Блог RSS 2.0

Очистители и увлажнители воздуха


Чтобы создать лесной климат в квартире, к сплит-системе, которая только охлаждает воздух, можно докупить очиститель воздуха с функцией увлажнения. Приборы дорогие, но они того стоят.

1. Например, напольный воздухоочиститель-увлажнитель Sharp: 

Очиститель воздуха

Рекомендуемая площадь помещения 26-48 метров квадратных.

Уникальная технология Plasmacluster при помощи положительных и отрицательных ионов деактивируют переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе аллергены экскрементов пылевого клеща) и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла) и очищает воздух.

Важным эффектом работы технологии Plasmacluster, основу которой составляет генерация как положительных ионов (Н+), так и отрицательных ионов (О2-), является поддержание в помещении их баланса на уровне идеальных естественных условий. 

Эффективность действия технологии Plasmacluster проверена двумя учереждениями в России ФГУП ГосНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов и Международным Учебно-научным Биотехнологическим центром МГУ им М.В.Ломоносова.



2. Супертихий и супермощный воздухоочиститель Electrolux Z белый или черный:

Очиститель воздуха

Новый воздухоочиститель Electrolux Oxygen — это не только один из самых эффективных воздухоочистителей у нас в магазине, но и самый бесшумный (при работе в тихом режиме). Минимальный уровень шума нового Oxygen — 27 дБ, что едва уловимо для человеческого слуха. Это самый низкий уровень шума, когда-либо зарегистрированный среди воздухоочистителей.

Oxygen великолепно подойдет для установки в спальне и детской комнате. Вы не будете слышать его во время сна, наслаждаясь свежим воздухом всю ночь, и утром проснетесь в отличном самочувствии.

Oxygen обладает очень высокой производительностью — 313 куб. метров очищенного воздуха в час. Высочайшее качество очистки воздуха достигается благодаря многоступенчатой системе фильтрации, состоящей из угольного фильтра, противостоящего запахам, и основного моющегося HEPA-фильтра с эффективностью очистки 99,97% частиц размером до 0,3 микрон. Речь идет о содержащихся в воздухе микрочастицах, способных вызвать респираторные заболевания: пыльца, выхлопы транспортных средств, споры плесени, бактерии, аллергены от домашних животных и пылевых клещей, табачный дым.

Модель Electrolux Z 9124 обладает автовключением при определении запаха и пультом ДУ.



3. Воздухоочиститель-увлажнитель Samsung — 3-я система очистки воздуха:

Очиститель воздуха

Ионизатор S-Plasma ion вырабатывает отрицательные ионы, которые устраняют вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, бактерии, грибки, плесень и аллергены, а также нейтрализуют опасный активный кислород (радикал OH), делая воздух более чистым и здоровым. Прибор протестирован Британской аллергологической организацией.

Также, в воздухоочистителе есть технология Virus Doctor, которая надежно защищает от болезней, передающихся воздушно-капельным путем, устраняя саму причину их возникновения. И режим для поддержания влажности кожы Skin Care Mode.

Расход воды на увлажнение: пол литра в час. Прибор рассчитан на 23 квадратных метра. Сенсорное управление. В 2010 году в Японии воздухоочиститель воздуха Samsung с функцией увлажнения завоевал награду за лучший дизайн.


Купить хороший воздухоочиститель можно в нашем интернет-магазине с доставкой.