Блог RSS 2.0

Миллионный холодильник Bosch


В Санкт-Петербурге, на заводе в пос. Стрельна, с конвейера завода ООО «БСХ Бытовые Приборы» сошёл миллионный холодильник. 

Модель Bosch KGV 39Z35.
Прибор самого высокого класса энергоэффективности А++ в России. По сравнению с холодильниками класса энергоэффективности А он потребляет на 45 % меньше электроэнергии, помогая сэкономить на оплате счетов за электричество.

Холодильник Bosch

Для потребителей это не просто миллион, а миллион отличных холодильников высочайшего немецкого качества, энергоэффективных и высокотехнологичных. Качество для петербургского предприятия является ключевым критерием. 

Холодильник Bosch

По итогам 2011 года завод в Стрельне — один из лидеров по этому показателю среди всех заводов по производству холодильников концерна BSH. За эти семь лет в проект было вложено около 100 млн. евро, инвестированных в создание двух заводов: холодильников и стиральных машин, и логистического центра. 

На 24 га разместились завод холодильников мощностью до 500 тыс. приборов в год, завод стиральных машин, запуск которого намечен на середину 2012 г., и логистический центр, обеспечивающий отгрузку 40 грузовиков с готовой продукцией в день. На предприятии работают более 800 чел., и ещё около 200 новых сотрудников будет принято на открывающийся завод стиральных машин. (Bosch WLX с цифрой "4" на конце кода модели)

Холодильник Bosch

«БСХ Бытовые Приборы» уделяет большое внимание социальным проектам. Естественным решением руководства завода и сотрудников было передать юбилейный холодильник Bosch в один из домов «Детской деревни - SOS» в Петербурге. 


Телефоны для консультаций по технике:
Bosch: 8-800-200-29-61,
Siemens: 8-800-200-29-62.

Завод БСХ СПб.
198515, Санкт-Петербург, Стрельна, ул. Карла Сименса, д. 1.
Телефон: + 7 (812) 605-55-55.
(Сайт сервисного обслуживания)