Блог RSS 2.0

Акустика DALI


Dali — датская компания, производящая hi-end акустику для домашнего пользования.

DALI (сокращение от Danish Audiophile Loudspeaker Industries) была основана в 1983 году ведущей скандинавской розничной сетью, торговавшей аудио техникой. Ее специалисты обнаружили, что покупатели довольно часто требуют колонки с таким сочетанием размеров, формы, качества и цены, что существующие бренды не способны удовлетворить их запросы. Поэтому основатели DALI задались целью создать акустику с выдающимся качеством исполнения и живым, естественным звучанием при вполне конкурентоспособных ценах.

Директор Ларс Ворре.
Акустика DALI директор Lars Worre


Сегодня DALI предлагает полную линейку превосходных АС: от Concept и Lektor — для тех, кто умеет считать деньги, до Megaline, Euphonia и Helicon — для тех, кто ищет совершенства. Более миллиона владельцев колонок DALI по всему миру довольны их звучанием, и мы приносим живые звуки музыки и фильмов в каждый дом, обеспечивая гордых обладателей акустики DALI все более полными нюансов, богатыми деталями и правдивыми звуковыми ощущениями.

Экскурсия по фабрике DALI.







Акустические системы DALI отличаются безупречным качеством исполнения и обворожительным звучанием, причем в самой широкой зоне прослушивания в любом помещении.
Ключевой фактор превосходства DALI — это эксклюзивные динамики DALI, спроектированные от начала и до конца инженерами в тесном сотрудничестве с экспертами из ведущих мировых компаний — производителей драйверов. Благодаря уникальным технологиям, компания может проектировать и реализовывать акустические системы, которые позволяют слышать вашу любимую музыку точно так, как это задумал исполнитель. DALI создает впечатление, что вы действительно находитесь «там» — в награду для исполнителей и в знак уважения к публике.


Акустика DALI



Акустика DALI



Акустика DALI


Акустика DALI


Акустика DALI



Акустика DALI



Акустика DALI



Акустика DALI



Акустика DALI


Контакты DALI A/S
Дания, Dali Alle 1, DK-9610 Norager. (фабрика на карте)
Тел.: +45 96 72 11 55
info@dali.dk

Купить hi-end акустику Dali вы можете в нашем интернет-магазине. Доставка и установка прилагаются.