Блог RSS 2.0

Похищение коровы


Пылесосы Philips


Пылесосы Philips.

Пол — отличное место для общения: на полу можно строить палатки с детьми, валяться на ковре с друзьями и пить вино. Поэтому все пылесосы Philips созданы для того, чтобы обеспечивать великолепные результаты уборки и при этом не тратя на нее много времени. Простое и удобное использование, привлекательный дизайн и технологические инновации — все это обеспечивает эффективную и глубокую очистку полов и ковровых покрытий. Кроме того, все продукты Philips отличаются экологичными характеристиками, поэтому процесс уборки можно назвать экологически рациональным — от начала до конца.
Пылесосы Philips проходят проверку, поэтому срок их службы составляет 10 лет. Производитель проверяет надежность мотора, гибкость шланга и прочность системы сматывания шнура. В целях проверки безопасности пылесосы сбрасывают с лестницы. Внимание к вопросам качества — это приоритет на сегодняшнем конкурентном рынке.


Знаете ли вы, что вечером ваш рост в среднем на 3 сантиметра меньше обычного? Это вызвано земным притяжением и довольно легко исправить: достаточно лишь лечь на пол и вытянуться в полный рост.

Купите, пылесос с мешком для сбора пыли, Philips FC-9302 или Philips FC-9310:

Пылесосы Philips


Philips FC-9080 или Philips FC-9083. Мешок, емкостью 3 литра.

Пылесосы Philips


Легко влюбиться.

Пылесосы Philips


Пылесос с пластиковым отсеком для сбора пыли, Philips FC-8761, Philips FC-8766, Philips FC-8767 и Philips FC-8760.

Пылесосы Philips


Быстро и удобно стакан очищается от пыли прямо в квартире.

Пылесосы Philips


Пылесосы Philips


Пылесосы Philips


Согласно исследованию, проведенному университетом штата Иллинойс, продукты, упавшие на пол и пролежавшие на нем менее 5 секунд, можно спокойно употреблять в пищу. Похоже, устроить пикник на полу вполне возможно.

Моющий, с водняным фильтром, Philips FC-6843:

Пылесосы Philips


Самое высокое здание в мире — Бурдж-Халифа в Дубае — насчитывает 160 этажей. Спортзал в этом небоскребе находится на 122-м этаже. Если для вас это немного высоковато, почему бы не позаниматься спортом на полу дома? Экономичный, эффективный и более спокойный вариант.

Беспроводной электровеник, Philips FC-6161:

Пылесосы Philips


И скоро в продаже, Philips Aquatrio, пылесос-электровеник с сухой и влажной системой уборки:

Пылесосы Philips


Пылесосы Philips


Пылесосы Philips


Пылесосы Philips



Пылесосы Philips


Приятных покупок!

Кстати, сам Philips в 60-х годах изобрел автоматический механизм сматывания шнура  и индикатор заполнения мешка для сбора пыли.

Пылесосы Philips