Блог RSS 2.0

Выбор лучших ресторанов: встраиваемая техника Electrolux


Встраиваемая бытовая техника Electrolux — выбор лучших ресторанов по всему миру.
Почему? Читайте далее.

Отправившись в гастрономическое путешествие вокруг света, вы часто будете встречать Electrolux на лучших профессиональных кухнях. Почти половина шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен в Европе, используют в своих ресторанах оборудование Electrolux. Вы найдете его на кухнях «Eataly» в Нью-Йорке, в «Budda Bar» в Сенегале, в отеле «Metropole» в Венеции и даже в «Ferrari World» в Абу-Даби.
В горах на севере Швеции «Faviken Magasinet» — известный ресторан под руководством шеф-повара Магнуса Нильссона — превращает местные дары леса, гор и моря в незабываемые кулинарные приключения, за которыми приезжают ценители со всего мира. Шеф-повар Нильссон выбрал оборудование Electrolux за его высокое качество и надежность.
На просторной, оживленной кухне Конференц-центра Куала-Лумпур знаменитый шеф-повар Ричмонд Лим и его команда из 50 поваров с помощью Electrolux обслуживают тщательно спланированные банкеты на тысячи гостей.

Electrolux — единственная компания, производящая кухонное оборудование как для профессионалов, так и для потребителей. 
«Мы руководствуемся тремя ключевыми словами: современный, уникальный и первоклассный.» — Самюэль Меда, руководитель по промышленному дизайну.
«Мы создаем узнаваемую форму. И эта форма используется во всех категориях изделий, связывая серию воедино.» — Томас Йоханссон, директор по дизайну.
«У нас три или четыре ключевых фирменных элемента, один из самых важных — это силуэт.» — Пэр Борьессон, старший менеджер по дизайну.

Чем пользуются ребята: варочные поверхности, духовые шкафы, посудомоечные машины, встраиваемые холодильники и вытяжки:

Техника Electrolux


Техника Electrolux


Техника Electrolux


Техника Electrolux