Блог RSS 2.0

Акустика SpeakerCraft


Speakercraft  калифорнийский производитель акустических систем, встраиваемого, подвесного и ландшафтного типа. 

Компания SpeakerCraft была создана в 1976 году группой талантливых единомышленников, занимавшихся производством и продажей звуковой аппаратуры. Изобретение одним из основателей компании Эдом Хээзом (Ed Haase) встраиваемой акустики, и ее производство навсегда определило сферу деятельности компании. Эд Хээз (Ed Haase), Джефф Кинг (Jeff King) и Джереми Бурхарт (Jeremy Burkhardt) зарегистрировали торговую марку SpeakereCraft с основной целью — проектирование и производство архитектурных акустических систем с высоким качеством звучания для дизайнерских проектов. 

Джереми Бурхарт.


Ланшафтная акустика Speakercraft.
Ландшафтные погодоустойчивые акустические системы выпускаются в различных цветах, при этом некоторые из них обладают возможностью перемещение ВЧ динамика, которое позволяет регулировать рассеяние звука в диапазоне от 180 градусов при размещении на открытых поверхностях до 90 градусов при размещении в углах.
Корпус акустики Speakercraft изготовлен из специального синтетического материала, и имеет защитное покрытие, что гарантирует возможность использования этой АС длительное время при самых сложных погодных условиях. С помощью Speakercraft можно легко озвучить небольшую лужайку перед домом, или детскую игровую площадку, причем в выключенном состоянии эта АС будет выглядеть как простой декоративный камень, не привлекая к себе излишнего внимания. 

SpeakerCraft ландшафтная акустика

SpeakerCraft ландшафтная акустика

SpeakerCraft ландшафтная акустика

SpeakerCraft ландшафтная акустика

 

Встраиваемая акустика Speakercraft.
Более двадцати лет компания SpeakerCraft является ведущим новатором в производстве встраиваемой акустики и электроники для частных инсталляций. Компания SpeakerCraft первой выпустила на рынок встраиваемую акустическую систему, и несколько лет продолжала выпускать встраиваемую акустику как OEM изготовитель для таких компаний как Polk Audio, JBL, Bang & Olufsen, Niles, и других. В 1994 году, базируясь на приобретенном опыте, компания SpeakerCraft запускает собственную линейку встраиваемых акустических систем, и быстро становится доминирующим производителем встраиваемой акустики в США.
Фокусируясь на постоянном усовершенствовании SpeakerCraft никогда не был удовлетворен статус-кво. Компания всегда ищет способы продвинуть, обновить и увеличить линейку выпускаемых продуктов. Это началось с создания всей категории встраиваемых акустических систем, и затем постоянного поиска способов остаться на шаг впереди конкурентов.

Вот только несколько корпоративных новшеств:
- SpeakerCraft изобрели встраиваемую акустику монтируемую вровень с поверхностью.
- SpeakerCraft предложили первую пожизненную гарантию на встраиваемые громкоговорители.
- SpeakerCraft были первыми, кто создал систему установки, которая не требует дополнительного кронштейна.
- SpeakerCraft создали AcoustiCell, первую встраиваемую акустику в закрытом корпусе.
- SpeakerCraft создали WavePlane акустически прозрачный экран, чтобы изолировать высокочастотный излучатель от басового громкоговорителя в коаксиальной потолочной акустике, которая намного улучшает дисперсию высоких частот.
- SpeakerCraft создали первый пожаробезопасный акустический короб для установки в стены.
- SpeakerCraft изобрели первую акустическую систему с поворотным ВЧ динамиком.
- SpeakerCraft разработали технологию AIM, которая позволяет всей акустической системе поворачиваться внутри корпуса оставаясь при этом в границах потолка. Та же самая технология AIM была переведена на многие акустические системы предназначенные для установки в стены.
- SpeakerCraft изобрели TIME первую потолочную моторизированную систему способною выезжать из потолка и поворачиваться в определенную сторону.
- SpeakerCraft изобрели систему MODE, которая между прочим является первым продуктом, позволяющим человеку полностью объединять Apple iPod в систему музыки целого дома и выводить информацию о песни на дисплеи установленные в комнатах. 

Купить встраиваемую или ландшафтную садовую акустику можно в нашем интернет-магазине.