокие требования.

Расскажите о своих наградах.
Как я упоминал ранее, наши корпоративные офисы расположены в непосредственной близости от Милана, и использование итальянского дизайна в нашей технике является важнейшим компонентом для нашего цикла разработки продукта. Мы только недавно начали вводить продукты для премий в Северной Америке, и выиграли два конкурса ADEX, а также Journal Magazine. Один из призов получили наши духовки серии Леонардо Классико, это уникальная трехмерная поверхность двери, второй приз за дизайн взяли варочные панели. У нас есть несколько продуктов, номинированных в различные награды в области дизайна прямо сейчас, и мы ожидаем светлое будущее для нашего бренда.

Является ли экологичной техника Fulgor? 
Все наши электроприборы очень экологичны. 
Наши печи и варочные панели соответствуют всем европейским нормам энергии, которые традиционно выше, чем в США, такие как RoHS, что гарантирует отсутствие вредных материалов в корпусе приборов. Кроме того, наши печи и газовые варочные панели сделаны из перерабатываемого материала. Все наши посудомоечные машины соответствуют требованиям Energy Star, что означает более высокую степень энергоэффективности. Fulgor верит в сохранение наших природных ресурсов и мастерство наших приборов отражает это. 

Какая гарантия на приборы? 
Один из основ нашего бренда является качество и надежность. 
С момента возникновения, почти шесть десятилетий назад, мы стояли за каждым продуктом, и проверяли каждый блок прежде чем он покинет наш завод. Чтобы доказать свою приверженность, мы предлагаем ведущую гарантии в отрасли для всех основных приборов. Это два года полной гарантии на работоспособность и все детали, а также ограниченная гарантия в три года, которая помогает покрыть расходы на обслуживание, предоставляя денежную поддержку для наших клиентов, в крайних случаях. Мы называем это "2 + 1".

Fulgor Milano встраиваемая техника

 

Адрес производства Meneghetti S.p.a. (завод на карте)
Италия, г. Роза, ул. Via Borgo Lunardon, дом 8. Тел.: +39 0424 85.88.

Godetevi il vostro shopping!