Блог RSS 2.0

Electrolux в Каннах, Лондоне и Стокгольме


Павильон Agora компании Electrolux — это крупнейшее временное сооружение на набережной Круазет, построенное в течение двух недель для обеспечениения гостей каннского кинофестиваля приготовленной едой. 


Electrolux в Каннах


Агора — так называлась рыночная площадь в древней Греции. А теперь это раскинувшиеся по берегу большие палаточки. 


Electrolux в Каннах


В павильоах использовалось большое количество фирменных духовых шкафов и варочных поверхностей. 


Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах


Компания Electrolux привезла в Канны титулованных и известных всему миру кулинаров:

1. Расмус Кофоед (победитель Международного конкурса Bocuse d’Or и обладатель одной звезды Мишлен) — шеф-повар и совладелец ресторана Geranium в Копенгагене. Его кулинарный стиль уходит корнями в скандинавские традиции, а основу для пробуждения всех органов чувств в восприятии пищи он ищет в природе. Благодаря светлому, ясному и динамичному видению Расмуса его ресторан в 2012 году вошел в число лучших в мире, а он сам завоевал престижную золотую медаль на конкурсе Bocuse d’Or, который по значимости приравнивается к Олимпийским играм.

2. Брюно Ожер (две звезды Мишлен и титул лучшего франузского шеф-повара года) — всемирно известный французский кулинар. Его блюда представляют собой поразительное сочетание вкусов, страстей и воображения, источником которого служат ароматы Средиземноморья и излюбленные местные продукты. Будучи шеф-поваром гоститницы Majestic, Брюно в возрасте 29 лет он уже являлся обладателем звезд Мишлен. Когда он открыл свой собственный первый ресторан Villa Archangel, моментально ставший престижным, ему сразу же были присвоены две звезды Мишлен, что случается крайне редко. Сегодня ресторан Villa Archangel — это излюбленное место самой элегантной и взыскательной каннской публики.

3. Томми Миллимаки в 2007 году стал шеф-поваром года в Швеции и 26 января 2011 года занял престиженое второе место на конкурсе Bocuse d’Or в Лионе. Будучи шеф-поваром и совладельцем нескольких заведений у себя на родине в шведском городе Катринехольм, Томми использует продукты из разных концов страны и балует своих гостей уникальными сочетаниями подлинных и чистых ароматов Скандинавии.


Брюно Ожер  и Расмус Кофоед.

Electrolux в Каннах







Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Electrolux в Каннах



Также, Electrolux запустила два ресторана Cube, один в Лондоне, другой в Стокгольме.

На крыше лондонского королевского концертного зала. Он будет работать с 1 июня по 30 сентября.  

Electrolux Cube London



На крыше стокгольмского оперного театра. Он будет работать с 18 июня по 14 октября. 

Electrolux Cube London


«Ресторан Cube компании Electrolux станет своего рода смотром достижений кулинарного искусства, который будет проходить на фоне культовых видов Стокгольма», — говорит Оливия Кайе, менеджер компании Electrolux по анализу опыта потребителей. «Компания Electrolux обладает 90-летним профессиональным опытом, и гости ресторана Cube получат возможность пообщаться с лучшими поварами, работающими сегодня в Швеции, и задать им самые разные связанные с гастрономией вопросы. Компания Electrolux наладила тесные деловые контакты с 50% европейских ресторанов, удостоенных престижными звездами Мишлен, и готова продемонстрировать обычным людям, что приготовление изысканных блюд в домашних условиях не обязательно должно быть очень трудным делом».

Ресторан Cube в Стокгольме будет открыт ежедневно. Ланч в будние дни: 12:00–14:30, ужин: 19:00–23:00. Резервирование столиков обязательно. Ланч-сет: 1450 шведских крон. Ужин: 2600 шведских крон (включая все напитки). 

Резервация столика возможна каждый понедельник в 9.00 по центральноевропейскому времени. Бронирование осуществляется за три недели.

Резерв в Стокгольме:
по телефону: + 46 70-938 48 63 
по почте: cubestockholm@electroluxmail.com

Резерв в Лондоне:
по телефону: +44 (0) 207 288 6450
по почте: cubesales@electroluxmail.com


Приятного аппетита!