Блог RSS 2.0

Измельчители пищевых отходов


Новый товар — измельчители. 
Он позволяет легко решить проблему утилизации пищевых отходов. Измельчитель пищевых отходов просто и незаметно монтируется под вашу мойку и с легкостью измельчает все остатки пищи, превращая их в мельчайшие частицы, которые автоматически смываются через сливное отверстие мойки в канализацию.

InSinkErator — самый крупный в мире изготовитель устройств для переработки пищевых отходов для дома и для промышленного использования из города Расин. Название происходит от "incinerator", что означает мусоросжигательная печь.

Разработчик Джон Хаммес и его мобильная презентация
Измельчители пищевых отходов

Измельчители пищевых отходов

Просто включите холодную воду, поместите остатки пищи в мойку и направьте их в приемное отверстие измельчителя, которое вмонтировано на место обычного сливного отверстия. Затем включите измельчитель, который мгновенно перемелет остатки пищи и смоет их в канализацию. Мясные кости тоже. Быстро, бесшумно и удобно. 

Можно больше не пользоваться мусорным ведром с пищевыми отходами. Устройство абсолютно безопасно в использовании и не имеет никаких острых лезвий — измельчение производится в специальном кольцевом желобе.

Измельчители пищевых отходов

Измельчитель пищевых отходов очень компактен, незаметен, легко устанавливается и подходит для большинства типов моек. Все что нужно для его установки — это наличие стандартной системы слива и электрической розетки.

Сравнение моделей ISE.
Измельчители пищевых отходов


Проконсультироваться и купить измельчитель можно по телефону в Краснодаре (861) 24-222-94.